Serg5 писал(а):по игре.кто поставил судить такие ответственные матчи, не профессиональных судей?просто ужас,от таких судей надо избавляться.им только в песочнице судить.
BOLELWIK! писал(а):плюс неадекватное судейство
Из года в год одно и тоже, претензии, претензии, и ещё раз претензии, да все знают, что судейство в детском хоккее в большинстве своём га-но. А вы всё трёте и трёте, как бабы базарные, и как правило не когда не отвечая за свои слова,(это я о всех претензиях не только о судейских), качество явно не мужское.
Serg5 писал(а):BOLELWIK! привет.погоди сейчас квм2000 начнёт искать вашу теперь заявку.
Да ещё, пытаетесь, мои действия предсказать,* Настрадамус* Вы этакий, этот момент я уже КОММЕНТИРОВАЛ, вы за собой следите, да и про хоккей почаще- бы писали. А то приходиться регистрироваться, для того чтобы развенчивать ваши мифы,(и таких как вы) я заметьте, всегда после вас (таких) пишу, есть тут ОДНА, так я думал только одна, так ведь теперь понимаю нет…
BOLELWIK! писал(а):Самое безобидное,что было сказано нашим игрокам-это лох,лимита.Остальные выражения я даже писать не буду
Вот опять, как же Вы всё это услышать то смогли да ещё в таких количествах.
Поверьте, у обоих сторон всегда есть что сказать, обоснованно и по-мужски, я имею в виду, но понимаю случай это не ваш. Поэтому на этом общаться с вами (всеми кто пишет всякого рода хрень) завязываю. Да, заглядывая вперёд, убедительно прошу не хамить.