Турнир в Дмитрове, 30.04. - 03.05.08

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 01 май 2008, 22:56

libiya писал(а):спасибо! Не стоит из-за одного тренира ,кретиковать целый клуб.
наверное вы правы...

№10

Сообщение №10 » 01 май 2008, 23:00

Победив во второй игровой день "Витязь" (Чехов) 1-0 и ЦСКА 7-4, подопечные Дмитрия Теплыгина продолжают уверенно возглавлять турнирную таблицу со стопроцентным результатом.
3 тур
"Дмитров» - «Витязь» 1-0
"Лада» - «Крылья Советов» 14-2
ЦСКА - «Кристалл» 7-3
"Старый Оскол» - «Ак Барс» 3-6
4 тур
"Дмитров - ЦСКА 7-4
"Лада» - «Витязь» 12-4
"Старый Оскол» - «Кристалл» 3-3
"Крылья Советов» - «Ак Барс» 1-14

lily

Сообщение lily » 01 май 2008, 23:11

Какие вы все агрессивные тут! Нужно не только проигрывать, но и выигрывать уметь достойно! Вы не забывайте что у вас администрация города вам помогает сильно,а в ЦСКА ребят возят многих из далека. Они по несколько часов на тренировку добираются! И только за это можно зауважать и родителей и детей!!! Дмитров молодцы,школа сильная. Но ведь и у вас есть 2-ой состав. Что-то вы его не выставили на турнир. Или уже разогнали всех? А колхоз ,я думаю,имели ввиду не команду вашу,а вашу манеру общаться. Это слово к вам, к мамам относится,а не к детям. Так что вы перебарщиваете! Встречный вопрос- если бы Дмитров проиграл чтобы вы писали?

ЦСКА-вперёд! Один проигрыш всего то в 3 шайбы....................фигня!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да и рассписание сегодня как специально, чтобы устали и не успели восстановиться!

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 01 май 2008, 23:11

lily писал(а):Какие вы все агрессивные тут! Нужно не только проигрывать, но и выигрывать уметь достойно! Вы не забывайте что у вас администрация города вам помогает сильно,а в ЦСКА ребят возят многих из далека. Они по несколько часов на тренировку добираются! И только за это можно зауважать и родителей и детей!!! Дмитров молодцы,школа сильная. Но ведь и у вас есть 2-ой состав. Что-то вы его не выставили на турнир. Или уже разогнали всех? А колхоз ,я думаю,имели ввиду не команду вашу,а вашу манеру общаться. Это слово к вам, к мамам относится,а не к детям. Так что вы перебарщиваете! Встречный вопрос- если бы Дмитров проиграл чтобы вы писали?

ЦСКА-вперёд! Один проигрыш всего то в 3 шайбы....................фигня!!!!!!!
+1000!!! полностью согласен!!!

DMX666

Сообщение DMX666 » 01 май 2008, 23:14

хотелось бы донести до народа более жестокую правду , чем ту которую выдают родители Дмитров -2000 .Надеюсь эта информация пригодится для тех команд , которые будут в недалёком будущем играть с ними . старался увидеть и оценить игры и всю ситуацию объективно .и первое что хотел бы отметить особенно - это сумашедшее расписание для двух команд ,подстроенное просто откровенно под Дмитров . 1- й день - Дмитров перерыв - 4 часа , кристал -2 часа , 2 -й день дмитров 4 часа , цска - 2 часа , 3-й день дмитров 4 часа , кристал 2 часа ..... видимо организаторы забыли что это турнир для 8-и летних детей или очень испугались в очердной раз сразиться с Кристалом ?. должны же быть хоть какие то нормативные акты , регламинтирующие или хотя бы рекомендующие временной интервал между играми . предположим у организаторов ну прям никак не получалось дать ЦСКА и Кристалу хоть разок побольше интервал ( хотя для других команд подобное смогли аж каждый день организовать !) , но зачем же так откровенно выматывать пацанят перед игрой с родным вам Дмитровом ?! с самого начала на голову того же ЦСКА посыпались команды - Старый Оскол ! Акбарс! Кристал ! и на закуску Дмитров ! ...????? интервал 2 часа между играми, а то иногда и меньше .... но - Оставим это "действие "на совести хозяев турнира . или назовём это " СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ " .Пусть будет так .
Уважаемые родители команды Старый Оскол - расскажите же нам всем - какой у вас всё таки год ? 99-00 ? или 00-99 ? на прошлых играх ,да и в интернете вы не особоскрываете , что команда у вас и 99 и 00 и 01 . а теперь вы все вдруг разом стали как 2000 ... никого не должно волновать что у вас всего 13 человек 2000 - нет команды - не играйте . Зачем всем эта пыль в глаза ? здесь кто то говорит , что Вы заслужили уважение потому что проехали за 200 вёрст ? а зачем ? что бы показать ваш многочисленный совместный состав ?
Вопрос к Дмитрову - Объясните вы всем нам , у вас что столь слаб 99 год ,что кое кто из 2000 за них играл на недавнем турнире зимой? или наоборот - это 99 случайно забежал в ваш многочисленный состав ? нет - есть ещё третий вариант - некоторые ваши родители , а их человек пять минимум имеют близнецов - погодков , всех их можно было видеть на турнирах и играх 99 года.
Но самое противное во всём этом шоу под названием "Дмитровский турнир" , так это невероятное хамское поведение родителей Дмитрова и судейство . почему Дмитров все игры играет под одним орбитром и на одном и том же поле ?вы так не любите свой каток под номером 3 ? Почему судьи так откровенно судят в одну сторону ? разве не запрещены силовые приёмы в этом возрасте ? что это за новинки в силовых приёмах - локтём в шею , клюшкой по голове , клюшкой по спине ? А слабо было бы съиграть с Кристалом, Витязем , ЦСКА без всех тех удалений , которые для вас за уши притягивали судьи ? почему никто не обращает внимание на громогласную нецензурную брань дмитровских родителей ? Сколько кг дерьма вы вылили на все команды , которые пригласили на этот турнир ?
А теперь самое главное - изучая расписание этих игр , никак не мог отделаться от мысли что что то не так .. что же ? Последний день турнира - в 10 утра играют Ст.Оск.- КС - явно предполагается игра за последние места , затем Лада и Кристал - 5 и 6 место ,ну и финиш в 12 часов перед закрытием ЦСКА - Витязь 3 и 4 место , Дмитров - Акбарс - ясно дело 1 и 2 место . другой расстановки и не будет потому , что ... либо "ТАМ" в Дмитрове сидят колдуны - провидцы , которые ещё зимой знали кто победит , либо кто то полосатый старательно отрабатывает чей то недетский заказ . вот так то Господа . а вы говорите детский хоккей ... может он и детский , да только для взрослых Дмитровских дядей :o :o :o .....

