JanMoro писал(а):Андрей-1
Нужно заманивать, приглашать, показывать и рассказывать, только так. Из ниоткуда не появятся
2003 год??? 6,5 лет парню?Shaker писал(а):
Пока, скорее, наоборот получается. Наш год из Снежных Барсов усилился отличным легионером (отец заехал как-то к нам на тренировку, сравнил со своими, после чего сделал однозначный вывод. И его не смутили даже наши вагончики), а вот об обратном перетоке вряд ли кто-то задумывается, насколько я знаю.
Андрей-1 писал(а):2003 год??? 6,5 лет парню?Shaker писал(а):
Пока, скорее, наоборот получается. Наш год из Снежных Барсов усилился отличным легионером (отец заехал как-то к нам на тренировку, сравнил со своими, после чего сделал однозначный вывод. И его не смутили даже наши вагончики), а вот об обратном перетоке вряд ли кто-то задумывается, насколько я знаю.
Андрей-1 писал(а):ну это не показатель... яж грил... есть люди кто ездиет из Люберец в цска допустим...
Андрей-1 писал(а):Посмотрим.... щас говорят что со слд года возможно по всем клубам запретят играть детям НЕ в своих года.... тогда возмжно пойдут переходы из клуба.
Андрей-1 писал(а):а что про 2001 скажете?
Андрей-1 писал(а):2003 год??? 6,5 лет парню?Shaker писал(а):
ну это не показатель... яж грил... есть люди кто ездиет из Люберец в цска допустим...
Посмотрим.... щас говорят что со слд года возможно по всем клубам запретят играть детям НЕ в своих года....
тогда возмжно пойдут переходы из клуба.
Речь не о другом клубе... а о том что в каждом годе будут играть дети своего года..gorum писал(а):
Да, я слышал, что через год будет строже по поводу заявленных ребят с другого клуба.
Каждый будет играть за свой клуб.