Я не в Уфе по уважительной причине и не знаю почему.?AbuRobert писал(а):В 1й паре болею за ЦСКА. Думаю, многие кто в Уфе знают почему...
(ЦСКА -АБ) - (СЮ -Новокузнецк)FCSM_Saha писал(а):кто на кого выйдет из 1/4???
Sergey0066 писал(а):Обратите внимание. Расписание в субботу на r-hockey с ошибкой. В связи с тем, что не правильно определены группы А и Б.
...спасибо за прояснение!!!...просто хотелось игру посмотреть...)SLegg писал(а):JORA-66 Вот ведь сообщением выше (и часом ранее) написано чёрным по белому:Sergey0066 писал(а):Обратите внимание. Расписание в субботу на r-hockey с ошибкой. В связи с тем, что не правильно определены группы А и Б.
Sergey0066 писал(а):Обратите внимание. Расписание в субботу на r-hockey с ошибкой. В связи с тем, что не правильно определены группы А и Б.
Вот правильное расписание:
30 апреля
12:00 «Трактор» (Челябинск) – «Нефтяник» (Альметьевск)
14:00 ЦСКА (Москва) – «Ак Барс» (Казань)
15:00 «Локомотив» (Ярославль) – «Динамо» (Санкт-Петербург)
18:00 «Салават Юлаев» (Уфа) – «Металлург» (Новокузнецк)
Очевидно отсюда http://hcsalavat.ru/news/school/itogi-p ... ogo-etapa/AbuRobert писал(а):Откуда информация уважаемый?
2stm писал(а):- ..было бы -здорово...статус турнира сразу повысится и уфимцам все родители будут очень благодарны !JORA-66 писал(а):весь сезон были трансляции Толпара МХЛ через ютуб, скорее всего сделают также, по крайней мере на главной арене
FCSM_Saha писал(а):Добрый день!
Если централизованной трансляции не будет, то своей стороны перископ обещаю.