Первенство России Урал-Западная Сибирь 2013-14. II группа

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 01 авг 2013, 19:12

Всем привет.
В текущем сезоне на две путевки в группу "Сильнейшие" претендует 21 команда.
Переходные турниры упразднены, победители групп заменят двух неудачников "элиты".

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6059 I группа/календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=6059&Round=0 I группа/шахматка
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6060 II группа/календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=6060&Round=0 II группа/шахматка

ded_12

Сообщение ded_12 » 07 окт 2013, 16:28

Я представляю что бы полилось, если бы Авангард принимал Октан дома... Изображение
Да осилит дорогу идущий

Юность-2000
Команда: юность-2000

Сообщение Юность-2000 » 07 окт 2013, 19:31

Это точно!

нитамолас
Команда: Спартаковец 2000

Сообщение нитамолас » 07 окт 2013, 20:07

Fox97
Информация для Тюмени. Завтра вечером отпишусь точно,а по памяти в субботу 13.50,в воскресенье до обеда.Игры на "арене" "Спартаковец" ул. Энгельса (внутри очень холодно).

Fox97

Сообщение Fox97 » 08 окт 2013, 13:18

нитамолас писал(а):Fox97
Информация для Тюмени. Завтра вечером отпишусь точно,а по памяти в субботу 13.50,в воскресенье до обеда.Игры на "арене" "Спартаковец" ул. Энгельса (внутри очень холодно).
Спасибо за инфу,если не трудно укажите номер дома арены Спартаковец

нитамолас
Команда: Спартаковец 2000

Сообщение нитамолас » 08 окт 2013, 15:25

Игры "Спартаковец" - "Тюм.Легион 2" в субботу в 13.50,в воскресенье в 9.40.Адрес "Спартаковца" ул. Энгельса 31а.

Виталич

Сообщение Виталич » 08 окт 2013, 16:50

Всем добрый вечер!
От лица родителей, тренерского состава и игроков команды Октан-2000 хочу принести извинения родителям, тренерам и игрокам команды Авангард-2000 за грубость со стороны двух мамочек наших игроков!!!
Не думайте, что все родители поддерживают их! Но очень обидно, что ни у кого не хватило смелости ИЗВИНИТЬСЯ !!!
Дорогие родители!!! Поймите-это детский хоккей!!! И весь ваш негатив переходит на детей!!! Дети должны видеть друг в друге СОПЕРНИКОВ, а не врагов (поймите это!!!).
Еще раз приношу ИЗВИНЕНИЯ за грубость с нашей стороны!!!

Алексей Газовик 2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение Алексей Газовик 2000 » 08 окт 2013, 18:03

Виталич писал(а):Всем добрый вечер! От лица родителей, тренерского состава и игроков команды Октан-2000 хочу принести извинения родителям, тренерам и игрокам команды Авангард-2000 за грубость со стороны двух мамочек наших игроков!!! Не думайте, что все родители поддерживают их! Но очень обидно, что ни у кого не хватило смелости ИЗВИНИТЬСЯ !!! Дорогие родители!!! Поймите-это детский хоккей!!! И весь ваш негатив переходит на детей!!! Дети должны видеть друг в друге СОПЕРНИКОВ, а не врагов (поймите это!!!). Еще раз приношу ИЗВИНЕНИЯ за грубость с нашей стороны!!!
Виталич, Крепко жму Вашу руку!!!

ded_12

Сообщение ded_12 » 08 окт 2013, 20:52

Виталич, Мужик!!!!
Да осилит дорогу идущий

Пятница 2000
Команда: ЮНОСТЬ-2000

Сообщение Пятница 2000 » 08 окт 2013, 22:20

Всем доброго дня суток😊(по всей вероятности ночи) ПЕрвое- Виталич спасибо!говорить о том что ты мужик ,думаю и сам знаешь😘 спасибо за адекватность папахоккеизма!(это разновидность родителей объединяющих нас) Вот наши мальчишки и дома.буду говорить за себя-молчали в эфире ждали мнения второй стороны,их объяснения сложившейся ситуации,но вопрос ........откуда взялась вторая шайба.........так и остался без ответа!!!!но точно знаем что вторую шайбу в потаенный карман крапленую колоду в рукав,и голубя с кроликом в шлем мы точно им не закладывали!!!!!!но вспоминая о презумпции невиновности -точно знаем что пока не предъявлены доказательства 100% нашей вины,кричать нам слова-обвинения не позволительно!Мы тоже за честный хоккей!!!!
...Мы не получаем мир в наследство от наших родителей,мы берем его взаймы у наших детей...

