Первенство России. Регион Сибирь-Д.Восток

шахтер2000
Команда: ШАХТЁР2000

Сообщение шахтер2000 » 08 ноя 2009, 14:34

да и вообще
мы обгадились в игре с ТОРПЕДО и нам в голову даже не пришло подвергать эту команду каким либо сомнениям.
сделали они нас красиво, и мы это признаем.
сделали определенные выводы со своими мальчишками.
будем стараться не повторять таких ошибок впредь.

по Барнаулу:
приношу свои извинения всем командам которых я сейчас затрону.
ДЮСШ им. Черепанова, надо признать сыграла со всеми не очень удачно.
почему они решили, что нас бы они порвали в клочья??????????

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kuznya2000
значит сыграем ;)
Не забил ты, забьют тебе. И это ЗАКОН хоккея.
http://www.youtube.com/watch?v=YpT_aI6Z ... detailpage

сергей vd
Команда: ДЮСШ им. А.Черепанова 2000, Барнаул

Сообщение сергей vd » 08 ноя 2009, 15:01

вам никто не говорил, что мы выиграем, тем более в клочья порвём.мне кажется неплохо сыграли.а про подставы вообще оправдываться не надо было. написал бы что это всё сплетни или пропустил мимо ушей. играйте.

HockeyClub
Команда: VITA2000

Сообщение HockeyClub » 08 ноя 2009, 15:53

шахтер2000 писал(а): и еще раз хочу выразить особую признательность тренеру команды ВИТА АНФИЛАТОВУ АЛЕКСАНДРУ

Ладно, ещё раз передам благодарность Александру Николаевичу!
Но, честно говоря, у него и так уже улыбка с лица не сходит, как я говорю, что ты в очередной раз привет ему передаёшь! :) :) :)

А вообще я согласен с тобой, Александр Николаевич - настоящий ДЕТСКИЙ Тренер с большой буквы. Действительно, он всё своё время и силы тратит на воспитание ребятишек в своей команде. Именно на воспитание, а не просто на обучение игре в хоккей. И позволь, Николай, присоединиться к тебе в благодарности этому человеку-тренеру!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
шахтер2000 писал(а): он и за Белово играет и за Металлург и за Бердск и за все что можно.

А за какой год он играл? В нашей команде легионеров вроде не было никогда...

пСв

Сообщение пСв » 08 ноя 2009, 15:55

Не портите детям ХОККЕЙ !!!! надо думать не про подставы а про игру !!!!!!! :mad:
а про судейство в г.Прокопьевскев све довно знают какое оно . :no: :no: :no: :no:
Последний раз редактировалось пользователем 1 пСв; всего редактировалось раз: 8
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

HockeyClub

Сообщение HockeyClub » 08 ноя 2009, 16:01

Ну не знаю, у нашей команды вроде претензий к судьям нет. Может потому что проигрывали и без их помощи ;)

сергей vd

Сообщение сергей vd » 08 ноя 2009, 16:35

и не только судейство. в бердске все играют по круговой системе.что мешало сделать и тут так-же.разбили команды на две подгруппы, где в одной практически равные команды, а в другой две посильнее. изначально тащили и первый и второй "Шахтёр". и не надо пенять на федерацию. и ещё скажу "Шахтёру" не вам судить игру наших пацанов и девчёнок - смотрите за собой( вы очень удачно играете всегда) наши дети встают в 5 утра,потому-что в 6 надо быть во дворце спорта так как лёд ещё стоит дёшево - 4.000 руб . на 45 минут.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
сергей vd писал(а):и не только судейство. в бердске все играют по круговой системе.что мешало сделать и тут так-же.разбили команды на две подгруппы, где в одной практически равные команды, а в другой две посильнее. изначально тащили и первый и второй "Шахтёр". и не надо пенять на федерацию. и ещё скажу "Шахтёру" не вам судить игру наших пацанов и девчёнок - смотрите за собой( вы очень удачно играете всегда) наши дети встают в 5 утра,потому-что в 6 надо быть во дворце спорта так как лёд ещё стоит дёшево - 4.000 руб . на 45 минут.
у нас совсем другие задачи нежели у вас
наконец-то мы сыграем с "Алтаем", потому что в Барнауле руководство алтая этого категорически не разрешает и несчитает наших детей за хоккеистов

HockeyClub

Сообщение HockeyClub » 08 ноя 2009, 17:22

сергей vd писал(а):наши дети встают в 5 утра,потому-что в 6 надо быть во дворце спорта так как лёд ещё стоит дёшево - 4.000 руб . на 45 минут.

Это Вы о Барнауле?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
сергей vd писал(а):наконец-то мы сыграем с "Алтаем", потому что в Барнауле руководство алтая этого категорически не разрешает

А я слышал, вы таки играли с Алтаем и до этого турнира! Брешут?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да и вообще, Черепановцы, приезжайте к нам играть после этого турнира. Думаю наш тренер и наша команда согласятся со мной - с вами играть интересно было :2jump:

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
Alex 2000 писал(а):Толя напиши как наши играют.

