Ничего не имею против Динамо и Руси. Могу пожелать им только удачи.SLegg писал(а):Сергей С и Юрасик Да ладно вам... наговаривать-то...Где это Динамо и Русь скандалили?! Интернет... да не до интернета им, видимо, сейчас...

Ничего не имею против Динамо и Руси. Могу пожелать им только удачи.SLegg писал(а):Сергей С и Юрасик Да ладно вам... наговаривать-то...Где это Динамо и Русь скандалили?! Интернет... да не до интернета им, видимо, сейчас...
траванеудома писал(а):Судья это там один(с лицом Сифона) и кликуха у него Борюсик и главное квалифицированным его назвать язык не поворачивается .
Какой счет ????? а то надо бежать
sham писал(а):если честно, то не очень понял присутствия на турнире команды Дмитров-2. Результат с участием этой команды, видимо, был ясен еще до игр. Организаторам не хватало желающих принять участие в турнире?
Я вам и всей общественности обязательно напишу , с вашего позволения доеду только до Питера(пару дней подождите пж) , а то не хочется кратко и поверхностно , постараюсь не обмануть ваши ожидания.Юлия.26 писал(а):потом расскажу как мы в прошлом году с Дмитровом играли , рыдать будете от смеха , до вечера и с победой
Интересно было бы узнать, уважаемый Траванеудома, что смешного было в прошлом году? Чем команда Дмитров действует всем на нервы? Дети играют, а родители "слона делят"!!!
Он шутитЮлия.26 писал(а):Траванеудома! Я что то не пойму, Вы хамите или шутите???
траванеудоматраванеудома писал(а):Я вам и всей общественности обязательно напишу ... доеду только до Питера, постараюсь не обмануть ваши ожидания...
...Юлия сообщите пж физические параметры кулаков супруга (если боксер, то можно в тонах)...
ун шульдиген шпациген дольчен золдатен зульдафа май либа фрауЮлия.26 писал(а):Траванеудома! Я что то не пойму,