Сборная России, юноши 2000 г.р.

Мамуля

Сообщение Мамуля » 24 июн 2015, 10:39

nosok9889 я думаю максимум что можно сделать модератору,это чтобы вашего поста не было в этой тему Изображение
nosok9889 писал(а):Как вам мое предложение
если честно глупее ничего не читала Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
так пару слов о набранных очках ребятами,статистика это не повод для того чтобы тренер сборной отправил приглашение,статистика это то чего парни добились на данный момент,можно плохо играть и наберать много очков,можно хорошо играть,но при этом колличество очков не будет отражать всю пользу игрока на льду,есть те кто рояль носит,а есть те кто на нём играют...в общем не стоит разводить тут базар,я думаю в сборную должны попасть те кто заслужил это своей игрой!

Slip

Сообщение Slip » 24 июн 2015, 10:59

Отлично играющих игроков нужно брать из любой команды. Во второй гр отменили школьный зачет, значит оттуда все больше и больше будет привлекаться игроков в сборную.

hks

Сообщение hks » 24 июн 2015, 19:50

А есть отдельная тема по вратарям 2000?

Алексей Рахимов
Команда: СКА Санкт-Петербург Юрматы СКА 2000

Сообщение Алексей Рахимов » 27 июн 2015, 23:42

nosok9889 писал(а):Господа, Зашел на данную сылку http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2000&S=2015 и что же меня поразило..
Большинство парней с слабых Регионов. А некоторые и вовсе со второй группы,Не считая некоторых ребят, чьи фамилии на слуху у всех... И вообще есть парень с Украины, что за дела?
Давайте будем объективны, может кто то займется тем, чтобы хотя бы в этом топе не было игроков второй группы, ну и желательно игроков с Питера и Поволжья, кроме Ак Барса.. Как вам мое предложение
Изображение
. Не хорошее предложение . и у второй группы должен быть шанс . мы и на Поволжье играли и на УЗС три сезона отыграли сейчас играем в Питере . там тоже есть достойные ребята которые хотят и могут играть .а тут не желательно .

LdinkaS

Сообщение LdinkaS » 28 июн 2015, 01:04

nosok9889 писал(а):Господа, Зашел на данную сылку http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2000&S=2015 и что же меня поразило..
Большинство парней с слабых Регионов. А некоторые и вовсе со второй группы,Не считая некоторых ребят, чьи фамилии на слуху у всех... И вообще есть парень с Украины, что за дела?
Давайте будем объективны, может кто то займется тем, чтобы хотя бы в этом топе не было игроков второй группы, ну и желательно игроков с Питера и Поволжья, кроме Ак Барса.. Как вам мое предложение
Изображение

Сколько напыщенности, сколько самолюбования, я так понимаю Вы из Москвы?

Добавлено: спустя 30 минут 4 секунды
Или нет...Вы просто не в хоккее. Точнее, вы никого не представляете и нет у вас сына или внука, которого вы водили бы на хоккей. Иначе не писали бы эту ересь.

mikbuy

Сообщение mikbuy » 28 июн 2015, 01:51

LdinkaS, nosok 9869 вполне в хоккее, но не из Москвы. Болеет и переживает за Трактор. Это его законное право!
Его цитата: "Для Трактора,который борется за путевку на Финал ЧР,это тревожный знак.Для того,что-бы играть подряд 3-4 игры-нужна длинная скамейка.Если команда играет в 2-3 звена.То на уровне регионов это еще прокатит,но не на Финале. Имеют право на финал пригласить пятерку из других клубов, в крайнем случае... ..."
Только чем ему Питер не угодил, не понятно. Естественно сам Трактор, да еще усиленный лучшими ребятами из омского Авангарда и не только. Сильная сборная, слов нет. Сам видел вживую. Особенно понравилась их игра с ЦСКА. Большие молодцы. Супер!
И далее: игра на первенство России в том же Дмитрове протокол:http://r-hockey.ru/gamest.asp?Game=349048 http://r-hockey.ru/gamest.asp?Game=349048 Ну не марсиане же у них выиграли 4-1? А вполне земные ребята из слабого (для некоторых) С-З региона, которых никуда нельзя допускать. Сильные ребята играют и в С-З регионе. И из Челябинска и из Омска. (Жабреев, Пчалин). Не всё так однозначно, как некоторым думается. Мы самые "крутые", а вокруг никого. Чем больше хороших, талантливых мальчишек, чем больше ярких, сильных команд, вне зависимости от региона, тем интереснее, конкуренция выше и уровень игры и игроков растет гораздо более высокими темпами. До скорых встреч в новом сезоне!

