Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа А

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 30 май 2013, 20:54

Группа А:
1.Ак Барс (Казань)
2.Нефтехимик (Нижнекамск)
3.Торпедо (Нижний Новгород)
4.Ижсталь (Ижевск)
5.ХК Челны (Набережные Челны)
6.ХК Вятка (Киров)
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5808 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5808&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5808 для занесения результатов

Группа Б:
1.Нефтяник (Альметьевск)
2.Лада (Тольятти)
3.Дизель (Пенза)
4.ЦСК ВВС (Самара)
5.Кристалл (Саратов)
6.Ак Буре (Казань)
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5809 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5809&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5809 для занесения результатов

1-6 места:
1.Ак Барс (Казань)
2.Торпедо (Нижний Новгород)
3.Нефтехимик (Нижнекамск)
4.Нефтяник (Альметьевск)
5.Лада (Тольятти)
6.Ак Буре (Казань)
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5742 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5742&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5742 для занесения результатов

7-12 места:
1.ХК Челны (Набережные Челны)
2.Ижсталь (Ижевск)
3.ХК Вятка (Киров)
4.Дизель (Пенза)
5.Кристалл (Саратов)
6.ЦСК ВВС (Самара)
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5810 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5810&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5810 для занесения результатов

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, по можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

челны47
Команда: ХК Челны 2000

Сообщение челны47 » 12 мар 2014, 18:00

Спасибо, что вспомнили, мне приятно)) Начинал всё для того чтоб сын мог посмотреть и оценить свою игру со стороны. Потом втянулся. Первое время после свистка ставил на паузу, но часто случалось, что начиналась потасовка именно после свистка. Начал контролировать и эти моменты, а теперь и вовсе снимаю со всеми остановками. Наши линейные судьи знают и видят, что идёт запись и она выкладывается в инет. Не могу и не буду комментировать как это повлияло, знаю одно если у гостей есть претензии они могут обратиться к записи и дальше по инстанции... Всё на добровольной основе (не добровольно-принудительной), я думаю в других командах тоже есть возможность организовать такое. Даже родители и дети нашей команды смотрят эти записи и делают выводы, несмотря на то, что они видели этот матч в живую. Я думаю это полезно в первую очередь для детей, а уж для тренера, если он просмотрит и сделает выводы, и отработает слабые места на тренировке, то цены ему нет! Так что дерзайте! Я снимаю на телефон и ничего. Возможно у кого то есть (а у некоторых точно есть, даже в челнах Саратов или Пенза, вёли съёмки) снимать на нормальную камеру установленную на штатив, вообще никакого напряга (как это делал тот же Саратов или Пенза, не помню точно). А уж свободного человека найти или назначить график дежурств))) можно договориться!

Добавлено: спустя 9 минут 41 секунду
В добровольно-принудительном порядке)))

Кристалл-2000
Команда: Кристалл

Сообщение Кристалл-2000 » 12 мар 2014, 19:42

челны47 писал(а):Спасибо, что вспомнили, мне приятно)) Начинал всё для того чтоб сын мог посмотреть и оценить свою игру со стороны. Потом втянулся. Первое время после свистка ставил на паузу, но часто случалось, что начиналась потасовка именно после свистка. Начал контролировать и эти моменты, а теперь и вовсе снимаю со всеми остановками. Наши линейные судьи знают и видят, что идёт запись и она выкладывается в инет. Не могу и не буду комментировать как это повлияло, знаю одно если у гостей есть претензии они могут обратиться к записи и дальше по инстанции... Всё на добровольной основе (не добровольно-принудительной), я думаю в других командах тоже есть возможность организовать такое. Даже родители и дети нашей команды смотрят эти записи и делают выводы, несмотря на то, что они видели этот матч в живую. Я думаю это полезно в первую очередь для детей, а уж для тренера, если он просмотрит и сделает выводы, и отработает слабые места на тренировке, то цены ему нет! Так что дерзайте! Я снимаю на телефон и ничего. Возможно у кого то есть (а у некоторых точно есть, даже в челнах Саратов или Пенза, вёли съёмки) снимать на нормальную камеру установленную на штатив, вообще никакого напряга (как это делал тот же Саратов или Пенза, не помню точно). А уж свободного человека найти или назначить график дежурств))) можно договориться!

