SLegg, да мы не нервничаем, просто ну очень любопытно откуда тренер ЛОКО знал о том, о чём даже мы в БМ не догадывались, видишь и не только нам…SLegg писал(а):KBM2000 и Nik388 Удивительно, что вы так нервничаете-то? Ну, написал кто-то что-то... Уверен, ничего не произойдёт - Солдатов найдёт правильный выход и объяснение Лично я в данной ситуации полностью на вашей стороне - все ещё в конце лета, как минимум, знали о переходах, все знали с кем будут играть. БМ этого не скрывал... впрочем, как и мы в своё время трёх вратарей, но это теперь уже не имеет никакого значения...
Да, кстати - в детском хоккее мелочей не бывает (!)torchina писал(а):Не Slegg, а SLegg )))
Вопрос в том откуда в БМ взялся мальчик ? Ясно , что не из воздуха.Прогноз: мальчик - год дисквалификации, БМ - поражение. Решение ФХМ - скорее будет таким. Папе - пословицу - за двумя командами побежишь - ребенка потеряешь. (правда может и не две команды уже было за лето)
Да, только на федерации об этом не в курсе, у них есть свои дети и свои внукиLera-10 писал(а):Парень очень и очень. Всё видит, резко двигается, отрабатывает у своих ворот. Его не дисквалифицируют, очень талантлив по своему возрасту. Таким многое простят, таких берегут.
Что вы пацану, такой пиар устроили, ничего выдающегося в нём нет, на товарищеской с нами я его даже не заметил, а через год, максимум два, о нём никто не вспомнит. Есть мальчишки поинтересней!Lera-10 писал(а):Парень очень и очень. Всё видит, резко двигается, отрабатывает у своих ворот. Его не дисквалифицируют, очень талантлив по своему возрасту. Таким многое простят, таких берегут.
приношу извинения за допущенную ошибку))))) Впредь буду пять раз перечитывать написанное.SLegg писал(а):Да, кстати - в детском хоккее мелочей не бывает (!)![]()
МИГ-29 писал(а):Если же тренер БМ поменял ему фамилию , наклеил усы и бороду ,чтобы не узнали
Andy_68 писал(а):Статистика 1 тура в первой группе