Первенство МО 2010-2011

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 10 янв 2011, 21:11

Уважаемые родственники будущих хоккейных звезд! :) Скажите, пожалуйста, а что и В Вашем 2000 году КРИСТАЛЛ Электросталь перестал выходить на игры? Что у них там произошло. :confused: На нашем первенстве ( МО 2001) они тоже пропустили несколько игр подряд. По крайней мере в декабре - не играли. С уважением? TverT-71. :bow:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 10 янв 2011, 22:58

Tver-71
Это перенесённые игры, до конца сезона все игры будут... :yes: По 2001 и 2000 точно... :yes:, если нет, то тех. пораж...

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 11 янв 2011, 00:41

torchina
Спасибо за информацию. Надеюсь, что все так и будет.
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Раритет

Сообщение Раритет » 11 янв 2011, 00:47

... Ребята: " Это у вас кролик?
Нет, это шанхайский тушкан!" :) :) :) Тут все по Ильфу и Петрову

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 11 янв 2011, 15:02

="klik"]Олимпиец-Рыбинск 11-5 как так получилось? чудеса

Да никаких чудес. балашиха на этот матч серьезно усилилась.Слышал,что из Динамо и однозначно не 2001,что разрешается.Возможно были и подставы по возрасту(карточки родителям не дали проверять,а тренер наш не стал)
Игру в атаке сделали трое-88,85,17 номера.забили все.В защите тоже некоторые ребята явно выделялись.Мы недавно играли с Химиком,есть с кем сравнивать.Эти ребята и их бы порвали.
На вторую игру состав был уже не тот,хотя и все равно усиленный.Не было 88 ,а 17 стал почему то на голову ниже и ростом и игрой.Наверное кого-то из защитников тоже не было.То есть на матч за 3 место не приехали лучшие(выводы сами напрашиваются) Но даже этот состав не проиграл бы Переславлю ,Чехову,сгонял бы ничью с Кристаллом.Посмотрите результаты балашихи и сами увидите контраст.
Кстати,пока не забыл-кто записал балашихе в таблицу 8-ю победу,а нам 5-е поражение? Во втором матче наши пацаны их все таки порвали.Просто красавцы!Сколько сил отдали!Вратарь у нас отстоял просто здорово! БАГДА-ЛУЧШИЙ.
А так не хотелось бы кого-то выделять.Все бились из последних сил и на поле была именно КОМАНДА!
Хотя начиналось все легко (5-0 после 1-го) Но со второго периода подкключился судья(нет,судьишко)почти весь период играли в меньшинстве.Давал наших бить безнаказанно,а когда отвечали-удалял.Но наши все таки выстояли.Третий период тоже был на нервах,но последнее слово осталоь за нами.Огромный респект нашим мальчишкам и тренеру! прод.следует......

локли

Сообщение локли » 11 янв 2011, 15:53

Из РЫБИНСКА я писал(а):="klik"]Олимпиец-Рыбинск 11-5 как так получилось? чудеса

Да никаких чудес. балашиха на этот матч серьезно усилилась.Слышал,что из Динамо и однозначно не 2001,что разрешается.Возможно были и подставы по возрасту(карточки родителям не дали проверять,а тренер наш не стал)
Хотя начиналось все легко (5-0 после 1-го) Но со второго периода подкключился судья(нет,судьишко)почти весь период играли в меньшинстве.Давал наших бить безнаказанно,а когда отвечали-удалял.Но наши все таки выстояли.Третий период тоже был на нервах,но последнее слово осталоь за нами.Огромный респект нашим мальчишкам и тренеру! прод.следует......
Спасибо за игру! Достойная игра( при учете что ваши ребятки играли в 2 пятёрки) Хочу заметить все ребята из Олимпийца заявлены , подставы не наш профиль, просто хочется чтобы дети именно нашего года набирались опыть. Сыграть 3 игры подряд 8, 9 и 10 трудно и на последнюю игру не хватило силёнок. 88 тренер дал отдохнуть. Действительно наши ребята играли жёстко, но согласитесь ваши играли во второй игре откровенно грязно.

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 11 янв 2011, 16:40

Продолжение.

Да.наверное зря я замечательный город Балашиха с мал.буквы написал.Мое презрение только судье и тренеру,превративших детский матч в бойню и с массовой дракой после игры.Чудом обошлось без серьезных травм с обеих сторон.Чему могут научить такие специалисты.Победе любыми средствами? Кстати.кой-чему уже научили- набрасываться по 2-3 на одного.Наших то приехало намного меньше.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А 17-й то что так изменился?

