"КУБОК ВИКТОРА ЧЕРНОМЫРДИНА" (г.Орск, осень 2010 г.)

Андрюха80

Сообщение Андрюха80 » 06 окт 2010, 21:50

Роберт Дарьин родился в 2000 году!!!
Весь прошлый сезон он действительно играл за 99 год , сколько по этому поводу было возмущений от родителей детишек команды 2000г года что ради более старшего года серьёзно ослабили 2000 год.
Информация на сайте Питера о дате рождение Дарьина не соответствует действительности !!!

Полинка

Сообщение Полинка » 06 окт 2010, 22:13

SLegg писал(а):Полинка Следил за вашим турниром, т.к. мы были вами приглашены, но не сложилось у нас... Болел за Южный Урал, естественно... Но вот это последнее Ваше сообщение вызвало, всё таки, некоторое замешательство... Не совсем понятно, зачем и к чему Вы его вообще написали, если не ответили на главный вопрос "обвинителей": Дарьин Роберт 99-ого года рождения играл за вашу команду? Или это другой Дарьин Р. (Роман, например) играл? Или этот Дарьин Роберт 2000-ого года, а там на сайте СПб ошибка? Не понимаю, зачем так много написано, а ответа нет...

Это был ответ на вопросы от команды "Челны", "Ижстали".

По "Спартаку"
Прежде всего хочу сказать, что у нас в ЮУ все от ген.директора клуба до игрока команды, огорчены, что возникла ситуация, из-за которой "Спартак" не смог приехать в Орск. Вряд ли такой турнир будет больше для 2000 г.р., есть команды других возрастов.

По различным претензиям!
Если существует какая-то спорная ситуация, то ее следует разруливать юридическим путем. А не обливать грязью? Или я не права?

В хоккейных правилах написано как подавать протесты. У всех игроков ЮУ, выступающих в официальных играх, есть контракты со школой и карточки игроков, выданные ФХР Поволжья. Насколько, мне известно, никто не обращался к главному судье по проверке и протестам. Значит это пустое махание кулаками, после проигранной драки.

Не знаю почему, но ко мне на соревнованиях в Орске подходят совершенно незнакомые люди с разных команд. Задают разные вопросы, просят помочь, что-то спрашивают, просят сфотографироваться на память, просят познакомить с кем-то. Очень приятно когда встречаются джельтмены: дарят цветы, шоколадки, конфеты, клубную атрибутику. Если я не знаю, то говорю к кому обратиться.

Вот что удивительно!?
На турнире я общалась часто с родителями и игроками Магнитки, Тольятти, Астаны, Орска, Новотроицка, Актобэ - есть старые знакомые, появилось много новых, подходят сами. Кто меня не знает, спрашивает первого встречного из Орска.

Но ко мне за весь турнир не подходил ни один игрок, ни один родитель команд "Гомель", "Ак Барс". :confused:
Все претензии из-за угла, анонимно, через интернет ... противно читать, разговаривать, отвечать :(

По традиции турниров в Орске, ЮЖИК дарит приезжим командам вкусные торты. Некоторые подошли, попросили передать ЮЖИКУ: "Спасибо".
От Гомеля и Казани не подходили и не передавали. Зато были бросания посторонних предметов на лед во время матчи "Южный Урал" - "Лада".
Приятные впечатления оставил тренер команды "Гомель" :) Как я ранее писала, мы с ним давно познакомились.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Это интервью Полинка брала в 2008 году! (С архива сайта Южиков).

Интервью с тренером детской команды «Гомель» Ильченко Сергеем Владимировичем:

Полина: «Какие ваши цели и задачи на турнир «Хрустальный Снеговик Оренбуржья»

С.В.: «Нам хотелось познакомиться с Уральским регионом, т.к. в Россию дальше Брянска мы не выезжали. Нам очень интересно узнать соотношение сил в Южно-Уральском регионе. Конечно, было бы интереснее, если бы приехали ведущие хоккейные школы, такие как Магнитогорск, Челябинск. Задача на турнир была, конечно, обкатать ребят, дать почувствовать разницу школ в сравнении, приобрести игровой опыт.»

Полина: «Все ли поставленные задачи были выполнены, и как успешно?»

С.В.: «Задачи были выполнены, играли все пятерки, у нас их четыре. Ребята получили игровую практику, и тренеру удалось просмотреть их уровень развития в сравнении с другими командами.»

Полина: «Ваша команда приехала издалека. Какие источники финансирования по участию в данном соревновании, а так же других соревнований?»

С.В.: «Источники финансирования - средства родителей. Наш хоккейный клуб мастеров иногда нам помогает с финансированием, например оплачивает дорогу. Эта поездка у нас была за счет родительских средств. Помогали родители юных хоккеистов Оренбурга. Когда состоится поездка к нам оренбургских ребят, то мы их так же разместим по семьям. Такое взаимопонимание удобно, во-первых экономятся средства, во-вторых дети знакомятся и общаются друг с другом."

