Спартак-ЦСКА игра должна быть в пятницу 18.15 вроде?Сибиряк писал(а):HAN Что сказать то хотел?
Тренер вроде обьявил после тренеровки, что игры с Локо в воскресение не будет из-за привлечения игроков в сборную.
Ситуация не совсем понятная. Из Динамо первая пятерка привлечега в сборную ехать и играть с Локо двумя с половиной???
Значит игры Спартак-ЦСКА тоже не будет в эти выходные!
вообще по игре Спартак-ЦСКА пока не ясно. В понедельник было в расписании игра в воскресенье, во вторник поменяли на игру в пятницу, вчера ребенок сказал, что в пятницу игры может не быть, скажут сегодняtorchina писал(а): nadobro.ru У Серёги обет молчания) Ты забыл ?![]()
Его сын уже будет очень далеко)
AVTO @ hockey.ekb Вы мне напоминаете "крупье", из одного итальянского фильма.....AVTO @ hockey.ekb писал(а):И я списываю три очка у Scarface, увы..
Мой прогноз:
Локо-04 - Витязь 5:2
Спартак - ЦСКА 1:6
Локомотив - Динамо 5:3
P.S. Шутку не оценили("Блеф")...Увы ((Scarface писал(а): Ну да ладно - непринципиально!!!
У Василевского, из акул в сборной 2-е были, один из Вымпела, хотя они уже как 2-года там и не играют...Ну и что?pepric писал(а):Я считаю что Васильевский неправ и некакая ему там уважуха за сборную Москвы должна играть сборная из всех команд неважно в какой группе а или б играет ребенок а собрав лучших игроков к себе в цска каждый может выиграть чемпионат (и это не его заслуга что они лучшие) а тех клубов которые их воспитали что-то из акул некого в сборной