torchina 11 янв 2011, 17:36
К сожалению, удалось посмотреть только вторую игру Олимпиец-Рыбинск...1:7 ( старший приехал с Питера, привезли баул и остались смотреть игру бывших одноклубников - Кристалловцев, играющих теперь за Олимпиец ).
Команда Рыбинска забила 3 быстрых шайбы в теч. 7мин., защита Олимпийца не то чтобы спала, мальчишки соперников просто оказывались за синей линией и убегали забивать..., вратарь у Олимпийца стоял 2001г., после быстрых 5 пропущенных его меняют на Макляева Даню, игра более менее восстановилась и шла уже в основном в зоне Рыбинских мальчишек, вратарь №20 отстоял на УРА !!! МОЛОДЧИК !!!, праворукий - хороший малый !!! Играли грязновато больше гости, играть в 2 пят. тяжеловато и во второй половине встречи, когда уже чисто физически не успевали начали "кидать" мальчишек Олимпийца на борт. Судья - малолетний подросток

, удалял, только когда родители орали..., а так следил чисто за шайбой...

Тренер ваш на самом деле заслуживает уважение, с виду очень интеллегентный и выдержанный тренер. Реплики ваших некот. родителей просто вводили в стопор порой...Когда началась драка один из ваших крикнул, долби их -

Некот. из ваших правильно поняли сит., и сказали своим...куда лезете их больше.
Вот вы пишете Динамо, подставы, не по возрасту...

, а на цвет трусов, шлемов я обратила внимание как то сразу...в команде Рыбинска преобладали трусы красного цвета, шлема вообще цвета радуги...синии, чёрные, красные...Ну а драку "заказал" ваша 9-ка, я наблюдала за рукопожатием...он первый ехал, сначало одного плечиком подзадел, потом с Грезиным перекинулся, так чего то потолкались..., ну а потом так слегка потуссили...даже дракой назвать нельзя

Ну и на посошок так сказать...№17 Егор Хусаинов, он под этим номером и на кубке Мэра играет и играл, в росте и весе идёт по нарастающей, ну не как по убыванию...
Ответ:
Женщина всегда все поймет по своему.Или не поймет.
1.Причем тут возраст вратаря.у нас у самих 3из11 2001.Я говорил о других.
2.Играли гости грязно-наш 9-й близко не стоял с вашим 16(по грубости)
3.Про трусы не буду комментировать.
4.Конечно потусили- 20 взрослых разнять успели.
5.17 номер- в первой игре был другой,во многих голах отметился.А Хусаинов хоть и растет,но до 17 в 1 игре ему очень далеко.
6.Про Химик - так и я про то же,Химик сильнее Олимпийца,но тот состав ,что был в первой игре у О-ца порвал бы Химик(немного поменьше,чем его рвет Динамо) ферштейн?
7.Дяде се передам привет(у него какие-то проблемы,то ли с инт.то ли с компом.
Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
И есть еще одно .Родители Олимпийца даже не отметились на форуме после такой яркой победы в 1 игре.
Как это так? еще одна победа и 3 место не за горами. Но даже не похвалили своих мальчишек! И я их понимаю- игру сделали "легионеры"