Ну думаю, наши тоже не шутить приехали, так что посмотрим. Мы то Юрасик знаем на что наши способны, будем в них верить и надется. "Оскол" получается просто клуб, а на фоне специализированных спортшкол вон как держиться!! разве не приятно? мне да, молодцы!!Юрасик писал(а):Айхал99
С Газовичками шутки плохи
Explorer писал(а):Что за чудо, команда Газовик?
Сергей С писал(а):Тюмень и по 1999г.р. в Челябинске суровых трактористов порубали на окрошку 7:2. Похоже, что-то дают детишкам курить
Так "Газовик" к КХЛ готовится.Юрасик писал(а):С Газовичками шутки плохи
Нет наши все при нас. Но в команде Газовик 2000" из тюменских, игроков 5-6 осталось.Юрасик писал(а):Небось Рубинчиками подусилились?
Чемпионом КХЛ в районе 2020-2025 г.г. будет Тюмень! Написали же - готовяться!Сибиряк писал(а):Конечно ребятки газовика бегут и в пас играют и поле видят, но такой жёсткости в игре я не понимаю!!!!
Любящий родитель писал(а):Нет наши все при нас. Но в команде Газовик 2000" из тюменских, игроков 5-6 осталось.Юрасик писал(а):Небось Рубинчиками подусилились?
Теперь Газовик 2000, А раньше обучались в других клубах.Айхал99 писал(а):А остальные же кто сейчас на турнире?
Да. В Газовике денег хватает.Юрасик писал(а):Селекция значит есть денежки
Я так быстро не умею. А у меня пока времени нет.Юрасик писал(а):может небольшую поэму, в честь турнира плиз...