А что тренер может сделать? Если один в раздевалке в сот. играет, второго мама лечит от ОРЗ 2 месяца, потом папа приезжает, мой сын достоен топа, бабушка на игру приводит и платочек белоснежный с кармана подаёт... Мальчишек Олимпийца целую и обнимаю.CeRVant писал(а):Была бы курочка, приготовит и дурочка
Ну это Вы так зря... Тренер многое значит, все таки....
Интересное утверждение))) А для чего тогда вообще тренер нужен?torchina писал(а):А что тренер может сделать?
Ну так в раздевалке, не на льду)))torchina писал(а):Если один в раздевалке в сот. играет
Ну что же, все мы люди и болеем иногда.torchina писал(а):второго мама лечит от ОРЗ 2 месяца
Это конЭШно плохо, но кто так не считает положа руку на сердцеtorchina писал(а):мой сын достоен топа
Ох уж мне эти бабушкиtorchina писал(а):бабушка на игру приводит и платочек белоснежный с кармана подаёт
Да - наши парни "постарались", обе встречи с Метеором и обе 34-0.Барабанщик писал(а):МЕТЕОР-ДМИТРОВ 0-34
Если вратарь сам настроен правильно в психологическом смысле, а тренер и команда адекватно оценивают ситуацию, то вратарям играть в такой команде - очень даже хорошо. Практика - МОГУЧАЯ!!!Волна2000 писал(а):А на самом деле очень жаль парней (особенно вратарей) из Метеора.
О какой практике речь? Здесь ломание психики, в первую очередь у вратаря.dsw писал(а):Если вратарь сам настроен правильно в психологическом смысле, а тренер и команда адекватно оценивают ситуацию, то вратарям играть в такой команде - очень даже хорошо. Практика - МОГУЧАЯ!!!
Именно поэтому я и начал с правильной настройки вратаря в психологическом смысле. Без нее, согласен, - больше вреда, чем пользы. Сами это все прошли. Точнее, проходим прямо сейчас ("Вымпел-2000").Волна2000 писал(а):О какой практике речь? Здесь ломание психики, в первую очередь у вратаря. Просто взрослые дядьки ввиде руководителей клубов, тренеров и отцов-хотят поиграть в хоккей (своими детьми), не думая о том, что подопечные-не совсем готовы играть на том или ином уровне.
Если речь идет о вашем сыне Степке- то ему 100000 процентов респекта и уважухи.dsw писал(а):Точнее, проходим прямо сейчас ("Вымпел-2000").
Спасибо за добрые слова! Степа - хороший парень, это точно, но не мой сын.Волна2000 писал(а):Если речь идет о вашем сыне Степке- то ему 100000 процентов респекта и уважухи. Такого терпения и трудолюбия как у него-надо еще поискать! Мой прежний пост к Вымпелу никаким образом не относится.