Я, конечно, не Толя, но позволю себе пару слов о вашей команде.
Лично мне она очень понравилась. Играете технично, тактика игры на уровне. Но самое большое, что мне понравилось - умение собраться в сложный момент. Я видел 2 игры с вашим участием: одна с нами, другая с Шахтёром. В обоих играх ваши ребята лучшую игру показывали во второй половине матча. Просто удивительно. Откуда у ваших детишек силы берутся?! Может средство знаете какое чудодейственное - поделитесь тогда :)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
сергей vd писал(а):

Кстати, давно хотел спросить: у вас есть игрок громадных размеров, под номером 33. Наши родители всё удивлялись, как бы нам карапузов своих подтянуть до таких размеров :) :) :) Поделитесь, чем кормите, как тренируете?!!!

сергей vd

Сообщение сергей vd » 08 ноя 2009, 17:46

обычный мальчик, только немного крупный, играть ему немного тяжеловато, иногда не успевает. но бросок у него очень мощный, но пока подготовит его пока развернётся, пока ударит.
Да, политика "Алтая" такая, мы в своё время не перешли в их клуб, решили играть самостоятельно, после этого они постоянно вставляют нам палки в колёса, ни разу не пригласили ни на какой турнир, специально занимают льготное время во Дворце.Играли с ними один раз за 4 года на подтаевшем нашем поле на улице в гордском турнире "Снеговичёк" , выиграли 6-1,

с "Алтаем" - они заявились в последний момент- тольк5о тогда, когда хотели нам дать деньги на этот чемпионат дать, т.к. они не заявлялись.мы опять поехали за свой счёт
Последний раз редактировалось пользователем 1 сергей vd; всего редактировалось раз: 8

HockeyClub

Сообщение HockeyClub » 08 ноя 2009, 17:48

Так за 4000 вы у себя лёд выкупаете?

сергей vd

Сообщение сергей vd » 08 ноя 2009, 17:52

да и только до 8 утра , после 8 стоимость более 8 тыс. руб. с августа мы на льду были неполные 20 часов чистого времени

HockeyClub

Сообщение HockeyClub » 08 ноя 2009, 17:58

Круто. А вот расскажи, я читал для вас в Барнауле собирались строить искусственный лёд. Как дела с ним продвигаются?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
"Для вас" - я имею в виду именно ДЮСШ им. Черепанова

шахтер2000

Сообщение шахтер2000 » 08 ноя 2009, 18:04

сергей vd
уважаемый, ты что зарубаешься со мной!!!
я не сужу Вашу команду, права у меня такого нет.
так же я сразу извинился,если задену за живое.
конечно же и мы проигрываем, и даже с таким счетом, который Вам и не снился.
Вы меня заставляете повторятся, мы не ищем причин в других, мы ищем причины в себе.
я не оправдываюсь, а восстанавливаю справедливость, которую, кстати, ВЫ нарушили.
как здесь было сказано "отсидятся, отмолчаться", нет уж я лично молчать не буду.
ни один игрок с нашей команды не отмечен, как будто бы и не забивали, а вот гости все есть.
к сожалению и нам приходится покупать лед, у нас, в России развитие спорта только на словах.
я думаю все Вам сказал по этому поводу
давайте играть

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
кстати Шахтеров ни кто не тянул
я думаю г-ну Карандину до лапочки кто кого будет тянуть
а ведь именно в Новосибирске составлялся регламент и календарь игр, и подписывался Карандиным
я переписывал в самом начале.
хотите я и его со сканирую и выставлю на форум.
тык что и здесь Вы не правы

Добавлено спустя 26 секунд:
любите Вы скандалить :p
Последний раз редактировалось пользователем 1 шахтер2000; всего редактировалось раз: 8

HockeyClub

Сообщение HockeyClub » 08 ноя 2009, 18:07

2 Шахтёр2000: Добрый вечер!
Хотя судя по вашим с Сергеем vd репликам вечер очень накалённый :)

Я вот что хотел спросить: не в курсе, нас с вами поменяли на 10-е ноября?

шахтер2000

Сообщение шахтер2000 » 08 ноя 2009, 18:12

HockeyClub
Здравствуя желаю
Да нет, что Вы вечер напротив очень добрый.
да и с Сергеем мы не ругаемся а пытаемся понять друг друга.

по поводу 10? честно сказать я пока не слышал :rolleyes:

Добавлено спустя 43 секунды:
а для чего это нужно? и кому???

сергей vd

Сообщение сергей vd » 08 ноя 2009, 18:16

да, коробка крытая строится на средства мамы А.Черепанова, но без искуст. льда, наверное скоро сдадут ( 2 недели) и строится для всех

Ответить

Вернуться в «2000»