Предновогодний турнир в Дмитрове с 27.12.2010 по 29.12.2010

Газовик-2000

Сообщение Газовик-2000 » 29 дек 2010, 15:00

Газовик-2000 писал(а):Всем привет! Прогноз из Западной Сибири:

• КС Дмитров
• Динамо г.Москва
• Атлант г.Мытищи
• Северсталь г.Череповец
• Гомель
• Нева Санкт-Петербург

С Невой только не угадал...
Дмитров с победой, Динамо и Неву с призами!!!
А также всех с Новым 2011-м Годом !!!!

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 29 дек 2010, 15:28

Газовик-2000 писал(а):Дмитров с победой

Спасибо!!! Западную сибирь тоже с Настапающим 2011!!!
Удачи на турнире в январе!!!

SLegg

Сообщение SLegg » 29 дек 2010, 19:51

Дмитров с заслуженной победой!
Динамо и Неву с серебром и бронзой!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

shok

Сообщение shok » 29 дек 2010, 20:41

василисса писал(а):
shok писал(а):
василисса писал(а):доброго
Теперь понятно почему ваш сын не поехал. С такой сумасбродной теткой связываться не кому не захочется
Ты хотя бы писал без ошибок. Остроумненький! Наверное очень плохо ты учился в школе. Или тебе тоже не нравится правда? Жалеешь бедненькую гомельскую команду? А вот если бы она занимала в таблице не последнее место, ты бы , наверное ,высказывался по - другому. Не так ли , острячёк? :confused:
С образованием у меня все хорошо. И в остальном без проблем. А ты и твой сын неудачники. И единственное, что ты можешь - это писать на форумах.

василисса

Сообщение василисса » 29 дек 2010, 21:25

Поздравляем всех ГОМЕЛЬСКИХ ребят с достойным турниром. Молодцы! Играли , боролись, показали характер! Так держать!

Shok ! Хорошо, что ты по жизни такой удачник, что обкакаться можно от твоих рассуждений. хотя мы думаем, что всё у тебя гораздо иначе. Просто с тобою никто не общается , а тебе ох как хочется внимания. Ты всё же по жизни-хитрожопый дурак. Читать - читаешь, а сути не понимаешь.Очень жаль твоего сына, что у него такой отец.
Молодец, что хотя бы в этот раз написал без ошибок. Наверное , долго по словарям слова изучал. Мой тебе совет : побольше читай!

Спасибо всем за внимание! Поверьте , мы никого не хотим обидеть. Тем более своих ребят. Мы просто рассказали вам малую правду!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!![/size]

Леонид Иванович

Сообщение Леонид Иванович » 29 дек 2010, 21:40

Дмитров с заслуженной победой!
Динамо и Неву с серебром и бронзой!
Организаторам и Дмитровчанам - большое спасибо за турнир!
shok, SLegg, Steven1x и таким же ребятам - отдельное спасибо за позитив.
Надеюсь, что наша дружба с Дмитровом, начавшаяся ещё ранее, продолжится!
Извините еще раз за Василиссу.
До встречи!

ИРА2000

Сообщение ИРА2000 » 29 дек 2010, 21:45

Леонид Иванович
Изображение

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 29 дек 2010, 21:52

Всем командам участницам турнира спасибо за участие и красивый захватывающий хоккей!!!
Очень понравилась команда Гомель, немного нехватало удачи! Северсталь - приличная перспективная команда! Атлант- как всегда амбициозен! Нева - дерзкая целеустремлённая! Динамо - команда с хорошим подбором игроков!
Дмитров- непредсказуем и чертовски хорош!!! Да простят меня все участники турнира ! :bow:
Всех с наступающим 2011 новым годом!!! Рады видеть всех всегда на Дмитровской земле!!!

P.S. Надеюсь наш барабан не всем был раздражителем на этом турнире! Хоть и детский но это спорт для настоящих мужчин!
"В хоккей играют настоящие мужчины! Трус не играет в хоккей!!!"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сибиряк; всего редактировалось раз: 30

Леонид Иванович

Сообщение Леонид Иванович » 29 дек 2010, 21:58

Сибиряк, тебя то я забыл, извини. Отдельное спасибо за барабан! :)

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 29 дек 2010, 22:01

ИРА2000
Думаю вам не стоит здесь, на этой ветке устраивать интрижки!!! Идите уже лучше на ветку Олимпиец или Снежные барсы там не плохо у вас получается!

