Турнир в Дмитрове, 30.04. - 03.05.08

libiya

Сообщение libiya » 01 май 2008, 23:35

lili, будьте добры оставьте пожалуйста нас в Дмитрове!Мы будем хорошо себя вести. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
"Если мой парень сможет и захочет, в ЦСКА нам ближе "lili , пусть он сначала сможет

DMX666

Сообщение DMX666 » 01 май 2008, 23:36

А зачем нам товарищеская ? чем наше руководство хуже ихнего ?! мы им турнир организуем , с полным расчётом мест - Долг платежом красен ! первую игру в 06.30 , а вторую в 00.30 :laugh: :laugh: :laugh: Пусть отдыхают в перерыве , покушают , поспят и т.д и т.п :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lily

Сообщение lily » 01 май 2008, 23:38

Я не люблю когда грубят,и не совсем понимаю юмор пап,которые своих детей по разному называют! Всё что касается моего мнения о ЦСКА- детях- они безусловно молодцы, желаю им удачи и успехов. Всё что -родителей- все точки над И,мы уже расставили. Я знаете ли, дама впечатлительная и вспыльчивая! К детям любой команды отношусь с уважением, а с их родителями мы сами разберёмся. Нельзя заслуги детей причислять СЕБЕ! Они уже 10 сон видят,а вы их медальки себе на пузо вешаете! Да ещё способом сквернословия!

libiya

Сообщение libiya » 01 май 2008, 23:39

мы сели с вами рядом , но мы не собирались с вами ругаться и мы не думали что нам всем вместе не хватит места. Все предыдущие команды ничего против сидения вместе не имели , а вы что то какие то нелюдимые

DMX666

Сообщение DMX666 » 01 май 2008, 23:42

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
SL_M -ты где ??? прошу помощи !!!SOS!SOS!SOS! Дмитров не отвечает конкретным ответом на конкретные вопросы !!! :weep: :weep: :weep: :D :D :D

Анатолий

Сообщение Анатолий » 01 май 2008, 23:43

1
Последний раз редактировалось пользователем 1 Анатолий; всего редактировалось раз: 26

lily

Сообщение lily » 01 май 2008, 23:44

А мой уже может,только по вопросу не имения авто,не могу я. Так что не переживайте и тренируйтесь себе на здоровье! Я вас выгонять не смогу.Ведь я не тренер! А вот вы смотрю всех тренировать собрались! Я думаю вы не колхозница, вы просто глупая домохозяйка. Которая развивает свой кругозор на тренировках своего чада! Ну чтож, лет через 5 с вами будет о чём поговорить. Я конечно имею ввиду ХОККЕЙ-ДЕТСКИЙ! :bye:

libiya

Сообщение libiya » 01 май 2008, 23:45

а че отвечать то если вы личики строите?!

DMX666

Сообщение DMX666 » 01 май 2008, 23:48

С Вами ,Анатолий , в чём то могу согласиться . вратарь устал , дети устали - так о том и разговор , что хозяева эти должны посправедливее быть . а если каждый клуб будет "такие " турниры проводить и всё под себя подгребать - то в чём смысл задуманного ? :confused:

Анатолий

Сообщение Анатолий » 01 май 2008, 23:52

1
Последний раз редактировалось пользователем 1 Анатолий; всего редактировалось раз: 26

libiya

Сообщение libiya » 01 май 2008, 23:55

lily писал(а):Я вас выгонять не смогу.Ведь я не тренер! А вот вы смотрю всех тренировать собрались! Я думаю вы не колхозница, вы просто глупая домохозяйка. Которая развивает свой кругозор на тренировках своего чада! Ну чтож, лет через 5 с вами будет о чём поговорить. Я конечно имею ввиду ХОККЕЙ-ДЕТСКИЙ!
Первое , хорошо что вы знаете свое место.
Второе, а почему бы и не потренировать что в этом плохого?!
Третье, ну не все же такие умные как вы!
Четвертое,я не до такой степени глупая, могу и сейчас поговорить с вами на интересующие вас темы ( я и шить и вязать умею )

