Первенство России Урал-Западная Сибирь 2013-14. II группа

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 01 авг 2013, 19:12

Всем привет.
В текущем сезоне на две путевки в группу "Сильнейшие" претендует 21 команда.
Переходные турниры упразднены, победители групп заменят двух неудачников "элиты".

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6059 I группа/календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=6059&Round=0 I группа/шахматка
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6060 II группа/календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=6060&Round=0 II группа/шахматка

hammer 00

Сообщение hammer 00 » 06 окт 2013, 20:16

Приезжайте в Пермь, лично в руки отдадим!!! Изображение... Грязью никто не обливал,а лишь написали правду....мы ,лично согласны с мнением Ильей.. А остальное на совести....Не забывайте-Октан тоже дети !!!!! а кто перед ними извиниться ??? ...Никто не говорит ,что Авангард плохая команда ...Просто нужно разобраться во всей этой ситуации.... Любая из других команд на нашем месте поступила бы также....

Добавлено: спустя 2 минуты 27 секунд
Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь 2013-14. II группа
Удачи !!!!!

hamelion86

Сообщение hamelion86 » 06 окт 2013, 20:19

в общем,я так понял,что видео в хорошем качестве у вас нет!

Emiliya

Сообщение Emiliya » 06 окт 2013, 20:19

а за что нужно извиниться перед мальчишками команды Октан? так вот вы сами говорите что нужно разобраться. Так давайте сначало разберемся, а потом будем писать кто перед кем должен извиниться, а не полевать грязью команду Авангард. Хуже маленьких обиженых детей, ей богу.

Алексей Газовик 2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение Алексей Газовик 2000 » 07 окт 2013, 04:21

hammer 00 писал(а): ...Никто не говорит ,что Авангард плохая команда ...Просто нужно разобраться во всей этой ситуации.... Любая из других команд на нашем месте поступила бы также....
Цитирую: ПОЗОР КОМАНДЕ АВАНГАРД-ЮНОСТЬ (МЕГИОН-ЛАНГЕПАС) ТАК ПОБЕДУ НЕ ПОЛУЧАЮТ. ОБМАН, ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ ШАЙБА НА ПОЛЕ!!!!! ПОЗОР ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРАТЬ НАДО ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО. НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!!
Вот вам пример "достойного" поведения взрослого человека
Хотел подвести небольшой итог, сказанному болельщиками Октана:
1 Вратарь команды Авангард, после того как шайба побывала в воротах, мгновенно среагировал и выбросил вторую шайбу на лед, чтоб ввести в заблуждение арбитров (наверно это они на тренировках отрабатывают :))
2 Судьи не засчитали шайбу, так как были "обработаны" представителями команды Авангард (это читалось между строк :))
3 В поражении Октана виновата команда Авангард, в результате нечестной игры.
Что то все это очень похоже на оправдание в поражении. Надо уметь проигрывать!
Прочитал еще раз и не могу понять, может это заговор против Пермского хоккея? :)
Я сам из Перми родом, и все родные у меня в Перми живут, и мне не безразлично судьба моего города и все что с ним связано, но я не понимаю подобных оскорбительных постов в адрес детишек. И что то мне подсказывает, что не все родители Октана разделяют вашу точку зрения уважаемые hammer 00 и Ильей.
Свое мнение по поводу ролика я уже высказывал и оно не изменилось.
Надеюсь что буря эмоций утихнет и вы еще раз просмотрите ролик. А лучше расспросите ребенка который подхватил шайбу за воротами, откуда она там взялась? Думаю, что он знает правду :).
Всем удачи и не ругайтесь...
Последний раз редактировалось пользователем 2 Алексей Газовик 2000; всего редактировалось раз: 10

hammer 00

Сообщение hammer 00 » 07 окт 2013, 06:37

Наконец ,Алексей Газовик 2000,вы нас поняли....С 1 и 3 пунктом -абсолютно согласны... Мы предполагаем,что такая тактика-выброс второй шайбы вратарем за ворота- была отработана командой Авангард.,п.ч. это было сделано мгновенно..Это было выгодно Авангарду,ну никак не Октану(Октан забил,что и сделал свое дело..Зачем Октану нужна еще вторая шайба ,если первая в воротах?.-у кого-то были слова по поводу того,что это сами мальчишки Октана бросили на лед шайбу и именно возле вратаря -просто абсурд !!! Изображение )...И у Авангарда ,действительно,получилось-ввели в заблуждение судей и самих игроков Октана...Авангард не знал ,что идет съемка камерой....а на видео всё это видно..со 2 вашим пунктом не совсем согласны,а может вы и правы... Гол не засчитали только потому,что судьи не поняли откуда взялась вторая шайба !!! а не потому,что гола не было !!!!...А детей мы своих обо всем этом расспросили,да и зачем это нам вообщем-то делать....Игру мы видели с трибун сначала и до конца...А потом есть видео..Возможно, где-то мы были резки в своих словах...Ну что поделаешь,высказали своё мнение...Конечно, не приятно... Но мы тоже кое-где сдерживаем свои эмоции по поводу высказанных ложных слов в адрес команды Октан...а ругаться никто не собирался...просто показали эпизод игры ...что и такие чудеса происходят на серьезных играх ПР...Что касается родителей Октана-с этим мнением согласны абсолютно все...Играли их дети..Просто высказать свое мнение здесь,на форуме ,могут не все.. А зачем ?.. Всё и так видно...

