III "Кубок Металлурга-2000" Магнитогорск, 26.03-01.04.2011

И всё же. Кто увезёт домой "Кубок Металлурга-2000"? Или оставит дома?

Опрос закончился 30 мар 2011, 22:11

"Ак Барс" Казань
4
6%
"Газовик" Тюмень
9
13%
"Локомотив" Ярославль
6
8%
"Металлург" Магнитогорск
7
10%
"Салават Юлаев" Уфа
5
7%
"Трактор" Челябинск
24
34%
ЦСКА Москва
12
17%
"Юность" Екатеринбург
4
6%

Всего голосов: 71

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 13 фев 2011, 02:51

Eremenko
Трактор мы вам не дадим занять первое место.

lass50
Команда: СЮ-2000 #13

Сообщение lass50 » 13 фев 2011, 03:34

:shuffle: . Дело было в октябре:
ЦСКА - СЮ - 4:3,
Спартак -СЮ - 3:14,
Серебряные Акулы - СЮ - 1:7
ЦСКА - СЮ - 4:8.
Это - коротко.
Желающим, подробнее: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a
А "Запад" "ж-ж-жёт" (3-5 страницы)!!!, а "Восток" на льд"У"
Последний раз редактировалось пользователем 1 lass50; всего редактировалось раз: 15

Eremenko

Сообщение Eremenko » 13 фев 2011, 08:14

Serg5 писал(а):Eremenko
Трактор мы вам не дадим занять первое место.

Для вас это хорошее стремление :glasses:
Сделайте свой прогноз :amazed: :amazed: :amazed:
Может ваш "ОРАКУЛ" :surprise: увидит "ТРАКТОР" на последнем месте :confused: :confused:
С нас должок, надейтесь на своих пацанов!!! :yes: :yes: :yes:
Хоккей - наша игра!

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 13 фев 2011, 10:12

lass50
А теперь прогноз от Уфы!!!!
Удачи всем и Шайб побольше...

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 13 фев 2011, 10:33

«ПРЯМОЙ КОНТАКТ или в гостях у Magnitka Papa»
( выпуск от "12" февраля )

Наша встреча состоялась в субботу, как и договаривались: мужик сказал - мужик сделал.
Кофе пили, говорили, вспоминали.... Короче, поехали.

Платонов Денис Александрович, 06.11.1981 г., нападающий ХК «Металлург» №39

Денис, как появился хоккей в твоей жизни и что он для тебя значил и значит?
- Получается так, что хоккей у меня заложен в генах - мой отец играл за одну из городских команд защитником в чемпионате Саратова, а в союзные времена такие соревнования были делом серьёзным. Отец же и заливал площадку перед нашим домом на окраине, на которой с радостью каталась местная детвора, вот и я в четыре года одел коньки. Потом бабушке дали новую квартиру, мы переехали, и оказалось, что Ледовый Дворец в пяти минутах от дома. Интересно, что не отец (он был на работе), а мама отвела нас со старшим братом в секцию хоккея, было мне тогда 7 лет. Так всё и закрутилось, я полюбил хоккей всем сердцем, даже мыслей о других занятиях не было, в 17 лет я попал в команду мастеров «Кристалл», ну а дальше вы всё уже лучше меня знаете.

Кто тебя поддерживал больше всех в твоём увлечении?
- Ну конечно отец, Александр Викторович, ну и вся семья, конечно, с бабушкой во главе.

Яркие моменты твоего хоккейного детства, турниры, голы и т.п.
- Помню хорошо одну игру в Новочебоксарске, когда я забил 5 голов из 8 своей команды и, конечно, запомнилась первая заграничная поездка в Финляндию, впечатлений было хоть отбавляй. (прим.автора- в сентябре 2010 г., Денис забросил 4 из 5 шайб в ворота «Салавата Юлаева», почти повторив своё личное достижение детства)

А как познакомился со своей будущей супругой?
- А вот как переехали поближе к Ледовому, так и увидел Марину в первый раз, она жила в том дворе, и учились мы потом в одном классе, так вместе по жизни и шагаем, а свадьбу официально сыграли в 2006 году, в Саратове собрали близких и друзей, расписались принародно и погуляли хорошенько.