SoSmall

Сообщение SoSmall » 28 июн 2015, 16:28

Изображение
Первый раз на форуме, но что то тут не так... Изображение

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 июн 2015, 17:11

Эту ссылку с итоговой статистикой подготовил по просьбе одного активного родителя из Поволжья. Сначала не хотел ее афишировать, так как данные не совсем объективны и не полные и будет масса критиков. Но потом подумал, что у многих родителей появится стимул размещать статистику по турнирам, чтобы поднять детей из своей команды выше в этом списке.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

mikbuy

Сообщение mikbuy » 28 июн 2015, 18:19

И еще подмечу интересный момент. Кликните на фамилию каждого хоккеиста в списке и подсчитайте количество игр за сезон. Там где сколько и как играл. У кого-то (разные регионы, допустим условно № 20 (Несвятаев, Челябинский Трактор - 40 игр за сезон. Кубок и первенство). И условно, к примеру №2 (Жеребцов С-З регион) под 80! Почти в два раза больше. Больше проведенных матчей, больше заброшенных шайб и выполненных голевых передач. И турниры не слабые, надо отметить были. Просто некоторые команды стремятся участвовать в большом количестве турниров, а некоторые по разным причинам не могут этого делать. Хотя бы одна из причин - удаленность, ну и расходы, естественно. Но новосибирская Сибирь на январские каникулы до С-З все же добралась. Тюмень любит к нам приезжать. Трактор у нас давно не видел. На кубке Штолле только были.
Последний раз редактировалось пользователем 2 mikbuy; всего редактировалось раз: 28

SLegg

Сообщение SLegg » 28 июн 2015, 20:58

Сергей С Ну, всё же, с этим списком надо что-то делать, чтобы не будоражить неокрепшие умы некоторых отдельных форумчан Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Сергей С

Сообщение Сергей С » 28 июн 2015, 23:34

Что например, перевернуть?

Добавлено: спустя 1 минуту 38 секунд
Я уже говорил, кто с цифрами умеет работать, сам его обработает. Кому не нравится, не смотрите Изображение
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

SLegg

Сообщение SLegg » 29 июн 2015, 00:12

Сергей С Так в том-то и дело, что некоторые так и продолжают смотреть Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

qwerty12345
Команда: Титан

Сообщение qwerty12345 » 29 июн 2015, 12:02

По вратарям, хотелось бы услышать общественное мнение. Так как турнирное положение команды, далеко не отражает уровень игры вратаря. Очень жаль, что не ведется статистика количества отраженных бросков. Один вратарь-как белка в колесе и тащит команду а второй "курит" ему не надо тащить-за него команда тащит (порой за игру 5-бросков) за по статистике он лучший. А если поменять их местами?

Сергей С

Сообщение Сергей С » 29 июн 2015, 12:20

Я его расширил до 100, а то критикуют слабо Изображение

Serega72

Сообщение Serega72 » 29 июн 2015, 13:29

http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10982

"С 4 по 11 июля в финском Виерумяки пройдёт ежегодный Лагерь развития IIHF (Международная федерация хоккея на льду). В нём примут участие юные хоккеисты 2000 года рождения, тренеры, начальники и менеджеры команд по различным направлениям.
Цель мероприятия – развитие образовательных программ национальных хоккейных ассоциаций и федераций, передача опыта и укрепление международного сотрудничества в области спорта. Лагерь IIHF помогает национальным ассоциациям спланировать, организовать и провести аналогичные мероприятия в своих странах.
Федерацию хоккея России на мероприятии представит начальник юниорской сборной до 17 лет Станислав Толстов, участвующий в программе обучения административного персонала, а также Григорий Денисенко и Владислав Окоряк (2000г.р.) – кандидаты в юниорскую сборную до 16-ти лет – участники спортивных программ."

Добавлено: спустя 7 минут 21 секунду
Ну и с Главным тренером вас!

Ответить

Вернуться в «2000»