По просьбам трудящихся. "Северная звезда" 2000 г.р. круче всех, мальчики молодцы, играли просто супер. Продолжайте в томже духе!!!! Всем спасибо!!!Sl_M писал(а):torchina
...писать об ЭТОМ ЗРЕЛИЩЕ СТЫДНО...так ответить регионам...ПОКА ДЕТИ БУДУТ ИГРАТЬ НА ГАЗЕТКУ...РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ 0...
Это ты щас кому отписываешь ? хоккейдяди или там деду, они на турнир международный уезжают, давай за них болетьSl_M писал(а):...и отдельно для судьи...по игре первого состава...КУПИ ОЧКИ...ВСЕ ЭТО ДЕЩЕВО....и![]()
![]()
когда после свистка ... !!!! ДВА ВЗРОСЛЫХ ДЯТЬКИ ВДРУГ ПОСОВЕТОВШИСЬ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ ВДРУГ УДАЛИТЬ ИГРОКА...ну так для профилактики... ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА ТО ЧТО ИГРОК ЯСТРЕБОВ БЫЛ ГОТОВ ЗАПИХНУТЬ ВРАТАРЯ В ВОРОТА В МЕСТО ШАЙБЫ...И ЭТИ ДВА ЧУДАКА ПЛОХО ПОНИМАЮТ ПРАВИЛА ЗОНЫ......то есть они ЗОНУ ...НУ ТУ СИНИЮ ЛИНИЮ ВИДЯТ "РАСПЛЫВЧАТО"...
поправь сообщение...играют одни вратари в меру своих возможностей, остальные выходят, пальцы вером, и катаются как придётся. Не знаю, что вы и тренер говорите своим детям перед игрой...
Кто он то, судья ? Отпишите по игре пожалуйсто посущественнее, по моим прогнозам СЗ должна была выиграть, +3Sl_M писал(а): при мининальном контакте с игроком ЯСТРЕБОВ он падал и ..............НО ЭТО пусть ....
что я должен поправить, где не достоверная информация, те кто может играть сегодня опять не играли, за исключением Соловьёва, Юнусова и Степина которые вытянули игру в первой половине, а судьи тут ни причём, да были не одыкватны, но ты заметь, всегда судят не в нашу сторону, я лично не помню ни одной игры, где благодаря судейству мы хотябы в ничью сыграли.Sl_M писал(а):torchina
против детей 2001 года...мы не играли...при этом было смешно наблюдать при игре второго состава когда при мининальном контакте с игроком ЯСТРЕБОВ он падал и ..............НО ЭТО пусть ....
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
nadobro.ru
...скажу ПРЯМО...поправь сообщение...играют одни вратари в меру своих возможностей, остальные выходят, пальцы вером, и катаются как придётся. Не знаю, что вы и тренер говорите своим детям перед игрой...
BOLELWIK! писал(а):Химик - Спартак 5-3
(4-3) (1-0)
Всех с Рождеством. Спартаку спасибо за игру. Приятно выигрывать у такого сильного соперника! Честно говоря, не ожидали