Да, действительно, у нас проходит видеосъемка всех игр (и домашних, и выездных) и обязательный просмотр и разбор с тренером. Да, есть человек в команде, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, который очень ответственный в этом вопросе. И одно дело смотреть игры в живую, но разбор эпизодов-это совсем иное. Все воспринимается совсем иначе, и можно увидеть то, что в запале не было видно.
Не учите меня жить, лучше помогите материально.

Любитель 2014

Сообщение Любитель 2014 » 12 мар 2014, 21:17

sham
Изображение Сальвадор Дали.

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 12 мар 2014, 21:47

Забористая растительность в столице хок Поволжья. Не удивительно, что Дедъ не пьет, зачем?

челны47
Команда: ХК Челны 2000

Сообщение челны47 » 12 мар 2014, 21:59

Кристалл-2000 писал(а):
челны47 писал(а):Спасибо, что вспомнили, мне приятно)) Начинал всё для того чтоб сын мог посмотреть и оценить свою игру со стороны. Потом втянулся. Первое время после свистка ставил на паузу, но часто случалось, что начиналась потасовка именно после свистка. Начал контролировать и эти моменты, а теперь и вовсе снимаю со всеми остановками. Наши линейные судьи знают и видят, что идёт запись и она выкладывается в инет. Не могу и не буду комментировать как это повлияло, знаю одно если у гостей есть претензии они могут обратиться к записи и дальше по инстанции... Всё на добровольной основе (не добровольно-принудительной), я думаю в других командах тоже есть возможность организовать такое. Даже родители и дети нашей команды смотрят эти записи и делают выводы, несмотря на то, что они видели этот матч в живую. Я думаю это полезно в первую очередь для детей, а уж для тренера, если он просмотрит и сделает выводы, и отработает слабые места на тренировке, то цены ему нет! Так что дерзайте! Я снимаю на телефон и ничего. Возможно у кого то есть (а у некоторых точно есть, даже в челнах Саратов или Пенза, вёли съёмки) снимать на нормальную камеру установленную на штатив, вообще никакого напряга (как это делал тот же Саратов или Пенза, не помню точно). А уж свободного человека найти или назначить график дежурств))) можно договориться!

Да, действительно, у нас проходит видеосъемка всех игр (и домашних, и выездных) и обязательный просмотр и разбор с тренером. Да, есть человек в команде, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, который очень ответственный в этом вопросе. И одно дело смотреть игры в живую, но разбор эпизодов-это совсем иное. Все воспринимается совсем иначе, и можно увидеть то, что в запале не было видно.
Вы бы ещё в инет выкладывали, для тех кто не смог вживую посмотреть, цены бы вам не было

mikron

Сообщение mikron » 12 мар 2014, 22:31

Кодекс чести для родителей:

- Я не буду заставлять моего ребенка играть в хоккей
- Я буду помнить, что мой ребенок играет в хоккей ради своего удовольствия, в не ради меня.
- Я буду содействовать тому, чтобы мой ребенок играл по правилам и решал конфликтные ситуации без драк и насилия.
- Я буду учить моего ребенка тому, что важнее победы является его стремление сыграть как можно лучше, тем самым мой ребенок никогда не будут чувствовать себя побежденным по окончании игры.
- Я буду делать так, чтобы мой ребенок чувствовал себя всегда победителем, поощряя его за самоотдачу и честную борьбу в игре.
- Я не буду делать из моего ребенка посмешище или словесно оскорблять его за сделанные ошибки или проигранную игру.
- Я буду помнить, что ребенок лучше учится на примере. Я буду поощрять хорошую игру и действия команды моего ребенка и его соперников.
- Я никогда публично не буду подвергать сомнению действий судей или их честность.
- Я буду поддерживать все усилия, направленные на устранения словесных и физических оскорблений в детском хоккее.
- Я буду с уважением и пониманием, относится к тренерам-общественникам, которые тратят свое время, тренирую моего ребенка.