Полина: «Ваша команда проиграла решающий матч за первое место. Как перенесли поражение от команды «Дизель» (Пенза)?»

С.В.: «Команда, так скажем, поражение не переносила, дети они есть дети, тренер тяжесть переносит. Но это не первый и не последний турнир, так что нормально!"

Полина: «Скажите, пожалуйста, несколько слов о матче «Гомель» - «Южный Урал 2000».

Тренер: После победы над Оренбургской командой с крупным счетом наступила самоуспокоемость. Ребята ведь молодые, они еще не могут перестроиться на другую игру.

Естественно, на первый период были не готовы, в итоге проиграли период 1-0. Потом ситуация выправилась. Во втором периоде было много бросков по воротам, забили три шайбы. Посчитали что дело сделано, а орчане оказались ребятами упорными. Третий период был обоюдоострым, мы забиваем, нам забивают. Это детский хоккей и давить на психику ребенка не хотелось бы, но практически пришлось прилагать усилия, разъяснять, что после забитого гола не надо расслабляться. Сыграли на три с минусом, но счет 6-4 в нашу пользу.
Полина: «Спасибо за интервью, до новых встреч!»

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2010, 22:14

Полинка Не переживайте и забудьте. ИМХО, кнтр уже всё объяснил. Успехов!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Полинка

Сообщение Полинка » 06 окт 2010, 22:28

SLegg писал(а):Полинка Не переживайте и забудьте. ИМХО, кнтр уже всё объяснил. Успехов!

Вы думаете, я переживаю?! :)
Да я с 8 лет в большом детском спорте, и не таких прибабахнутых родителей видела ...

Мне пацанов жалко... одни счастливые ходят от праздника хоккея, а другие ходят, накачанные родителями .... как ...

Видели бы Вы счастливые лица пацанов Астаны, когда наша группа "ЮЖИК" им концерт давала. Они еще с удивлением обнаружили, что их тренер умеет играть на гитаре и шикарные песни петь (только вот голос от хоккея потерял :eek: ).
На следующий день ходили эти песни всей командой распевали! :dandy:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Полинка писал(а):
SLegg писал(а):Полинка Не переживайте и забудьте. ИМХО, кнтр уже всё объяснил. Успехов!

Вы думаете, я переживаю?! :)
Да я с 8 лет в большом детском спорте, и не таких прибабахнутых родителей видела ...

Мне пацанов жалко... одни счастливые ходят от праздника хоккея, а другие ходят, накачанные родителями .... как ...

Видели бы Вы счастливые лица пацанов Астаны, когда наша группа "ЮЖИК" им концерт давала. Они еще с удивлением обнаружили, что их тренер умеет играть на гитаре и шикарные песни петь (только вот голос от хоккея потерял :eek: ).
На следующий день ходили эти песни всей командой распевали :dandy:
и моего брата уговаривали, что когда вырастет, в КХЛ за "Барыс" приехать играть.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2010, 22:31

Полинка :hi: :hi: :hi:

БАРС-1

Сообщение БАРС-1 » 06 окт 2010, 23:23

Полинка,как же ты не красиво поступаешь..а мы то думали..ты поровну за всех переживаешь.А свое то ближе.И кстати не лей грязь на команду Гомеля и Ак Барса..Проигрывайте достойно.И никто из за угла в инете не пишет особо тебе.Вот так ты и портишь праздник всем.И с какой стати к тебе кто то должен был подходить на турнире? Теперь по моему некоторые команды подумают,принимать ли приглашения в Орск ))

VB

Сообщение VB » 07 окт 2010, 09:13

Читаю и все больше удивляюсь как из мухи слона раздувают.Во первых ,хочу сказать что я там был пиво, мед пил и видел все матчи турнира .Организаторам турнира большое спасибо за праздник хоккея для детей.Свою команду Лада поздравляю с победой на турнире.Еще до начала турнира нам всем было известно что 4 мальчика 2000г. рождения из команды ЮУ-99 номера 10,4,18,23 ,будут играть за свой год 2000год и ничего в этом криминального нет. Во время матча Акбарс -Южный Урал я естественно болел за команду южиков ,чтобы с турнирной точки зрения получился финал турнира Лада-Южный Урал, хотя все друзья и знакомые из Акбарса.Матч Акбарс -Южный Урал получился самым захвытывающим и интересным на турнире и в нем себя и проявили себя во всей красе мальчики 10,4,18,23.Других новых имен там не было.И если некоторые родители считают что,Мифтахов,Царев,Малухин,Гизатуллин и т.далее по списку игроки второго состав АкБарса, то кто же у них в первом играет?Дальше в матче финала Лада-Южный Урал мы родители, напуганные истерией некоторых родителей о подставы в команде соперника,решили проверить на выходе их раздевалки по лицам и номерам всех игроков команды Южик,НО ничего нового для себя не нашли,кто играл с АкБарсом - теже мальчишки и играли против команды Лада. Да 4 мальчика вышли из раздевалки команды ЮУ-99,но это было все естественно они там играют и переодеваются.Так что если кто и проиграл ,то умейте проигрывать достойно, и искать причины только в себе.Спасибо Бакшанину В.В. за организацию турнира ,и привет МагниткеПапе и Полинке.

