Нет, в Бугульме Газовик же был, и мне всегда казалось, что это папа...димарик писал(а):надеюсь не та , что в Бугульме "Алилуя"....
Нет, в Бугульме Газовик же был, и мне всегда казалось, что это папа...димарик писал(а):надеюсь не та , что в Бугульме "Алилуя"....
Любящий родитель писал(а):Нет, в Бугульме Газовик же был, и мне всегда казалось, что это папа...димарик писал(а):надеюсь не та , что в Бугульме "Алилуя"....
Если ещё и с барабаном, то точно папа...Любящий родитель писал(а):Нет, в Бугульме Газовик же был, и мне всегда казалось, что это папа...димарик писал(а):надеюсь не та , что в Бугульме "Алилуя"....
Не-а. Визитную карточку Газовика "Аллилуйя" помню. Барабан или ещё какие атрибуты болельщика, у Газовика не помню.torchina писал(а):Если ещё и с барабаном, то точно папа...
Любящий родитель писал(а):Нет, в Бугульме Газовик же был, и мне всегда казалось, что это папа...димарик писал(а):надеюсь не та , что в Бугульме "Алилуя"....
Может призовой фонд увеличить?Magnitka Papa писал(а):Конкурс прогнозов встал на тормоза.
Любящий родитель писал(а):Может призовой фонд увеличить?Magnitka Papa писал(а):Конкурс прогнозов встал на тормоза.
Magnitka Papa писал(а):lavren
Ок. А кто будет вести статистику на вашем сайте?
lavren писал(а):Magnitka Papa писал(а):lavren
Ок. А кто будет вести статистику на вашем сайте?
Пока своими силами.
Magnitka Papa писал(а): А протоколы по нашему турниру как собираетесь добывать, какими силами?