RUS 2000
Команда: Молот 2000

Сообщение RUS 2000 » 02 май 2008, 00:12

А судьи кто?
Просматривается очередная непонятка в судействе. Сколько судей на льду? Хорошо пропиареный турнир и всё наперекосяк? Поинтересуйтесь у родителей "Барсов" - они отыграли не один турнир,- где, и на сколько им понравилось...
Не в защиту "юбиляров", но не корректно составлять расписание с выгодой кому-то. :bow:

lily

Сообщение lily » 02 май 2008, 00:42

ТО, что вы, не знаете своего места ,я уже поняла :)

libiya писала
Третье, ну не все же такие умные как вы!

У всех свои недостатки! И надоело мне с вами перепалками заниматься!Вы я смотрю успокоится не можете,или вы наивно пологали ,что весь мир после вашей победы будет говорить,что благодаря именно вам и проведённым именно вами тренировкам,воскликнет "слава Дмитрову". Вы ведь тоже в Старом Осколе после невыразительного выступления,заявляли что вас засудили и т.д.
Мир,Труд,МАй!!! С праздником.

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Я смотрю вы уже и все ветки 99г. заполонили. Мой вам совет- гордиться собой нужно так,чтобы всем было за вас радостно! А вы одна уже кучу народа завели и против себя настроили. :)

DMX666

Сообщение DMX666 » 02 май 2008, 00:46

И все же возвращаюсь к вопросам на которые так и не получил вразумительный ответ , я думаю это будет интересно всем знать . :eyes:

Вопрос к Дмитрову - Объясните вы всем нам , у вас что столь слаб 99 год ,что кое кто из 2000 за них играл на недавнем турнире зимой? или наоборот - это 99 случайно забежал в ваш многочисленный состав ? нет - есть ещё третий вариант - некоторые ваши родители , а их человек пять минимум имеют близнецов - погодков , всех их "родителей и детей" я лично наблюдал на зимнем турнире 99 года. Лица детей и родителей команды дмитров 99 с того турнира не изменились . очень интересно . :confused: :confused: :confused:

А теперь самое главное - изучая расписание этих игр , никак не мог отделаться от мысли что что то не так .. что же ? Последний день турнира - в 10 утра играют Ст.Оск.- КС - явно предпалагается игра за последние места , затем Лада и Кристал - 5 и 6 место ,ну и финиш в 12 часов перед закрытием ЦСКА - Витязь 3 и 4 место , Дмитров - Акбарс - ясно дело 1 и 2 место . другой расстановки и не будет потому , что ... либо "ТАМ" в Дмитрове сидят "КОЛДУНЫ - ПРОВИДЦЫ" :glasses: , которые ещё зимой знали кто победит , либо кто то полосатый старательно отрабатывает чей то недетский заказ . вот так то Господа . а вы говорите детский хоккей ... может он и детский , да только для взрослых ..... :dont:

p.s Может я в чем то и ошибаюсь но факты и они неоспоримые на лицо . :yes: :yes: :yes:

Дмитров ждём ваши комментарии . :glasses:

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 02 май 2008, 01:34

YULIYA писал(а):
Shtorm писал(а):что за УРА? неужели вы думаете, что реально Дмитров сильнее ЦСКА???очнитесь! турнир ведь проходит в Дмитрове, а там победитель заранее известен, как это не прискорбно!
МЫ НЕ ПРОСТО ДУМАЕМ, А УВЕРЕННЫ НА 110%, ЧТО ДМИТРОВ КРУЧЕ ЦСКА!(по крайней мере на сегодняйший день), А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОСМОТРИМ. а вы не устали пиарить цска??? Как не крути игра уже сыгранна, и разрыв в ней аж 3 шайбы :) :) :)

Дмитров, Атлант с тобой!

Ответить

Вернуться в «2000»