Область вся учится, их как правило позже на карантин закрывают, а у вас треньки до какого отменили?torchina писал(а):В эту субботу из за болезни детей старшие не играли, сег. отменили тренир..., что будет дальше, пока тишина...Балашиха учится...
Только сейчас узнала, завтра тренировка в 14.30. По игре с КС Дмитров...видимо позже узнаем...Mario писал(а):Область вся учится, их как правило позже на карантин закрывают, а у вас треньки до какого отменили?torchina писал(а):В эту субботу из за болезни детей старшие не играли, сег. отменили тренир..., что будет дальше, пока тишина...Балашиха учится...
mistyk писал(а):Вроде играем в субботу с КС Дмитров у них, во сколько непонятно. Ехать туда жуть как не хочется, по хамству на предновогоднем турнире остался неприятный осадок, не от команды - пацаны КС нормальные ребята, а вот некоторые родители, это что-то с чем-то... Хамство так и перло, я уж не говорю про барабан, специально поставленный на стороне динамовских болельщиков (потом, со скандалом убрали), напоминающий мюнхенские парады Гитлера, но и постоянная матерщина, крики "Е..ть Москву".
Этот у нас есть, хотелось бы заявку на сезон,(знаю,что Вы не распологаете).Andy_68 писал(а):Обещанный протокол БМ-Локо Яр.
Свою покажите с начала сезона...KBM2000 писал(а):Этот у нас есть, хотелось бы заявку на сезонAndy_68 писал(а):Обещанный протокол БМ-Локо Яр.
Барабан это детский лепет по сравнению с матершиной пьяной мамы или бабушки игрока Вашей команды. Конечно ругань других родителей, если таковая была, не делает им чести. Ну, а если ближе к теме, то наш тренер вчера, сказал, что по всей видимости игры в субботу не будет, т.к. ему звонил тренер команды "Динамо" и говорили о переносе. Уточняйте у своего тренера. А Дмитров рад Вас видеть!mistyk писал(а):Вроде играем в субботу с КС Дмитров у них, во сколько непонятно. Ехать туда жуть как не хочется, по хамству на предновогоднем турнире остался неприятный осадок, не от команды - пацаны КС нормальные ребята, а вот некоторые родители, это что-то с чем-то... Хамство так и перло, я уж не говорю про барабан, специально поставленный на стороне динамовских болельщиков (потом, со скандалом убрали), напоминающий мюнхенские парады Гитлера, но и постоянная матерщина, крики "Е..ть Москву".
Вот в том-то и дело - мюнхИнских... М-да, с русским не очень-то. Смотрите кинохронику, милейший.А Вы бывали на мюнхинских парадах Гитлера??? Что Вы там делали?
Что бы лично по Вашему,"torchina", приезду Алкоголь продавать запретили, не поленюсь попрошу!torchina писал(а):Как я поняла, пьяны были мамы и бабушки обеих команд, передай Г.......У, чтоб на такие отв. матчи Алкоголь запрещал продавать...
О звонках занаю намного меньше, нежели, you-знаете о всем, что и где находится и кто о чем говорит.torchina писал(а):you - личный секретарь , сколько знаешь о звонках...