Марина тоже спортом увлекалась?
- На игры мои жена всегда приходит, переживает, а в детстве от спорта далека была, даже уроки физкультуры пропускала, зато семья теперь спортивная получилась.

Вот давай про Юрку и поговорим. Какие у вас отношения? Папа - сын или старший хоккеист – младший хоккеист?
- Нечасто, но удается посмотреть тренировки и игры, конечно, я ему дома подсказываю какие-то моменты, пытаюсь передать свой опыт и отношение к хоккею, но считаю, что он уже сам по себе личность и принимает решения на льду независимо от меня – там уж точно его территория.

Переплюнет отца?
- Да дай бог, буду только рад за сына.

Есть, на твой взгляд, в Магнитке-2000 способные мальчишки, похожие уже сейчас на настоящих хоккеистов?
- Конечно, есть. Многие уже сейчас обращают на себя внимание, только, вот какая штука: часто бывает, что те, кто «звездит» сегодня, почему то останавливаются потом, а выстреливают те, кто не особо и заметен в таком возрасте. Часто это видел в своей хоккейной жизни. Годам к 14-15 многое становится ясно, а сейчас надо тренироваться и тренироваться, а время расставит всё по местам.

Твои ощущения, когда второй ребёнок родился?
- Я был просто счастлив, думаю, что Кристина – это, как говорят, «папина дочка», особенно умиляет, как она машет мне в окно, провожая меня на работу.

Что значит семья для профессионального хоккеиста?
- Знаешь, семья – это всё, отдушина от жёсткой игры под названием Хоккей. Как только вижу жену и детей, после долгих расставаний особенно, в душе и на сердце наступает мир доброты и тепла.

Игра когда-нибудь закончится. Что дальше?
- Пока не знаю, но начинаю задумываться. Мне уже «тридцатник», а спорт высоких достижений может закончиться в любой момент, но думаю, что без дела после хоккея не останусь.

Твои любимые занятия и увлечения?
-компьютерные игры:
- Сейчас нет, а раньше очень даже любил повозиться с телевизионной приставкой Sony, поиграть в тэтрис и прочие забавы, а ещё раньше, как и вся страна, яйца ловил на «Электронике», была такая….
-фильмы, кино:
- Очень нравится сюжет фильма «Классик» с Никоненко, Гуськовым и Будрайтисом, вообще люблю добрые старые фильмы, комедии. Особенно на Новый Год – включаешь телевизор и смотреть можно всё подряд.
- музыка:
- Здесь без особых пристрастий, нравится всё популярное, с российской наклонностью
- отдых на природе:
- Нечасто, но всё же удаётся порыбачить с друзьями на Волге, а вот на охоте не был ни разу,это не моё.

Придёшь посмотреть игры нашего турнира?
- Приду, конечно, если буду свободен. Вот только смотреть тяжело, нервишки шалят, когда сам смотрю, тогда и понимаю, как переживают за меня, когда я играю. А ещё я лично вручу на некоторых играх призы лучшим игрокам матчей.

Что пожелаешь участникам турнирам?
- Самое главное пожелание – показать красивый хоккей и обойтись без травм. Удачи всем мальчишкам, растите здоровыми и крепкими.

Спасибо за разговор, Денис. До встречи на «Кубке Металлурга»…
- Да вроде как не за что, приятно было поговорить и вспомнить о счастливом детстве.

Вот так поговорили о хоккее и не только.

А в следующем выпуске "Прямого контакта" у меня в гостях побывает....
Следите за новостями "Кубка Металлурга"....

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 13 фев 2011, 14:42

Magnitka Papa
А вот интересно. Раньше аналитический отдел СДЮСШОР Металлург оценивал шансы команд на турнирах. А сейчас будет на Кубок Металлурга?

