gds27 писал(а):Пингвины-Созвездие 5-6 (2-4; 3-2) Пингвинам спасибо за понимание и отзывчивость!! Игра-валидол, при счете 4-6 за 2 минуты до конца, тренер Пингвинов меняет вратаря на шестого полевого, и О чудо для одних и О ужас для других шайба влетает в ворота Созвездия , 5-6 и играть еще 1.5 минуты. Пингвины давили по полной, но вот шайба в их зоне и остается 15 секунд, кажется, что всё, НО, длинная передача и выход один на один лучшего из Пингвинов , 2 секунды, бросок, и ...... ловушка нашего кипера!!!!!!! Спасибо тебе Ромка!!!!! Победа!! Пингвинам спасибо за игру!!!! Удача к вам придет!! Нашим парням уважуха, молодцы!!!! Сделали лучший подарок к Новому Году!!!
Уважаемые родители и болельщики Созвездие 2000 и Пинов 2000,
То что сегодня творилось на льду, мне тем более после матча вообще сложно передать кому либо голосом, т.к. сорвал его. Сказать, что игра валидол, значит ничего не сказать. Я бы сказал, что игра инфаркт. Я думаю, Вы как и мы давненько не видели такой схватки двух соперников, одни из которых ушли в оборону, а другие очень много атаковали, но результат на табло.
Берегите своих вратарей. Они у Вас не пробиваемые как мы не пытались. Я на долго запомню эту игру.
Игра была похоже на игру с Ястребами когда Пины постоянно атаковали , но опять же результат на табло.
Вывод такой. Будем учиться забивать(реализовывать свои моменты.)
Созвездие с тяжелой победой