SLegg писал(а):Полинка Следил за вашим турниром, т.к. мы были вами приглашены, но не сложилось у нас... Болел за Южный Урал, естественно... Но вот это последнее Ваше сообщение вызвало, всё таки, некоторое замешательство... Не совсем понятно, зачем и к чему Вы его вообще написали, если не ответили на главный вопрос "обвинителей": Дарьин Роберт 99-ого года рождения играл за вашу команду? Или это другой Дарьин Р. (Роман, например) играл? Или этот Дарьин Роберт 2000-ого года, а там на сайте СПб ошибка? Не понимаю, зачем так много написано, а ответа нет...
Это был ответ на вопросы от команды "Челны", "Ижстали".
По "Спартаку"
Прежде всего хочу сказать, что у нас в ЮУ все от ген.директора клуба до игрока команды, огорчены, что возникла ситуация, из-за которой "Спартак" не смог приехать в Орск. Вряд ли такой турнир будет больше для 2000 г.р., есть команды других возрастов.
По различным претензиям!
Если существует какая-то спорная ситуация, то ее следует разруливать юридическим путем. А не обливать грязью? Или я не права?
В хоккейных правилах написано как подавать протесты. У всех игроков ЮУ, выступающих в официальных играх, есть контракты со школой и карточки игроков, выданные ФХР Поволжья. Насколько, мне известно, никто не обращался к главному судье по проверке и протестам. Значит это пустое махание кулаками, после проигранной драки.
Не знаю почему, но ко мне на соревнованиях в Орске подходят совершенно незнакомые люди с разных команд. Задают разные вопросы, просят помочь, что-то спрашивают, просят сфотографироваться на память, просят познакомить с кем-то. Очень приятно когда встречаются джельтмены: дарят цветы, шоколадки, конфеты, клубную атрибутику. Если я не знаю, то говорю к кому обратиться.
Вот что удивительно!?
На турнире я общалась часто с родителями и игроками Магнитки, Тольятти, Астаны, Орска, Новотроицка, Актобэ - есть старые знакомые, появилось много новых, подходят сами. Кто меня не знает, спрашивает первого встречного из Орска.
Но ко мне за весь турнир не подходил ни один игрок, ни один родитель команд "Гомель", "Ак Барс".
Все претензии из-за угла, анонимно, через интернет ... противно читать, разговаривать, отвечать
По традиции турниров в Орске, ЮЖИК дарит приезжим командам вкусные торты. Некоторые подошли, попросили передать ЮЖИКУ: "Спасибо".
От Гомеля и Казани не подходили и не передавали. Зато были бросания посторонних предметов на лед во время матчи "Южный Урал" - "Лада".
Приятные впечатления оставил тренер команды "Гомель"

Как я ранее писала, мы с ним давно познакомились.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Это интервью Полинка брала в 2008 году! (С архива сайта Южиков).
Интервью с тренером детской команды «Гомель» Ильченко Сергеем Владимировичем:
Полина: «Какие ваши цели и задачи на турнир «Хрустальный Снеговик Оренбуржья»
С.В.: «Нам хотелось познакомиться с Уральским регионом, т.к. в Россию дальше Брянска мы не выезжали. Нам очень интересно узнать соотношение сил в Южно-Уральском регионе. Конечно, было бы интереснее, если бы приехали ведущие хоккейные школы, такие как Магнитогорск, Челябинск. Задача на турнир была, конечно, обкатать ребят, дать почувствовать разницу школ в сравнении, приобрести игровой опыт.»
Полина: «Все ли поставленные задачи были выполнены, и как успешно?»
С.В.: «Задачи были выполнены, играли все пятерки, у нас их четыре. Ребята получили игровую практику, и тренеру удалось просмотреть их уровень развития в сравнении с другими командами.»
Полина: «Ваша команда приехала издалека. Какие источники финансирования по участию в данном соревновании, а так же других соревнований?»
С.В.: «Источники финансирования - средства родителей. Наш хоккейный клуб мастеров иногда нам помогает с финансированием, например оплачивает дорогу. Эта поездка у нас была за счет родительских средств. Помогали родители юных хоккеистов Оренбурга. Когда состоится поездка к нам оренбургских ребят, то мы их так же разместим по семьям. Такое взаимопонимание удобно, во-первых экономятся средства, во-вторых дети знакомятся и общаются друг с другом."
Полина: «Ваша команда проиграла решающий матч за первое место. Как перенесли поражение от команды «Дизель» (Пенза)?»
С.В.: «Команда, так скажем, поражение не переносила, дети они есть дети, тренер тяжесть переносит. Но это не первый и не последний турнир, так что нормально!"
Полина: «Скажите, пожалуйста, несколько слов о матче «Гомель» - «Южный Урал 2000».
Тренер: После победы над Оренбургской командой с крупным счетом наступила самоуспокоемость. Ребята ведь молодые, они еще не могут перестроиться на другую игру.
Естественно, на первый период были не готовы, в итоге проиграли период 1-0. Потом ситуация выправилась. Во втором периоде было много бросков по воротам, забили три шайбы. Посчитали что дело сделано, а орчане оказались ребятами упорными. Третий период был обоюдоострым, мы забиваем, нам забивают. Это детский хоккей и давить на психику ребенка не хотелось бы, но практически пришлось прилагать усилия, разъяснять, что после забитого гола не надо расслабляться. Сыграли на три с минусом, но счет 6-4 в нашу пользу.
Полина: «Спасибо за интервью, до новых встреч!»