Юность-2000
Команда: юность-2000

Сообщение Юность-2000 » 07 окт 2013, 07:29

Поймите, что в подкидывании 2-й шайбы нет не логики не смысла, и хорошо видно, что игрок Октана сравнительно долго возился за воротами с шайбой, явно снимая её с сетки где она лежала не замеченой с разминки.

hammer 00

Сообщение hammer 00 » 07 окт 2013, 08:09

никто шайбу не снимает с сетки...не придумывайте...идет середина 1 периода...сделано уже много атак на ворота Авангарда и что там не было по вашему никогда судей у ворот ?...а лучше приглядидесь к игроку №4 из Авангарда...он пропускает №11 Октан ,подъезжает к воротам ,делает замах,а потом....зачем он приседает к вратарю ?....а логика есть...

Юность-2000

Сообщение Юность-2000 » 07 окт 2013, 08:18

ну карманов в хоккейной форме я ни когда не видел.

hammer 00

Сообщение hammer 00 » 07 окт 2013, 08:19

Изображение

Capuska
Команда: Юность 2000,АВАНГАРД-ЮГРА

Сообщение Capuska » 07 окт 2013, 08:21

ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ КОМАНД ОКТАН-АВАНГАРД ЮНОСТЬ!!!ХВАТИТ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ОБЕ КОМАНДЫ,ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ТО СЛУЧИЛОСЬ И ПРАВДЫ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ МЫ ВСЕ РАВНО НЕ ДОБЬЕМСЯ КАЖДЫЙ БУДЕТ ПАЛКУ ГНУТЬ В СВОЮ СТОРОНУ И ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ВТОРАЯ ШАЙБА ИСТОРИЯ ОБ ЭТОМ ВСЕ РАВНО УМОЛЧИТ!ТАК ЧТО, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Изображение Изображение У НАС ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ИГР !

Василий547

Сообщение Василий547 » 07 окт 2013, 11:35

Шайба за шингера спряталась во время разминки вывалилась как только присел кажется так

Unost

Сообщение Unost » 07 окт 2013, 13:38

Добрый день. Интересная ситуация. Сегодня вывел изображение на большой экран и то однозначного мнения нет. Точно одно то, что на этом видео не видно, что шайба пересекает линию ворот. Моё мнение такое , что гола не было. Почему?
1. Бросок был низом и вратарь щитком перекрывал траекторию броска. Впоследствии именно от туда (из под щитка вратаря шайба вылетела)
2. Сетка ворот калыхнулась на мгновение раньше чем движение клюшкой сделал игрок Авангарда, но я считаю что колыхнулась она из-за того , что вратарь ударил противоположную штангу коньком (на видео можно проследить это движение)
3.На видео видно, что движение вратаря когда из под его щитка вылетает шайба было абсолютно не произвольное и игровое (если это настолько отработано в 11-12 лет, то Станиславский отдыхает)
4.шайба оставленная на сетке ворот после разминки-такое случается (не часто, но случается и даже во взрослом хоккее) А вылететь с сетки она могла как раз после двух ударов (вратаря коньком о штангу и уже более сильного защитника клюшкой по самой сетке)
5. Умозаключения о различных траекториях-это всего лишь предположения (и Ваши и мои), но мы с тем-же "Газовиком 2000" не зинтересованные лица и рассуждаем без эмоций. Ну не видно на этом видео шайбы в воротах (ни как залетает ни как вылетает, хотя картинка позволяет увидеть после несильного броска все ворота полностью).

Удачи, и главное без травм...

Юность-2000

Сообщение Юность-2000 » 07 окт 2013, 14:41

Наконец то разумное разъяснение, спасибо!!!

Папа рубинчика

Сообщение Папа рубинчика » 07 окт 2013, 15:14

Подсеажите пожалуйста! В Серове во сколько начинаются игры с Рубином?)

Fox97

Сообщение Fox97 » 07 окт 2013, 16:15

Нитамолас,подскажите пожалуйста время и адрес проведения матчей с ТЛ-2

Ответить

Вернуться в «2000»