Steven1x

Сообщение Steven1x » 29 дек 2010, 22:06

ИРА2000 писал(а):
Леонид Иванович
Изображение
Это не интрижки, это уже неуважение, причем ко всем. :o
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

Леонид Иванович

Сообщение Леонид Иванович » 29 дек 2010, 22:08

Щас нам Ира ответит. :war: :war:

Steven1x

Сообщение Steven1x » 30 дек 2010, 00:02

Видел все команды и все команды очень понравились. Все ровненькие и этим был и интересен данный турнир. Одних ничей половина игр. Аутсайдера на турнире не было, может быть чуть-чуть выделялись дмитровчане своей собранностью на льду, но не более. Поэтому думаю, что правильно если было четыре места. Первые три заслужили призеры ( КС Дмитров, Динамо и Нева), а четвертое отдал бы трем равным командам ( Атлант,Северсталь и Гомель), которым просто немного не повезло.
Гомель- команда просто бойцовская, пацаны одержимы в игре на протяжение всех трех периодов, не сдувались, даже когда проигрывали. Сергиеня, Жук и Пусин, как маленькие Муки не давали покоя сопернику. Чувствовалась сплоченность в команде. Мальчишки друг друга поддерживали на льду. Нет, Гомель не ваше шестое место, не ваше. Все ребята молодцы, боролись, бились как могли, через боль и слезы вставали и шли в бой.
Северсталь- самая мелкая команда, но как говорят "мал золотник так дорог". Отдавали все силы на льду. Упорство и напор, вот конек этой команды. И Победа над Динамо было не случайностью, в этой игре действительно победил стальной характер мальчишек из Череповца. Чуть-чуть подтянуть физику, чуть-чуть поработать над тактикой. Но самое главное в этой команде есть - характер, мужской характер.
Атлант- как они мне понравились своим игровым мышление на льду, какие красавцы в игре. Одни братья чего стоят в этой команде, помню их еще, когда они играли за Атлант- 99. Я бы назвал эту команду самой хладнокровной и сдержанной в своих эмоциях.
Нева- вот это открытие турнира для меня. Здесь команда взяла не количеством, а качеством. Состав у Невы как я заметил, не большой приехал. Хорошие пацанята в обороне, правда с Гомелем что-то не покатило в защите, но в спорте все бывает. Нападающие тоже не промах. В нападение выделил бы Малык. Яркий игрок. Очень хороший распасовщик. Сама команда, однозначна, очень настырная и азартная на льду. Так держать, с c III МЕСТОМ, ПИТЕР!
Динамо- и впрямь стартанула как-то не уверено. Может быть действительно ребята еще полностью не отдохнули от длительной субботний дороги из Воскресенска, может быть недооценили в первый день своих соперников. Но на второй день я уже увидел другое Динамо. Активная, целеустремленная и очень мобильная команда на ледовом поле. В Москву уехало заслуженное второе место. ПОЗДРАВЛЯЮ c серебром !
Крылья Советов Дмитров- как я уже раньше отметил, самая собранная команда на льду была на турнире. Очень волевая команда, может в последнею минуту собраться и перевернуть весь ход игры. Но воледольщики еще те, ;) :D игра с Невой и с Динамо на долго запомница. Хорошее нападение, хорошая защита. Очень перспективная команда в будущем.
Крылья Советов Дмитров, ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗОЛОТОЙ ПОБЕДОЙ!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Steven1x; всего редактировалось раз: 30
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

ПАПА35

Сообщение ПАПА35 » 30 дек 2010, 00:25

Команда Северсталь дома
спасибо за турнир.. он у нас первый такой..ждем приглашений на следующие
родителям Невы,Динамо и Атлант респект за приятное знакомство и времяпровождения на первом этаже гостиницы Кристалл

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Северсталь- самая мелкая команда, но как говорят "мал золотник так дорог". Отдавали все силы на льду. Упорство и напор, вот конек этой команды. И Победа над Динамо было не случайностью, в этой игре действительно победил стальной характер мальчишек из Череповца. Чуть-чуть подтянуть физику, чуть-чуть поработать над тактикой. Но самое главное в этой команде есть - характер, мужской характер.

спасибо
для этого и существуют эти турниры
теперь НУЖНО перестроится на Кубок Питера
где запрещена контактная игра :war: и есть пробросы :cool:

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 30 дек 2010, 13:16

Steven1x
Спасибо дружище за раскладку и за поздравления!!!
С наступающим! Удачи на турнире!!!

Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
SLegg
Спасибо! Старались не подкачать перед всеми кто болел за команду!
С наступающим!

Ответить

Вернуться в «2000»