ТПВ11 писал(а):Дорогой дядюшка Се! Поздравляем с победой, но хотелось бы каких нибудь новостей!
Знаю заждались. Но особо Вас и порадовать то нечем, к моему большому сожалению. Игра с Владивостоком прошла под нашим контролем, но это не повод для радости - те кто был у нас после болезни сегодня выглядели неважно, сказывается, что ребята без тренировок и слабость после болезни заметна. Группа у нас действительно приличная, да же Губкин против Бугульмы выглядел прилично, хочется, конечно думать, что сегодня была не последняя наша победа, но ...... Учитывая состояние наших мальчишек, если честно, оптимизма нет. А из позитивного: живем рядом со стадионом, выделили сушилку на стадионе для формы, рядом есть улица Хасанова. Я спросил сегодня после игры отца Арсения: чем отличился Хасанов в Йошкар-Оле, что улицу в честь его назвали, он мне ответил: дак три забил и две отдал (из наших пяти).

+ первую шайбу турнира ( от меня мороженное было ему куплено). Толстой одну забил и Леха Сергеев. Вот завтра нас повозят! : Так ,что если проиграем в десяток, не удивляйтесь. Мальчишки пока не готовы и тяжело будет против медведей в две пятерки, а одна еще 2001 года. А так все нормально! Просто звонить детям будете завтра после игры - не наезжайте!!