Добрый день. Что я хочу сказать ? ...Это будет мое личное мнение...Во-первых ,спасибо, единственному человеку, Capuske, за благодарственные слова нам по поводу трансляции игр...Мы очень старались передавать то ,что было на льду во время этих двух дней..И кроме этого пытались снимать для своей команды на видео обе игры,что и делаем практически всегда...Благодарим всех форумчан за высказанные мнения...Вы имели на это право..Поверьте, никакого злого умысла команда Октан в размещении ролика не преследовала...И никогда не преследует...Ролик выложен для того,чтобы показать,что и такие чудеса происходят на играх,тем более серьезных играх(ну ,если это можно так назвать).....Не выложив его здесь,на словах никто бы нам не поверил... Что Авангард,что Октан показали за эти два дня ,действительно, борьбу за шайбу..Игры были интересными...Силы равные...Видно было ,что каждая команда хотела победить...Авангард мы знаем с игр прошлого сезона....Мальчишки играют хорошо....А высказанные мнения- какие бы то ни были -это мнения всего лишь людей..Октану лишь остается достойно принимать поражение во второй игре..Во-вторых,что касается Виталича...Это такая же папа ,как и мы мамы...Эту вторую игру человек не видел ни в живую,ни в записи...Я не знаю ,как и другие родители, на чьей стороне этот человек и кто уполномочил ее высказываться за ребят ,родителей и тренерский состав Октана.. Ну это,друзья,мы разберемся сами ...А вообще это тоже её мнение ...И подвожу итог...Авангард и Октан достойные соперники...У этих команд еще достаточно много впереди игр..(Что случилось ,то случилось)...И пусть никогда на играх не происходит того, что уже было...Это-дети !!... и они сильно переживают,так же как и мы родители...А на будущее- очень будем ждать от Capuska репортажа из Лангепаса по играм Авангард-Октан... Желаем УДАЧИ , ПОБЕД и главное-без травм Авангарду и Октану !!!! ....И переходим следить и наблюдать за играми других команд... До встречи !!!!