Первенство МО 2010-2011

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 03 янв 2011, 20:13

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 04 янв 2011, 13:21

Химик-Рыбинск 7-6

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 04 янв 2011, 23:52

УРА! Наконец-то мы дома: тепло и есть итернет!!! После поездки в Воскресенск на ПАЗИКЕ вчера выехали в 5 утра т.е встали в где-то около 4., и после долгой дороги (9 часов в пути) ребята выдали феерический матч в котором к сожалению сами себе нас____. Но тренеру и ребятам за игры большой РЕСПЕКТ. Вчера вообще в первом вели 2:0 и за 5 сек. получили гол в раздевалку(2:1) за Рыбинск! Второй период отыгррали поровну (1:1), а вот в третьем когда уже повели - 4-2наверное и дети и родители уже поверили в чудо, что какай-то Рыбинск сможет обыграть самих фаворитов и отнять первое место (при удачной игре на следующий день). Но повторяю сами виноваты судье в первый день БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Грамоно парень отсудил и абсолютно не предвзято - МОЛОДЕЦ!!!
Мы умудрились пропустить 2 шайбы в большинстве и одну из них при счете 4-4 за 50 сек до свистка (Вот уж действительно обидно!!) Но зато было приятно видеть , как некоторые ребята их Химика после финального свистка не только прыгали и радовались (как будто обыграли ЦСКА), но и крестилисьт.е (повезло) А один из местных , сидевший неподалеку от меня - весь третий перид причитал: Нам пипец- если мы проиграем!! Может наши мальчишки услышали дядьку и пожалели? Но всеравно пацанам и тренеру - СПАСИБО !!!! Всетаки после таких игр приятно идти с поднятой головой (хотя и проиграли) и не опускать глаза, что стыдно - не стыдно,просто обидно (там где-то далеко внутри). Хотя лично я, когда ехал не верил ,что можем зацепиться. Но ,как говорится аппетит приходит во время еды! Всем детям из Химика спасибо за игру и судье в первой игре. Вторую тоже судил адекватно, но вот шайбу почему-то при вбрасывании бросал под углом в сторону Химика, заметьте за всю игру мы выйграли только одно вбрасывание, может рука у судьи дрогнула? Но ведь незаметная помощь помогла Химику сегодня забить со вбрасывания гол!!! Мелочь, а приятно!!! ДА? И самое непонятное, что в начале сезона в Химик уехали еще 2 наших к вратарю, который уехал чуть раньше! А после игр говорят деректор хоккейной школы Химика хотел бы видеть еще и 21 номера, фигу никого больше нахаляву неполучите - воспитывайте своих да и про " наших " не забывайте, а то , что-то не видно ,что "прибавили".

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 06 янв 2011, 00:18

Дядя Сене хотелось бы выяснять отношения,но кое что напишу.Вы всегда чем то недовольны-то судейством в Рязани,то в Жукове,то игроки в Жукове не те,то бабули в Можайске вам не так ответили.Теперь вот судья в Химике судил хорошо,но придраться к чему то надо-оказывается шайбу не так бросал :eek: Объясните пожалуйста ваш поступок -3 января примерно за полтора часа до начала игры лично вы звоните одному из наших родителей(бывшему вашему одноклубнику)и говорите,что команда на игру не приедет,тк автобус сломался и вы находитесь в районе Сергиева Посада.От Воскресенска до Сергиева Посада примерно полтора часа езды.Наш родительский комитет в срочном порядке собирает родителей с личными авто,чтобы быстрей съездить за вашими детьми,на улице то -15,дети замерзнуть могут.Потом мы решили нанять газель,и идти к руководству СДЮШОР чтобы сдвинуть время игры,а это поверьте проблематично,тк лед расписывается заранее.Нашли газель,договорились с водителем и тут звоните вы и говорите,что вы давно уже в Воскресенске и это вы так пошутили :insane: Вы вообще взрослый дядя с головой дружите?Вашим детям и родителям предоставили 3местные номера с телевизорами в интернате, накормили обедом,а вы с нами в шутки играете.По игре скажу-команды практически равные,но учесть то,что у нас не играли 3 ведущих игрока-это Можаров(ваш бывший игрок)он бы вам в каждой игре по2 голика бы забил,он забивает практически во всех играх,Гиголаев и Ершов.И голы мы пропустили в меньшистве и тогда(например при счете 4-0 в нашу пользу)когда наш тренер решил выпустить на поле игроков послабее,чтобы они тоже поиграли,но мы тутже получили 3 гола.А если бы мы играли в 2 пятерки,то уверяю вас счет был бы другим.И вам своим умом никогда не понять,почему игроки от вас уехали в Химик.И если вы не видите,то ваши бывшие игроки добавили,то значит хреновый вы хоккейный специалист,раз очевидных вещей не замечаете.Осипчук у нас ведущий защитник,к вратарю претензий нет,а Можарова вы в игре не видели(скажу вам очень повезло).А насчет воспитания своих игроков,то за свою 50летнюю историю СДЮШОР ХИМИК воспитала очень много чемпионов мира,европы и олимпийских игр-перечислять рука устанет :yes: Так что с этим у нас все в порядке,а у вас?Насчет переходов игроков-игроки всегда переходили и будут переходить и у вас,и у нас и в других клубах и не нам с вами это решать,как бы нам это не нравилось.Рыба ищет где глубже,а человек,где лучше.Насчет вашего 21 номера-вас ввели в заблуждение-заинтересованы абсолютно в других игроках и вопрос о переходе будете решать не вы,а дети,их родители и руководство СДЮШОР.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 янв 2011, 00:44

