Парням нашим высказал (от именни родителей в том числе), что не совсем правы они были в сегодняшнем настрое на игру (они уже правда салат уплетали, и, кажется, мои слова мимо них пролетели). Ну, вот, приехал домой, вроде немного отлегло. А по большому счету, все сегодня молодцы. Явно провально никто игру не сдал, где-то кому-то больше повезло, кому-то меньше. Моменты создавали все команды, и у всех было что посмотреть. И дружная защита Динамо, и контратаки Спартака (ребятишки вроде
физически посильнее смотрелись), и очередная "бодачая" игра Торпедо с Нефтяником. К судьям практически претензий нет, самое лучшее судейство - когда их не замечают, сегодня почти так и было. Всем спокойной ночи, и завтра болеть за своих трудяг! Я думаю игры пройдут совсем по-другому, может с тренерских установок престанут соскакивать

. Хорошо, что день закончился без травм, силовая была - будь здоров! Как говорится "полный контакт" ("Нефтяник" явно "переборщил", нельзя целый период втроем-вчетвером тянуть). СПАСИБО ВСЕМ ПЕРЕЖИВАВШИМ ЗА НАШИХ МАЛЬЧИШЕК, "ТОРПЕДО" И "СПАРТАК" С ПОБЕДОЙ. ВСЕХ С НАЧАЛОМ ТУРНИРА!