Родители СЛ договорились не комментировать ничего на сайте.айсмен писал(а):никаких комментариев по игре нет
Galaspb писал(а):Родители СЛ договорились не комментировать ничего на сайте.айсмен писал(а):никаких комментариев по игре нет
A.P. 01 По причине отсутствия судейства тренер предложил товарищескую, раз уж встретились, Ваш тренер отказался, решил играть на Федерацию, сам дал коньки для судьи. Мог отказаться. Игра есть игра.
Решение принято тренером.A.P. 01 писал(а):а то, что мог отказаться, полностью с Вами согласен.
До встречиGalaspb писал(а):Решение принято тренером.A.P. 01 писал(а):а то, что мог отказаться, полностью с Вами согласен.До встречи на льду!
Насчёт уровня, всё как обычно. Наши парни были далеко нехуже. Посмотрели запись, всё не совсем гладко, 2 шайбы забиты с вне игры, а игру судил один из родителей СЛ. Господин Шаманин (тренер СЛ), как обычно нашаманил, почему-то судьи не приехали, почему-то играли не на их льду, очень много почему-то. Если интересно можем диск с игрой дать посмотреть и всё станет на свои места. Конечно соглашусь заранее с теми, кто скажет, что мол проиграли и оправдываются. Оправданий нет ни каких, надо играть на три головы выше. И фразочки родителей СЛ, что мол мы показали, кто в городе хозяин не уместны. Тот кто мало мальски разбирается в хоккеи поймёт, что наши парни на очень хорошем уровне. А игра СЛ была грязной. Про нашу команду в прошлом году особо ни кто и не слышал, а сейчас уже говорят вовсю, значит результаты, а они далеко неплохие у нас есть, зачто огромное спасибо тренерскому составу. А в конце сезона посмотрим, кто первый, второй и третий, если только, как в прошлом году СЛ не сыграют с ХК Цыгонкова 20-0, для не знающих это второй состав СЛ, и не увеличат для себя очков, что бы выиграть кубок. Хотя в прошлом году, должны были быть СКА-2000 чемпионами, это нетолько моё мнение. Непонятно только почему родители СЛ не видят этого, то что сейчас СЛ выигрывают всеми правдами и неправдами, чуть позже может детям очень навредить, например СЛ-98 почти развалились, а мальчишки в СЛ, есть насамом деле очень достойные и дай бог им, чтобы они становились только лучше.
я могу поспорить,помнится ваш проигрыш на следующий день оказался выигрышемss kepeer писал(а):A.P. 01 писал(а):Так это у Вас слёзы, а если внимательно почитаете, что написано, "Оправданий нет ни каких, надо играть на три головы выше", а то что СЛ это команда которая все время, что-то мутит, так про это знает весь город и не надо свое яко бы честное имя, нашими яко бы слезами прикрывать. А то что мы проиграли, так это и к лучшему, селнее будем
![]()
![]()
СИЛЬНЕЕ от поражений пока никто не становился)))))))))))))))))))))
Olesia писал(а):я могу поспорить,помнится ваш проигрыш на следующий день оказался выигрышемss kepeer писал(а):A.P. 01 писал(а):Так это у Вас слёзы, а если внимательно почитаете, что написано, "Оправданий нет ни каких, надо играть на три головы выше", а то что СЛ это команда которая все время, что-то мутит, так про это знает весь город и не надо свое яко бы честное имя, нашими яко бы слезами прикрывать. А то что мы проиграли, так это и к лучшему, селнее будем
![]()
![]()
СИЛЬНЕЕ от поражений пока никто не становился))))))))))))))))))))),настрой совсем был другой у ребят
Конечно мутим! Сгоняем на турнир, поучимся у других - дома вымутим и становимся подозрительными. Клуб "Нева" не такой уж новый, ну если только название брать, а на манеже все те жеA.P. 01 писал(а): СЛ это команда которая все время, что-то мутит, так про это знает весь город и не надо свое яко бы честное имя, нашими яко бы слезами прикрывать.