BOLELWIK! писал(а):СДЮШОР ХИМИК воспитала очень много чемпионов мира,европы и олимпийских игр-перечислять рука устанет
Спартак благодарен вам за Юрия Ляпкина :yes: А так-то ДА - первые кого вспомнил - Александр Рагулин (такого защитника больше нет и не будет, пусть земля ему будет пухом, очень маме моей нравился), Игорь Ларионов, Андрей Ломакин, Валерий Каменский...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 06 янв 2011, 23:45

BOLELWIK! писал(а):Объясните пожалуйста ваш поступок -3 января примерно за полтора часа до начала игры лично вы звоните одному из наших родителей(бывшему вашему одноклубнику)и говорите,что команда на игру не приедет,тк автобус сломался
Если Вам это интересно - объясняю : лично я ни кому не звонил и ни чего не просил, а вот нам от нашего бывшего родителя действительно был звонок и на его глупый вопрос ( Где Вы? Может испугались, развернулись и домой уехали?) получил такой же ответ ( Нет мы сломались - идите домой.) Если человек шутит, а сам шуток не понимает. Вопрос не ко мне! Согласны?
BOLELWIK! писал(а):Вы всегда чем то недовольны-то судейством в Рязани,то в Жукове,то игроки в Жукове не те,то бабули в Можайске вам не так ответили.Теперь вот судья в Химике судил хорошо,но придраться к чему то надо-оказывается шайбу не так бросал
Дядя Се писал(а):Но повторяю сами виноваты судье в первый день БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Грамоно парень отсудил и абсолютно не предвзято - МОЛОДЕЦ!!!
Дядя Се писал(а):Вторую тоже судил адекватно, но вот шайбу почему-то при вбрасывании бросал под углом в сторону Химика, заметьте за всю игру мы выйграли только одно вбрасывание, может рука у судьи дрогнула? Но ведь незаметная помощь помогла Химику сегодня забить со вбрасывания гол!!!
Но ведь судили два разных человека и это не только мое личное мнение, про то как шайбу бросал, я сам и не обращал внимания, это у нас один родитель был очень внимательный, я даже раньше и не думал, что так можно. За прием СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Номера и питание понравились!!! Если команду не "растащат" на следующий год можно даже без ТЕЛЕВИЗОРОВ - чтобы выспались!!
Давайте не будем трогать Осипчука, который занимался в Локомотиве 2 или 3 года, он и так был впорядке, а Можаров всегда у нашего тренера был любимчиком!! Его-то и жалко, что нет с нами!! Просто на вопрос наших родителей "нашему бывшему родителю" , что думают Ваши об игре мы получили ответ про 21 номера! А как бы Вы ответили? У нас и так детей не хватает, а если еще убежит 2-3 человека их уже заменить будет некем, а значит потеряет смысл остальным заниматься, а ведь есть ребята неплохие и тренер толковый. Я не против переходов, но пусть ребята поживут пока каманда , как Вы заметили равная Вашей, дома!!! А уже года через два-три, когда им будет лет по 12-13 можно и переходить. Интернат Ваш ,конечно хороший, но я думаю с мамой и папой дама лучше!!

