ну, всё свершилось, как и должно было. Финалистов с Победами!dvas писал(а):Москва-Мишки 1:1, победа СбМ по буллитам (забил Котков). Игра была вязкая, во второй смене сломали Кравченко. Оля, играли строго в 3 пятерки, никто не сидел, только Егора переодели (хромает).
СбМ- Центр 4:0. ИМХО, проблем особых не испытали, практически все время сидели в их зоне. Реализация хромала, но пацаны начали нащупывать игровые связи. Регламент веселый- типа, блитц... Раз ошибся и потом успеешь догнать-вопрос.
Кстати, Мишки-Центр 1:1 посл мин 2 периода
Добавлено: спустя 16 минут 37 секунд
Мишки уже ведут 3:1.
Вот и славненько, ждем ноября, болеем за парнейnadobro.ru писал(а):ну, всё свершилось, как и должно было. Финалистов с Победами!
Юрасик писал(а):Вот и славненько, ждем ноября, болеем за парнейnadobro.ru писал(а):ну, всё свершилось, как и должно было. Финалистов с Победами!
Лично мне, не до смеха...я не блондинка. Ржи и дальше, мой младший сейчас станок крутит в интернате, а твой племянник чем сейчас занимается?Юрасик писал(а):torchina Не в обиду, просто анекдот вспомнил![]()
В гипсу лежит с переломом.torchina писал(а): Лично мне, не до смеха...я не блондинка. Ржи и дальше, мой младший сейчас станок крутит в интернате, а твой племянник чем сейчас занимается?
Где травму получил? При каких обстоятельствах?Юрасик писал(а):В гипсу лежит с переломом.torchina писал(а): Лично мне, не до смеха...я не блондинка. Ржи и дальше, мой младший сейчас станок крутит в интернате, а твой племянник чем сейчас занимается?
На тренировке, шайбой в конек. Перелом лодыжки, уже как месяцtorchina писал(а):Где травму получил? При каких обстоятельствах?
Твой играл сегодня...вылечил быстро, УМНИЧКА !!! Мой, и не только...круче...поверь мне.Юрасик писал(а):На тренировке, шайбой в конек. Перелом лодыжки, уже как месяцtorchina писал(а):Где травму получил? При каких обстоятельствах?