Спортсмен21

Сообщение Спортсмен21 » 11 янв 2011, 16:43

Наши рыбинские мальчишки, молодчики! Играть з дня подряд, при чем с перездами из одного города в другой, от куда и силы взялись?!Спасибо родителям(группе поддержки), ну и конечно тренеру!

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 11 янв 2011, 16:54

А мы сыграли 3 матча за 2 дня.После вас поехали в Электросталь и 10-2.

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 11 янв 2011, 18:23

Ребята (взрослые, конечно же), а что же вы допускаете, чтобы 10- летние пацаны так грубо играют на поле и организуют массовые драки. :amazed: Что же от них дальше то ждать ( если живы и здоровы останутся)? :o :o :o

torchina

Сообщение torchina » 11 янв 2011, 20:16

К сожалению, удалось посмотреть только вторую игру Олимпиец-Рыбинск...1:7 ( старший приехал с Питера, привезли баул и остались смотреть игру бывших одноклубников - Кристалловцев, играющих теперь за Олимпиец ).
Команда Рыбинска забила 3 быстрых шайбы в теч. 7мин., защита Олимпийца не то чтобы спала, мальчишки соперников просто оказывались за синей линией и убегали забивать..., вратарь у Олимпийца стоял 2001г., после быстрых 5 пропущенных его меняют на Макляева Даню, игра более менее восстановилась и шла уже в основном в зоне Рыбинских мальчишек, вратарь №20 отстоял на УРА !!! МОЛОДЧИК !!!, праворукий - хороший малый !!! Играли грязновато больше гости, играть в 2 пят. тяжеловато и во второй половине встречи, когда уже чисто физически не успевали начали "кидать" мальчишек Олимпийца на борт. Судья - малолетний подросток :yes: , удалял, только когда родители орали..., а так следил чисто за шайбой... :shuffle: Тренер ваш на самом деле заслуживает уважение, с виду очень интеллегентный и выдержанный тренер. Реплики ваших некот. родителей просто вводили в стопор порой...Когда началась драка один из ваших крикнул, долби их - :( Некот. из ваших правильно поняли сит., и сказали своим...куда лезете их больше.
Вот вы пишете Динамо, подставы, не по возрасту... :D , а на цвет трусов, шлемов я обратила внимание как то сразу...в команде Рыбинска преобладали трусы красного цвета, шлема вообще цвета радуги...синии, чёрные, красные...Ну а драку "заказал" ваша 9-ка, я наблюдала за рукопожатием...он первый ехал, сначало одного плечиком подзадел, потом с Грезиным перекинулся, так чего то потолкались..., ну а потом так слегка потуссили...даже дракой назвать нельзя :yes:
Ну и на посошок так сказать...№17 Егор Хусаинов, он под этим номером и на кубке Мэра играет и играл, в росте и весе идёт по нарастающей, ну не как по убыванию... :no:
Где же Дядя Се? :shuffle: :)

Добавлено спустя 1 час 29 минут 11 секунд:
Из РЫБИНСКА я писал(а):="klik"]Олимпиец-Рыбинск 11-5 как так получилось? чудеса

Игру в атаке сделали трое-88,85,17 номера.забили все.В защите тоже некоторые ребята явно выделялись.Мы недавно играли с Химиком,есть с кем сравнивать.Эти ребята и их бы порвали.
:laugh: , если вы про Динамо и Химик, то как то не складывается у Химика с Динамо на кубке Мэра, так что сотрите Динамо... :yes: А то что Химик выиграл у Олимпийца, так есть логика...команда из Воскресенска играет в 1 группе, а Олимпиец во 2-ой...+ игра в один состав...
Отпишите по первой игре подробнее, что с вашими мальчишками произошло, что да как, игры не видела - интересно...счёт то не шуточный, может пятёрка с Газовика играла :), за Олимпиец естественно :D
Кст...мальчишки Олимпийца тоже играли третий день...в субботу с СП, на кубок, затем 2 игры на Первенство МО...

