Зимняя Спартакиада "Газпрома". 2-7 марта 2014, Курганово

AVTO @ hockey.ekb

Сообщение AVTO @ hockey.ekb » 30 янв 2014, 07:58

Привет участникам турнира!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6609 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6609&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6609&Round=2 группа Б

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, по можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

Ukino

Сообщение Ukino » 03 мар 2014, 13:51

В общем-то, ребята уже несколько дней живут по местному времени, питаются и спать ложатся тоже, а по местному игра началась без малого, в 10. Так что, не так уж это и рано. Да и если на то пошло, то спать хотят все ребята, не только Москвы и Н.Новгорода Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 03 мар 2014, 13:55

Уфа - Москва
0:0 - после первого.
0:6 - после второго.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

mtv-ufa

Сообщение mtv-ufa » 03 мар 2014, 13:57

SLegg писал(а):Уфа - Москва
0:0 - после первого.
0:6 - после второго.

печалька :( защищать некому, забивать некому... Походу один голкипер як рыба об лёд бьётся. Но один в поле не воин

SLegg

Сообщение SLegg » 03 мар 2014, 14:13

Уфа - Москва
0:8 - закончили.

mtv-ufa

Сообщение mtv-ufa » 03 мар 2014, 14:16

спасибо за инфу!

и ЭТО они у вас ещё два дня не высыпаются ;) а если бы вставали позже, так вообще всем кранты :)

Ukino

Сообщение Ukino » 03 мар 2014, 14:39

Сургут - Уренгой
22:0 игра закончена

HAN

Сообщение HAN » 03 мар 2014, 14:44

mtv-ufa писал(а):
спасибо за инфу!

и ЭТО они у вас ещё два дня не высыпаются ;) а если бы вставали позже, так вообще всем кранты :)
а представляете, что было бы если в составе сборной армейцы приехали. Вообще странный подбор участников. Аналог шкоды, для галочки. А потом будут рапортовать, мы подымаем детский хоккей

mtv-ufa

Сообщение mtv-ufa » 03 мар 2014, 14:57

HAN писал(а):
mtv-ufa писал(а):
спасибо за инфу!

а представляете, что было бы если в составе сборной армейцы приехали. Вообще странный подбор участников. Аналог шкоды, для галочки. А потом будут рапортовать, мы подымаем детский хоккей

согласна. уровень очень разный. А если бы поднимали, так помогали бы на местах.

Волна2000
Команда: ХК Орбита 2000

Сообщение Волна2000 » 03 мар 2014, 16:41

SLegg писал(а):Москва - Нижний Новгород 12:1 закончили.
Блин, что то многовато будет! Нижегородцы, соберитесь, вы же самые сильные! Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 30 секунд
Завтра-Томск. Они тоже не подарок!

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 03 мар 2014, 20:56

Крутая Спартакиада, как ни крути Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 03 мар 2014, 21:32

Ну, собственно, основной турнир начнётся со среды, и предполагаю, что эти три оставшиеся игры будут "от ножа" Изображение Очень жаль, что "Москва" уже обеспечила себе место в полуфинале... Нам бы в группу кого-нибудь из группы "А" - для тонуса - я имею в виду Трактор, Газовик и Ак Барс, но кто же знал, что так получится-то...
Большая надежда на Томск (Сибирь + Амур, как говорили), но тут уже надо считать, что лучше для нас - скажем, с Газовиком или Трактором нам лучше играть на большой площадке (на маленькой они нас физикой задавят, однозначно), а вот с Ак Барсом нам лучше бы играть на канадке... Посмотрим... Думаю, будет интересно Изображение

torchina писал(а):Крутая Спартакиада, как ни крути Изображение
Оль, тебе и остальным "критикам" - дедушку Крылова перечитайте - "Лиса и виноград" Изображение

Пользуясь случаем, хочу поздравить Крутова В.И. с Днём рождения!
Здоровья и успехов Вам во всём, уважаемый Виктор Иванович!
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 3

Николай Головин
Команда: ФИЛИН-2010 Нижневартовск

Сообщение Николай Головин » 03 мар 2014, 21:45

Всем добрый вечер!!!! Спартакиада Газпрома крута организовано и это замечательно. Это корпоративный турнир, причём, так чтоб все знали, не только по хоккею, но и по другим видам спорта, сейчас в Екатеринбурге соревнуются. Знаю по лыжным гонка ребята гоняются. И такой запары как у хоккейных родителей нет ( кто за кого и как). Кого то грузить и обвинять, и заставлять оправдываться, я считаю не корректно и не правильно. Газпром рулит, сам зафрахтовал спортсменов во всех видах своей зимней спартакиаде, как посчитал нужным и это правильно, кто платит , то и заказывает музыку,а если не хотите её слушать идите Изображение и не кто не должен ни с кем ругаться как и почему,от нас родителе и форумчан это не зависит. Давайте будем наслаждаться тем хоккеем, который проходит на этом турнире. Сам сегодня там был, видел игры Югорск - Екатеринбург, Сургут- Новый Уренгой, Москва -Уфа. Есть игры захватывающие, а есть просто интересные. И так что бы сравнивать, с чем то, с другими турнирами, я считаю родители и форумчане не должны, это не корректно и не правильно. Это не коммерческий турнир. Поэтому надо наслаждаться хоккеем, весной и классными условиями организованными для наших детей. Там действительно клёво. В фое бесплатно пару игровых автоматов, катание с горок на ватрушках,бесплатно, природа красивая база в сосновом бору, воздух обалденный, темпер сегодня в 14.00 по местному + 2 был. Да! пусть дети отдохнут от морозов и учёбы в классных условиях, кто живёт в Сибири поймёт!!!!!!!!!!!! Всем родителям и парням удачи и без травм. ( Я в Газпроме не работаю, так, что бы понимали)

torchina

Сообщение torchina » 03 мар 2014, 22:06

SLegg Да я по сути, так... в никуда) Рада за тебя Сергей, по периодам хоть тут дождалась. В устной форме если что от меня поздравь Крутова В.И. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 03 мар 2014, 22:30

torchina В устной не смогу, Оль - в Москве я, работаю Изображение

torchina

Сообщение torchina » 03 мар 2014, 22:41

SLegg А, примерно понятно, тогда через электрон. почту поздравь Изображение Да ладно, я шучу.

С Победой наших Мальчишек в Екатеринбурге пока. Держу кулачки. Шансы есть.

Ответить

Вернуться в «2000»