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 07 янв 2011, 01:23

Дядя Се вопрос нашего родителя "Где вы?" был вам задан для того,чтобы узнать во сколько примерно вы приедете,чтобы повара пришли в интернат и начали готовить еду вашей команде.Так как сейчас каникулы и практически все дети,проживающие в интернате разъехались по домам,готовить там было практически некому.И поварам надо было знать в каком количестве и к которому часу приготовить еду.Если его вопрос вы посчитали шуткой,то я даже не знаю,что вам на это ответить :confused: А Можарова и Осипчука никто не трогает-вы же сами сказали,что они не добавили.И уехали они в Химик по своей воле.А что,если Вашего ребенка позовут в более перспективный клуб,Вы откажетесь?Мне вообще эти форумные разборки не нужны,тем более сегодня такой Великий Праздник!С Рождеством Христовым Вас и Вашу команду! :bow:

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 08 янв 2011, 02:25

BOLELWIK!
Тогда пусть спрашивают про поваров ,а не о том , что мы испугались играть с вами? и вообще вы гоните какую-то охинею! Можаров поступил по человечески - против своих не стал играть! Это негласное правило существует везде в любой команде! И про Можарова ничего не говорил. Он бы и без Химика добавил, что природой заложено - того не отнять! Я же писал, что именно он был любимчиком у нашего тренера, это именно он нашел его и привел в хоккей и я нисколько не удивлюсь если иммено он и пробьется в большой хоккей и вы добавите его к своему большому списку звезд! Дай бы бог , чтобы так и было! Но Вы меня или понять намеренно не хотите или просто дурите. Я говорю о том, чтобы детей сейчас никто не растаскивал. И чтобы команда поиграла науровне хотя бы пару лет! Спасибо за поздравление и Вас и всю Вашу комунду с прошедшими праздниками и удачи Вам в ближайшей игре и Витязем и занять более достойное место , чем сейчас занимаете, ведь мы болеем за своих бывших ВОСПИТАННИКОВ!!!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 08 янв 2011, 10:25

Дядя Се писал(а):BOLELWIK!
Можаров поступил по человечески - против своих не стал играть! Это негласное правило существует везде в любой команде!
Про негласное правило поподробнее можно :confused:
Это если ребёнок перешёл из пункта А, в пункт В...и два пункта встречаются, значит пусть В играет только своими - доморощенными... :D Бред.
Родители Можарова не правы, ребёнок должен был играть за Химик, раз перешли в этот клуб.

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 08 янв 2011, 21:30

Дядя Се не несите бред про какие то негласные правила :laugh: Вообще впервые слышу.От нас ушли Маняхин в ЦСКА,Горланов в Спартак и выходили на лед и играли против нас с полной отдачей.И так и должно быть.Вы вообще откуда знаете,почему Можаров не играл против вас?Это знают только наш тренер и его родители,он вообще только вчера вечером приехал после каникул.Может вам все докладывают о своих планах и передвижениях?А то что природой заложено-это еще и развивать надо.Здесь тренировочный процесс совсем другой, другой уровень хоккея,намного выше,чем у вас.Дети играют с сильными командами.И кто кого нашел и привел в хоккей-про это мне не надо :yes: У нас в СДЮШОР много кого нашли и привели,а потом их всех в более перспективные клубы пригласили.И нравится вам это или нет-это жизнь и никуда от этого не денешься.Не мы эти правила установили,не нам их и отменять.Короче,разговор ни о чем-для меня тема закрыта. :bye:

TverHockey00
Команда: Тверичи 2000

Сообщение TverHockey00 » 08 янв 2011, 21:40

BOLELWIK!
Кстати,не такой уж это бред(про негласные правила).Зачастую, при переходе игрока в другой клуб, с ним оговариваются некоторые условия,с его родителями и с тренером другого клуба.Одним из этих условий может быть не участие в игре против своих бывших одноклубников.Но,каждый договаривается индивидуально.

torchina

Сообщение torchina » 09 янв 2011, 00:05

Про негласные правила так и не поняла... :D
А Химик и без Можарова выиграл...тему видимо на самом деле пора закрыть...

klik

Сообщение klik » 10 янв 2011, 00:58

Олимпиец-Рыбинск 11-5 как так получилось? чудеса

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 10 янв 2011, 14:55

9.01.2011 14.30
Жуков - Переславль
5:3

10.01.2011 9.30
Жуков - Переславль
8:6

Ребята с ПОБЕДОЙ, молодцы!

torchina

Сообщение torchina » 10 янв 2011, 19:34

klik писал(а):Олимпиец-Рыбинск 11-5 как так получилось? чудеса
Забегая наперёд...Олимпиец-Рыбинск 1-7 ( ответная игра сегодня )...по телетайпу...
Давай Дядю Се подождём... :)

Ответить

Вернуться в «2000»