Волна2000 писал(а):volan1973 Я понял одна пятерочка в Переславле из Локомотива, 13,18,27 номера выделяются по игре.
Волна2000 писал(а):nhl1972 На самом деле одна пятерочка очень отличается от остальных ребятишек. Мне просто запомнились номера этих троих ребят. 27-й в начале игры две-три смены вообще со льда не уходил. Хорошие ребята-моего заставили попотеть в воротах.![]()
Неплохая команда, интересная была игра.
Да нет не все ясно,будем посмотреть...ВОЛГАРЬ писал(а):Какие прогнозы? В шахматке всё и без прогнозов ясно.SSTAR писал(а): Ваши прогнозы на 6 лидеров?
А что не ясно? В группе (Б) кандидаты в шестёрку сильнейших были известны сразу их можно не обсуждать Химик и Электросталь. В группе (А) Атлант тоже без обсуждений, а за вторую путёвку могли бороться Дмитров, Тверь и Переславль. Выиграв у Твери 11:2 Дмитров похоронил все их надежды. А у Переславля нет той игровой практики которая есть у Дмитрова. Два три года назад когда у руля в Дмитрове стоял Теплыгин Д.И. команда играла на равных с ТОПами. Ну а в группе (В) Воронеж не обсуждается, а вторую путёвку я думаю получит Рязань. Хотя и у Липецка есть хорошие шансы, но на мой взгляд у Рязани больше амбиций. Был задан вопрос по поводу прогнозов и я высказал своё мнение и дал свой прогноз, если кого что не устраивает дайте свой прогноз, только не в подайте в амбиции, я не кого не хотел и не хочу обидеть.Solo2000 писал(а):Да нет не все ясно,будем посмотреть...