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 13 фев 2011, 19:35

Хорош турнирчик, слюньки текут !!! - :super:

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 13 фев 2011, 20:21

DJ Шайба писал(а):Magnitka Papa
А вот интересно. Раньше аналитический отдел СДЮСШОР Металлург оценивал шансы команд на турнирах. А сейчас будет на Кубок Металлурга?
Практически по вашей просьбе - прогноз аналитического отдела СДЮСШОР (Магнитогорск):

1. "Трактор" Челябинск
2. "Локомотив" Ярославль
3. "Газовик" Тюмень
4. "Ак Барс" Казань
5. "Салават Юлаев" Уфа
6. "Металлург" Магнитогорск
7. ЦСКА Москва
8. "Юность" Екатеринбург

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 13 фев 2011, 20:42

Magnitka Papa. Самокритично для хозяев.

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 13 фев 2011, 21:10

Новости с хоккейных площадок

Москва.
ЦСКА - в ожидании окончании карантина и возобновления своего участия в Кубке Мэра г. Москвы. Необходимо успеть все матчи сыграть до "Кубка Металлурга", хотя Магнитка, в принципе, готова принять игру столичного первенства между армейцами и железнодорожниками, как вынесенный матч.

Ярославль.
Представляю переживания хоккеистов и болельщиков "Локо" после вчерашнего поражения от "Динамо", практически определившего Чемпиона Москвы в сезоне 2010/2011 г.г. Тем потенциально опаснее становятся ярославцы для участников турнира на Урале.

Казань, Челябинск, Тюмень, Екатеринбург.
Команды находятся в стандартном тренировочном процессе и без особых значимых новостей готовятся на родном льду к мартовским поединкам в городе Стали.

Уфа.
19 и 20 февраля, в рамках взаимной проверки закрепления навыков учебно-тренировочных процессов, "Салават Юлаев" проведёт товарищескую матчевую встречу с магнитогорским "Металлургом".
Ориентировочное начало матчей: "19" февраля в 15.00 мск, "20" февраля в 08.00 мск.
Понаблюдаем....

Юрасик

Сообщение Юрасик » 13 фев 2011, 23:11

1.ЦСКА
2.Трактор
3.Локомотив
4.Салават Юлаев
5.Газовик
6.Металлург
7.АкБарс
8.Юность

Изображение со следующего года Русь - везде чемпион, стопудово :super:

AVG
Команда: ЮХЛ ТОРПЕДО

Сообщение AVG » 13 фев 2011, 23:15

[quote="Magnitka Papa"]Новости с хоккейных площадок

"..........

Казань.................................................................................................................
:) едем "закалять" АК БАРС"

Команды находятся в стандартном тренировочном процессе и без особых значимых (турнир ко Дню Защитника Отечества)новостей готовятся на родном льду к мартовским поединкам в городе Стали."

......... :)

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 14 фев 2011, 09:31

AVG
Вы не совсем тот "Ак Барс" закалять едете. В Казани будет играть "Ак Барс-2", хотя это мало что меняет для остальных участников февральского турнира.
Юрасик
Ваш прогноз принят. Предупреждение взяли на заметку.

Кстати, поздравляю Юрасика!
Он становится юбилейным, десятым участником конкурса прогнозов.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 14 фев 2011, 11:23

Юрасик
Изображение со следующего года Русь - везде чемпион, стопудово :super:[/quote]
Приветик !!!, набор ведётся по полной... :)
Юмор понят...

AVG
Команда: ЮХЛ ТОРПЕДО

Сообщение AVG » 14 фев 2011, 11:33

Magnitka Papa
Есть интерес к видеорепортажам турнира III-й "Кубок Металлурга-2000" в Вашем исполнении!
Было бы здорово на каком-нибудь хостинге выложить или хотя бы в записи (покупаю всю золотую серию) :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
[quote="Magnitka Papa"]AVG
Вы не совсем тот "Ак Барс" закалять едете. В Казани будет играть "Ак Барс-2", хотя это мало что меняет для остальных участников февральского турнира.
Вам веднее...

Ответить

Вернуться в «2000»