libiya

Сообщение libiya » 01 май 2008, 23:16

Добро пожаловать ,добрая вы наша! Уважение к родителям, всех команд это однозначно! По поводу второго состава не переживайте разгонять его никто не собирается !У нас всем места хватит, если что может и вас пригреем! А насчет "колхозницы" я лично ничего против не имею, вот например "воровка"-это обидно , а тут труженница,можно сказать кормилица помоему благородно!Ну а если бы мы проиграли , как сказал бы наш тренер "Нам есть к чему стремиться!"
Уважаемые ЦСКА не смотря ни на что , от души желаю вам побед! Вы очень сильная команда!И хотелось бы чтобы эта встреча была бы одной из первых, еще поиграем!?

DMX666

Сообщение DMX666 » 01 май 2008, 23:17

lily писал(а):Какие вы все агрессивные тут! :yes: :yes: :yes: А колхоз ,я думаю,имели ввиду не команду вашу,а вашу манеру общаться. Это слово к вам, к мамам относится,а не к детям. Так что вы перебарщиваете! Встречный вопрос- если бы Дмитров проиграл чтобы вы писали? :yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да и рассписание сегодня как специально, чтобы устали и не успели восстановиться!

Золотые слова ! то , что мы там слышали даже колхозом назвать трудно . уши просто вяли ... :fie: :fie: :fie:

№10

Сообщение №10 » 01 май 2008, 23:23

Странно, мы как-будто сидели на разных трибунах, а сколько мы наслушались ваших "интеллигентных" высказываний!!!
Всегда видишь только то что хочешь видеть, и слышишь только то, что хочешь слышать.

lily

Сообщение lily » 01 май 2008, 23:24

Вот,вот,так было и в предновогоднем турнире. Только Дмитров в финальном поединке проиграл! И занял второе место :lol: Их нужно в ЦСКА на товарищескую пригласить и всё встанет на места. Только проинформируйте пожалуйста, мы приедем посмотреть, как Дмитров после поездки на автобусе,будет всех побеждать. :)
Только игру примерно часиков на 10 утра :)

libiya

Сообщение libiya » 01 май 2008, 23:25

если я правильно поняла, то Дмитров обвиняют в каких-то подставах совместно с 99 годом, объясните по поводу какого игрока идет разговор ?

DMX666

Сообщение DMX666 » 01 май 2008, 23:25

libiya писал(а): Уважение к родителям, всех команд это однозначно! :eek: :eek: :eek: У нас всем места хватит, если что может и вас пригреем! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Уважаемые ЦСКА не смотря ни на что , от души желаю вам побед! Вы очень сильная команда!И хотелось бы чтобы эта встреча была бы одной из первых, еще поиграем!?
:rolleyes: никто не уменьшает заслуги ваших детей , только путь к победе по головам - это не лучший путь !

№10

Сообщение №10 » 01 май 2008, 23:28

lily писал(а):Послушайте сколько можно в каждую дырку ЦСКА совать??? Ведь речь идёт о турнире. Я просто хотела узнать почему они уже включены в список участвующих команд. А на счёт бояться то скажу вам что команда Дмитров и Эллектросталь куда сильнее ЦСКА это конечно моё мнение. А если дети ещё и в пас играют то ЦСКА со своими индивидуалами и рядом не скакало на своих как вы там их называете?..........копытах........

А вам Lily хочу напомнить ваше высказывание, отчего такие перемены?

lily

Сообщение lily » 01 май 2008, 23:30

А в Дмитров ,не вам меня приглашать,ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ :lol: Если мой парень сможет и захочет, в ЦСКА нам ближе :laugh: А даже если и к вам-легко! Только вы-то там будете или нет к тому времени не известно :laugh: :lol: :laugh:

libiya

Сообщение libiya » 01 май 2008, 23:30

ну что ж простите если что не так! а если нас пригласят в ЦСКА сочтем за честь, мы к вам даже в ночь готовы ехать своим ходом!ваши площадки в отличие от наших _это роскошь!

DMX666

Сообщение DMX666 » 01 май 2008, 23:31

на всех играх во всех клубах как то принято уважать соперника , родителей этого соперника - ГОСТИ это называется . если это трибуны , то садятся напротив друг друга , если это балкон , то как бы тоже врозь хоть немного . а тут... ЦСКовские уже сидели , когда пришли родители Дмитрова - и понеслось ! демонстрируя полное принебрежение и надменность , родители Дмитровских уселись нам на головы ! могу побожиться - Вот те КРЕСТ !!!! :D

Ответить

Вернуться в «2000»