Кодекс чести для зрителей:

- Я буду помнить, что участники играют в хоккей ради своего удовольствия. Они играют в хоккей не для того, чтобы развлекать меня.
- У меня не должно быть нереальных ожиданий. Я должен помнить, что игроки не являются профессионалами и их нельзя оценивать с профессиональной точки зрения.
- Я буду с уважением относится к решениям судей, и буду содействовать тому, чтобы участники относились к этому так же.
- Я никогда не буду осмеивать игрока за совершенные им ошибки в процессе игры. Я буду давать позитивные комментарии, которые направлены на поощрение и поддержку усилий.
- Я буду осуждать в любой форме насилие, и выражать, в соответствующей форме, мое недовольство тренерам и представителям лиги.
- Я буду всем своим видом показывать, что я уважаю игроков команды соперника, так как без этого не будет игры.
- Я не буду сквернословить, оскорблять игроков, тренеров, судей или других зрителей.

Добавлено: спустя 3 минуты 44 секунды
Кодекс чести для игроков:

- Я буду играть в хоккей, потому что я этого хочу, а не потому, что этого от меня хотят другие люди или тренеры.
- Я буду играть в хоккей по правилам, и соблюдать дух игры.
- Я буду играть контролировать свой темперамент - драки и оскорбления, могут нанести вред окружающим.
- Я буду уважать своих противников.
- Я буду помнить, что победа в хоккее это еще не все. Что, играть в хоккей это еще и интересно. Хоккей позволяет поднять свое мастерство, завести друзей и что очень важно, показать себя с наилучшей стороны.
- Я признаю все хорошее, что есть в игроках и в их действиях, как со стороны моих товарищей, так и со стороны моих соперников.
- Я буду помнить, что тренеры и судьи находятся здесь, чтобы помочь мне. Я буду выполнять их решения, и уважать их.

Эдуард

Сообщение Эдуард » 12 мар 2014, 23:18

Кодекс чести для судей :
- Я должен быть уверен, что каждый игрок имеет реальную возможность в рамках правил, показать все свое мастерство, на что он или она способны.
- Я буду стремится к тому, чтобы исключить или пересечь любые ситуации, которые угрожают безопасности игроков.
- Я буду поддерживать здоровую атмосферу и дух соревнований.
- Я не разрешу запугивать любых игроков вне зависимости от того, как это делается, словесно или с помощью каких-либо действий. Я не потерплю недостойного поведения в отношении меня, других судей, игроков или зрителей.
- Я буду, последователен и объективен при фиксации нарушений, вне зависимости от моих собственных отношений к команде или индивидуальному игроку.
- Я буду уверенно, с чувством собственного достоинства, держать в своих руках все конфликтные ситуации.
- Я понимаю, что я призван быть учителем, и выступаю в роли человека, являющегося образцом в выполнении принципов Fair Play (Справедливой Игры), особенно с юными участниками.
- Я буду открыт для дискуссии и контактов с игроками до и после игры.
- Я буду открыт для констуктивной критики в мой адрес и буду сохранять достоинство и уважать разные точки зрения.
- Я буду продолжать совершенствовать мои судейские навыки.
- Я буду сотрудничать с тренерами во имя прогресса игры.

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 13 мар 2014, 08:20

Любитель 2014
Как картина называется?

mikron

Сообщение mikron » 13 мар 2014, 08:38

AbuRobert писал(а):Как картина называется?
Параноико-кретическое одиночество (1934

Любитель 2014

Сообщение Любитель 2014 » 13 мар 2014, 12:41

Совершенно верно Изображение .

сан43

Сообщение сан43 » 13 мар 2014, 20:00

Любитель 2014 Тогда, просьба, расширьте кругозор. Как предыдущая картина называется?

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 14 мар 2014, 22:14

Искусствоведы,что то у меня личка пустая,где?

mikron

Сообщение mikron » 14 мар 2014, 22:34

Подскажите.Добралась-ли Вятка до места или ещё в пути?

сан43

Сообщение сан43 » 14 мар 2014, 22:37

ветеран 2 Изучайте закон "О защите прессовальных данных". А нормальное видео есть у тренера Самары.

Егор31

Сообщение Егор31 » 14 мар 2014, 23:20

mikron писал(а):Подскажите.Добралась-ли Вятка до места или ещё в пути?

Да, на месте.

Ответить

Вернуться в «2000»