go2000ma писал(а):А что с Металлургом? что так летит куда то непонятно.Сейчас будет биться за группу А? Кто то может прокоментировать?
Да, никуда он не летит! Разве у этой команды раньше были лучше результаты в официальном первенстве по региону СДВ?!? На сегодняшний день уровень подготовки соответствует её итоговому 5-му месту после I-го этапа первенства СДВ этого возраста. Интересно, конечно же, было бы узнать мнение родителей и тренера, - Почему команда не прогрессирует?, но у каждого своя правда... Знаю только то, что пока не помогают ни смена тренера (это уже 3 тренер со дня, как команда участвует в официальном первенстве СДВ), ни ребята прибывшие из других спортивных школ. Хотя, если посмотреть на тот же "Кристалл" из Бердска, то там совсем иная картина, то есть, при тренерской чехарде за последние 3-4 года, сейчас там уже, если я не ошибаюсь, 5 тренер уж! А, команда ниже 3-го места не опускалась в первенстве СДВ!
Действительно, этой команде придётся поброться за одну из двух путёвок, дающих право на следующий год играть в группе "А", с симпатичной командой "Алтай", а также нераскрывшей пока своего потенциала Устинки. Хотя, формат проведения соревнований по 2000-му году рождения первенства СДВ в 2014-15гг. может быть совсем иным.
Добавлено: спустя 1 час 36 минут 8 секунд
Andrey vm писал(а):Вот интересно самым ярым противником игр в один круг как у 99года была команда из Кузни, типа играть с аутсайдерами только во вред себе... смотрю результаты и думаю теперь.Именитый клуб тащится в хвосте таблицы и новая кровь в команде не помогает. Может все-таки права пословица ...про яму.
Команда из Прокопки сегодня отыграла все игры на Алтае к сожалению,лично моему,Парни перестали играть в хоккей который могла сыграть.Я помню эту команду как достойного соперника теперь увы и ах...Жаль.
Амбиции, амбиции, амбиции...!!! Только команда то тут при чём, наверное, тренер тут не имеет к этому никакого отношения, а тем более пацаны! Насколько мне известно, инициаторами такого формата проведения первенства СДВ в этом сезоне стали руководители совсем других спортивных школ хоккея, которые, кстати, играли в группе "В". Андрей, если не тайна, то откуда у вас такая инфоромация про Кузню?
ХК "Металлург", действительно, именит! Сейчас, правда, переживает не лучшие времена. А, это всего лишь мальчишки 2000-го года. Вы правы в том, что ни новые приглашённые игроки, ни новый тренер не сумели сделать результат в этом сезоне. Может опять для кого-то из родителей не тот тренер, и неправильно поставленный тренировочный процесс, и его нужно срочно менять, в смысле тренера (мы ведь все большие хоккейные специалисты!), а у тренера виноваты дети, они мол не выполняют тренерских установок и недорабатывают на тренировках, и тренер в мало кого из них верит??? А, может психологическая атмосфера в этом детском коллективе никудышная, ведь ещё великий тренер Сергей Алексееви Николаев ("Сеич") говорил :
"Соперника надо уважать, а партнёра по команде любить"!
На счёт новой крови... Не знаю, не знаю... почему у мальчишек не получилось усилить команду? Может некоторые из них были взяты на перспективу, а кое-кто и вовсе для количества! Реально кто мог бы уже сегодня реально усилить команду, так это Сердюк из прокопки (прошу прощения, если ошибся), который был не против попробовать свои силы в этой команде. НО, что-то не срослось, а может кастинг не прошёл у тренера или "генерального менеджера". Ведь ни для кого не секрет, что такие существуют практически в каждой команде, так называемые серые кардиналлы, которые не просто шепчут советы, но и руководят командой. Кстати, вашими бывшими партнёрами из команды шк. им. Черпанова, ударная у вас очень симпатичная троечка нападения была, сейчас вспомню... (Марченко, Зарков, Воронин) также могла пополниться эта команда, они , но и тут что-то не срослось. Даже приняли участие в некоторых турнирах за Кузню в Челябинске и Питере, если мне не изменяет память. Хотя, справедливости ради, там сами родители приняли решение перебраться в другие клубы, а не в Новокузнецк. Эту тройку нападения готов были принять и другие клубы СДВ. Может и права пословица про... яму?!
В Прокопке ситуация совсем иная!!! Первое - мало льда, а во-вторых - ушли лидеры (трое или четверо в новокузнецкий "Металлург", ещё один усилил омичей, который по каким то причинам не подошёл тому же "Металлургу" из Новокузнецка, при чём видел его несколько раз - мальчишка очень интересный, игровик, а самое главное - забивной - настоящий лидер!!!, кто-то играет за 99-ый год), а в-третьих - в Новосибирск команда приезжала вообще двумя пятёрками, и пока у мальчишек были силы смотрелась очень даже неплохо, что даёт оснавание думать о короткой скамейки игроков. Очень жаль!