SLegg писал(а):К большому сожалению, те, на кого рассчитывают и ставят в игре, те, кто играет больше всех, играют матч от матча всё хуже и хуже...

, результат на табло вполне реальный на сег.день. Тем более на какой то из веток вы писали, что ваша команда на сег. день состоит на 80 проц.из своих, так оно и есть, я даже этот факт оспаривать не буду ( многих мальчишек помню, ещё по тов.играм года 3,4 назад, по встречам на турнирах, в прошлом году на кубке и т.д. ). так, что могу выск.своё мнение, ваши мальчишки не играть стали, всё
хуже и хуже ( это вам (лично вам) наверно хотелось прыгнуть выше головы), а сыграли как умеют и врядли вы скажите, что им не хотелось победить
я незнаю поняли ли вы намёк. Мальчишкам Спартака не унывать, Ваши победы ещё впереди !!!, ну и конечно с наступающим Новым годом !!!
P.S. А у меня лично вызывают подозрения команды, которые то проигрывают за 10, то через пару мес. выигрывают в 2,3 (карантин не считается

) Вот если бы вы (дети ваши имеются ввиду, вы наврятли больше их умеете на льду) вчера обыграли шайб в 10 ЦСКА, тут бы уже задуматься можно было, а так всё реально, можно было конечно сократить до минимума, но вчера не срослось, так этож дети !!!!!!!!