Видел все команды и все команды очень понравились. Все ровненькие и этим был и интересен данный турнир. Одних ничей половина игр. Аутсайдера на турнире не было, может быть чуть-чуть выделялись дмитровчане своей собранностью на льду, но не более. Поэтому думаю, что правильно если было четыре места. Первые три заслужили призеры ( КС Дмитров, Динамо и Нева), а четвертое отдал бы трем равным командам ( Атлант,Северсталь и Гомель), которым просто немного не повезло.
Гомель- команда просто бойцовская, пацаны одержимы в игре на протяжение всех трех периодов, не сдувались, даже когда проигрывали. Сергиеня, Жук и Пусин, как маленькие Муки не давали покоя сопернику. Чувствовалась сплоченность в команде. Мальчишки друг друга поддерживали на льду. Нет, Гомель не ваше шестое место, не ваше. Все ребята молодцы, боролись, бились как могли, через боль и слезы вставали и шли в бой.
Северсталь- самая мелкая команда, но как говорят "мал золотник так дорог". Отдавали все силы на льду. Упорство и напор, вот конек этой команды. И Победа над Динамо было не случайностью, в этой игре действительно победил стальной характер мальчишек из Череповца. Чуть-чуть подтянуть физику, чуть-чуть поработать над тактикой. Но самое главное в этой команде есть - характер, мужской характер.
Атлант- как они мне понравились своим игровым мышление на льду, какие красавцы в игре. Одни братья чего стоят в этой команде, помню их еще, когда они играли за Атлант- 99. Я бы назвал эту команду самой хладнокровной и сдержанной в своих эмоциях.
Нева- вот это открытие турнира для меня. Здесь команда взяла не количеством, а качеством. Состав у Невы как я заметил, не большой приехал. Хорошие пацанята в обороне, правда с Гомелем что-то не покатило в защите, но в спорте все бывает. Нападающие тоже не промах. В нападение выделил бы Малык. Яркий игрок. Очень хороший распасовщик. Сама команда, однозначна, очень настырная и азартная на льду. Так держать, с
c III МЕСТОМ, ПИТЕР!
Динамо- и впрямь стартанула как-то не уверено. Может быть действительно ребята еще полностью не отдохнули от длительной субботний дороги из Воскресенска, может быть недооценили в первый день своих соперников. Но на второй день я уже увидел другое Динамо. Активная, целеустремленная и очень мобильная команда на ледовом поле. В Москву уехало заслуженное второе место.
ПОЗДРАВЛЯЮ c серебром !
Крылья Советов Дмитров- как я уже раньше отметил, самая собранная команда на льду была на турнире. Очень волевая команда, может в последнею минуту собраться и перевернуть весь ход игры. Но воледольщики еще те,

игра с Невой и с Динамо на долго запомница. Хорошее нападение, хорошая защита. Очень перспективная команда в будущем.
Крылья Советов Дмитров,
ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗОЛОТОЙ ПОБЕДОЙ!
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....