Всем добрый вечер!!!! С нетерпением ждем начала турнира!!!! Я, естественно, болельщик "Ямала", и мы будем всем сердцем болеть за свою команду! От себя хочу сказать: в не зависимости от результатов турнира, для наших пацанов - это просто охренительный праздник!!!! Они в Салехарде ничего не видят.... За весь сезон они провели двенадцать встречь (проблема в дорогах и стоимости проезда (от нас можно только на самолете) и тем обиднее слышать о разных подставах). Давайте болеть просто за ребятишек и не лить грязь на форуме!!!. Мы понимаем, что бороться за призы нам не по силам, но все-таки надеемся!!!! А вдруг.... Ладно.... Всех поздравляю с началом праздника хоккея!!!! У Р А А А А А А А !!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Да, еще, огромнейшея просьба к "Магнитка папе", я следил за перепетиями кубка Металлурга... Мне очень понравились ваши коментарии и трансляциию Респект и уважуха!!! И всем нашим родителям сказал, что нам повезло попасть в одну группу с "Магниткой", значит трансляция игр нам обеспечена. Папа Магнитка.... подтвердите, что я не ошибся. Заранее благодарен от всех болельщиков Салехарда - единственного города в мире на Полярном Круге!!!
Вера в команду - придаёт ей силы!!!