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 11 янв 2011, 23:40

torchina 11 янв 2011, 17:36
К сожалению, удалось посмотреть только вторую игру Олимпиец-Рыбинск...1:7 ( старший приехал с Питера, привезли баул и остались смотреть игру бывших одноклубников - Кристалловцев, играющих теперь за Олимпиец ).
Команда Рыбинска забила 3 быстрых шайбы в теч. 7мин., защита Олимпийца не то чтобы спала, мальчишки соперников просто оказывались за синей линией и убегали забивать..., вратарь у Олимпийца стоял 2001г., после быстрых 5 пропущенных его меняют на Макляева Даню, игра более менее восстановилась и шла уже в основном в зоне Рыбинских мальчишек, вратарь №20 отстоял на УРА !!! МОЛОДЧИК !!!, праворукий - хороший малый !!! Играли грязновато больше гости, играть в 2 пят. тяжеловато и во второй половине встречи, когда уже чисто физически не успевали начали "кидать" мальчишек Олимпийца на борт. Судья - малолетний подросток :yes: , удалял, только когда родители орали..., а так следил чисто за шайбой... :shuffle: Тренер ваш на самом деле заслуживает уважение, с виду очень интеллегентный и выдержанный тренер. Реплики ваших некот. родителей просто вводили в стопор порой...Когда началась драка один из ваших крикнул, долби их - :( Некот. из ваших правильно поняли сит., и сказали своим...куда лезете их больше.
Вот вы пишете Динамо, подставы, не по возрасту... :D , а на цвет трусов, шлемов я обратила внимание как то сразу...в команде Рыбинска преобладали трусы красного цвета, шлема вообще цвета радуги...синии, чёрные, красные...Ну а драку "заказал" ваша 9-ка, я наблюдала за рукопожатием...он первый ехал, сначало одного плечиком подзадел, потом с Грезиным перекинулся, так чего то потолкались..., ну а потом так слегка потуссили...даже дракой назвать нельзя :yes:
Ну и на посошок так сказать...№17 Егор Хусаинов, он под этим номером и на кубке Мэра играет и играл, в росте и весе идёт по нарастающей, ну не как по убыванию...

Ответ:
Женщина всегда все поймет по своему.Или не поймет.

1.Причем тут возраст вратаря.у нас у самих 3из11 2001.Я говорил о других.
2.Играли гости грязно-наш 9-й близко не стоял с вашим 16(по грубости)
3.Про трусы не буду комментировать.
4.Конечно потусили- 20 взрослых разнять успели.
5.17 номер- в первой игре был другой,во многих голах отметился.А Хусаинов хоть и растет,но до 17 в 1 игре ему очень далеко.
6.Про Химик - так и я про то же,Химик сильнее Олимпийца,но тот состав ,что был в первой игре у О-ца порвал бы Химик(немного поменьше,чем его рвет Динамо) ферштейн?
7.Дяде се передам привет(у него какие-то проблемы,то ли с инт.то ли с компом.

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
И есть еще одно .Родители Олимпийца даже не отметились на форуме после такой яркой победы в 1 игре.
Как это так? еще одна победа и 3 место не за горами. Но даже не похвалили своих мальчишек! И я их понимаю- игру сделали "легионеры"

torchina

Сообщение torchina » 11 янв 2011, 23:42

Из Рыбинска я
Отвечаю:
1. Ваша 9-ка, даже близко не стояла с вашим 24 в игре по грубости...
2. по №17, детям это свойственно, в одной игре пошло так сказать, во второй может не проявить себя... :yes:
3. Про цвет трусов, всё таки прокомментируй... :)
4. В драке на рукопожатии, был инициатор №9 Рыбинск... :yes:
5. про какой такой состав..., чтоб Химик порвал :confused:, состав Олимпийца в первой игре играл таким же и во второй с вашими, не пошла игра...
Лично моё мнение, по увид. игру Олимпиец - Рыбинск 1:7, есть у вас мальчишки, стоят за спиной защитников, почти на красной линии, идёт пас на этих ребят, убегают, забивают...Во второй половине, лучше сыграли Олимпийцы, но ваши играли... :eek: , слава богу без травм...
Болельщики - родители оставили только негатив..., создалось впечатление, что вас боится даже тренер... :shuffle:

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 янв 2011, 00:18

Ты же первую игру не видела.Так что же балаболишь то ?

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
А Тренер Наш никогда никого не боялся и бояться не будет.Был бы в О-це такой тренер,не было бы ни какой драки.И играли бы свои.

torchina

Сообщение torchina » 12 янв 2011, 00:23

Из РЫБИНСКА я писал(а):Ты же первую игру не видела.Так что же балаболишь то ?

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
А Тренер Наш никогда никого не боялся и бояться не будет.Был бы в О-це такой тренер,не было бы ни какой драки.И играли бы свои.
Я бла бла по второй игре, которую видела :yes: , так чо драку затеял тренер Олимпийца что ли? :D За Олимпиец играли все свои, мною в красных трусах замечено не было... :D, я про Олимпиец... :shuffle:, шлемаки у всех были белого цвета... :yes: У ваших майки бело-голубого, а вот трусы красного, чёрного, синего - :confused: Шлема так же...все цвета радуги...

Ответить

Вернуться в «2000»