hammer 00

Сообщение hammer 00 » 09 окт 2013, 07:17

Добрый день. Что я хочу сказать ? ...Это будет мое личное мнение...Во-первых ,спасибо, единственному человеку, Capuske, за благодарственные слова нам по поводу трансляции игр...Мы очень старались передавать то ,что было на льду во время этих двух дней..И кроме этого пытались снимать для своей команды на видео обе игры,что и делаем практически всегда...Благодарим всех форумчан за высказанные мнения...Вы имели на это право..Поверьте, никакого злого умысла команда Октан в размещении ролика не преследовала...И никогда не преследует...Ролик выложен для того,чтобы показать,что и такие чудеса происходят на играх,тем более серьезных играх(ну ,если это можно так назвать).....Не выложив его здесь,на словах никто бы нам не поверил... Что Авангард,что Октан показали за эти два дня ,действительно, борьбу за шайбу..Игры были интересными...Силы равные...Видно было ,что каждая команда хотела победить...Авангард мы знаем с игр прошлого сезона....Мальчишки играют хорошо....А высказанные мнения- какие бы то ни были -это мнения всего лишь людей..Октану лишь остается достойно принимать поражение во второй игре..Во-вторых,что касается Виталича...Это такая же папа ,как и мы мамы...Эту вторую игру человек не видел ни в живую,ни в записи...Я не знаю ,как и другие родители, на чьей стороне этот человек и кто уполномочил ее высказываться за ребят ,родителей и тренерский состав Октана.. Ну это,друзья,мы разберемся сами ...А вообще это тоже её мнение ...И подвожу итог...Авангард и Октан достойные соперники...У этих команд еще достаточно много впереди игр..(Что случилось ,то случилось)...И пусть никогда на играх не происходит того, что уже было...Это-дети !!... и они сильно переживают,так же как и мы родители...А на будущее- очень будем ждать от Capuska репортажа из Лангепаса по играм Авангард-Октан... Желаем УДАЧИ , ПОБЕД и главное-без травм Авангарду и Октану !!!! ....И переходим следить и наблюдать за играми других команд... До встречи !!!!

ded_12

Сообщение ded_12 » 09 окт 2013, 12:32

hammer 00 писал(а):Ну,ладно,пусть всё будет на совести судей
ilya-ostanin_17 писал(а):ПОЗОР КОМАНДЕ АВАНГАРД-ЮНОСТЬ (МЕГИОН-ЛАНГЕПАС) ТАК ПОБЕДУ НЕ ПОЛУЧАЮТ. ОБМАН, ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ ШАЙБА НА ПОЛЕ!!!!! ПОЗОР ИГРОКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРАТЬ НАДО ЧЕСТНО И СПРАВЕДЛИВО. НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!!
hammer 00 писал(а):Это кто должен извиниться ? Октан? Октан не собирается извиняться,тем более перед Авангардом
hammer 00 писал(а):И никогда не говорите про честный свой хоккей..
hammer 00 писал(а):мы ,лично согласны с мнением Ильей
Алексей Газовик 2000 писал(а):1 Вратарь команды Авангард, после того как шайба побывала в воротах, мгновенно среагировал и выбросил вторую шайбу на лед, чтоб ввести в заблуждение арбитров (наверно это они на тренировках отрабатывают :)) 2 Судьи не засчитали шайбу, так как были "обработаны" представителями команды Авангард (это читалось между строк :)) 3 В поражении Октана виновата команда Авангард, в результате нечестной игры.
hammer 00 писал(а):Наконец ,Алексей Газовик 2000,вы нас поняли....С 1 и 3 пунктом -абсолютно согласны...
hammer 00 писал(а):Поверьте, никакого злого умысла команда Октан в размещении ролика не преследовала.

No comments

hammer 00 писал(а):Что касается родителей Октана-с этим мнением согласны абсолютно все.
Виталич писал(а):От лица родителей, тренерского состава и игроков команды Октан-2000 хочу принести извинения родителям, тренерам и игрокам команды Авангард-2000 за грубость со стороны двух мамочек наших игроков!!!
Изображение
Да осилит дорогу идущий

Виталич

Сообщение Виталич » 09 окт 2013, 18:59

Добрый вечер!
Хочу представиться-меня зовут Онохова Наталия. Я мама игрока команды Октан-2000 - Онохова Нила - игровой № 3.
То что я мама, а не папа я никогда не скрывала и многие со мной знакомы (кстати Виталич-это тренер команды Октан-2004 Онохов Сергей Витальевич, по совместительству - папа Онохова Нила). Почти все родители, которые посещают домашние игры своих команд меня видели ( я - та самая мама с видеокамерой, которая снимает выездные игры).
Для НЕКОТОРЫХ непонятливых - поясняю:
-извинилась перед командой Авангард потому, что посчитала НУЖНЫМ!
-извинилась от имени родителей потому, что не все поддерживают выпады в сторону Авангарда!
-извинилась от имени детей потому, что не всем детям в нашей команде родители НАВЯЗЫВАЮТ СВОЁ МНЕНИЕ!
-извинилась от имени тренерского состава потому, что в отличии от некоторых, тесно общаюсь с тренерами, т.к. многих из них знаю более 25 ЛЕТ!!!
Если у кого-то возникли вопросы ко мне, прошу писать лично.
С уважением Онохова Наталия.

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 09 окт 2013, 19:13

Виталич
Наталия + 100500 Изображение
"Удачи Всем и без травм"

Emiliya

Сообщение Emiliya » 09 окт 2013, 21:20

Спасибо Наталия огромное. Спасибо за то, что если бы вы не написали... то мамочки которые навязывали свое мнение, как мне кажется не успокоились бы!!!! это сугубо мое мнение. (так как я не мамочка и не папочка хоккеиста одной из команд))))) Удачи всем на предстоящих играх. Изображение Изображение Изображение

LdinkaS

Сообщение LdinkaS » 11 окт 2013, 19:18

Принимающие команды, напишите во сколько начало игр, заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «2000»