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 07 окт 2010, 09:24

Полинка писал(а): Вот тут, к моему любопытству, "Ижсталь" зачем-то щеки надувает, еще бы обыграть "пассажиров с Люксембурга", 12-0.

Только вот что-то щекоднадуватели дружно не замечают, что по весне ЮУ в гостях обыгрывает в товарняке крепкую "Юность" с баскетбольным счетом 11-12, выигрывает следом турнир в Н.Тагиле обыграв "Мечел" 8-3, и "Молот" 5-4.
Но если "Молот" для "Ижстали" не команда, то перед мастерством Ижевских звезд можно снять шляпу.

Мадмуазель, Полина.
Вы вообще в адеквате ("пассажиры с Люксембурга")?
Для Ижстали все команды уважаемы, в том числе и Южный Урал. То, что Вы и ваше руководство довели ситуацию до необходимости оправдываться - исключительно заслуга ваша и вашего руководства, пацаны, конечно, не виноваты.
Я искренне желаю команде Южный Урал-2000 процветания и побед!

SLegg

Сообщение SLegg » 07 окт 2010, 09:28

sham писал(а):То, что Вы и ваше руководство довели ситуацию до необходимости оправдываться - исключительно заслуга ваша и вашего руководства, пацаны, конечно, не виноваты.
Шамиль, а чем, собственно, они довели ситуацию? Тем, что родители АкБарса, проиграв, обвинили их в подставах? А были подставы-то? Я так всё больше убеждаюсь, что нет...

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 07 окт 2010, 09:35

VB писал(а):Мифтахов,Царев,Малухин,Гизатуллин и т.далее по списку игроки второго состав АкБарса..., то кто же у них в первом играет?

Последние турниры Царев играл во втором, в основном. С первого было пять человек (насколько я знаю).

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
SLegg
Сережа, я и не говорил про подставы. Но игнорируя официальное Поволжье, где выглядели неубедительно, и много еще чего, вдруг выстреливают дома. Вопросы появляются. Хорошо, что все 2000, но тут же опять появляются уже ошибки Питерцев, которые тоже ситуацию не облегчают. В наше время нельзя принебрегать протокольными ошибками - аукнется.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 окт 2010, 09:37

sham писал(а):В наше время нельзя принебрегать протокольными ошибками - аукнется.
Согласен :yes:

anvar-k
Команда: Волна Казань (Арслан Бугульма)

Сообщение anvar-k » 07 окт 2010, 09:45

Моё мнение нельзя сравнивать комерческие и официальные турниры. Дав согласие на участие в комерческом турнире, мы стараемся в первую очередь проверить свои силы, попробовать какие то комбинации, схемы. Это что то вроде товарняка. Можем допустить какие то ошибки. И здесь чем сильнее противник, тем даже лучше. И к распределению мест стоит относиться философски.
В официльных матчах такой раслабухи уже нет. Здесь работа на результат и очки.
P.S. Это моё мнение и оно может не совпадать с мнением уважаемых форумчан.

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 07 окт 2010, 16:25

ПОСЛЕСЛОВИЕ или субъективное мнение.

Листая страницы хоккейного форума турнира на Кубок Черномырдина, я подчёркиваю – Хоккейного, на протяжении последних дней чувствую себя не его участником, но соучастником чего-то нехорошего, постыдного что ли. Словно я свидетель и молчу, в заговор «преступный» вступив.
На самом деле, побывав на пятнадцатом уже для себя турнире, могу лишь отметить высочайший уровень его организации в бытовом и соревновательном плане, гостеприимство принимающей стороны и массу положительных эмоций от очередного общения со старыми и новыми знакомыми, не говоря уже о его величестве Хоккее, продемонстрированном шестью разноплановыми командами:
«Барыс» Астана
– проигрывать не хотел никому и получил боевую закалку в матчах с сильными соперниками – «Приз Надежды».
СДЮШОР-5 Гомель
– самая неуступчивая команда турнира с ярко выраженными лидерами, легко никому с ними не было и коленки дрожали у многих – «Приз Упорство».
«Южный Урал» Орск
– увидев в деле основной состав орчан спустя два года после первого знакомства, ставлю им большой жирный плюс за явный игровой рост – «Приз Прогресс».
«Металлург» Магнитогорск
– явно желали и были способны на большее, показав весёлый и комбинационный хоккей – «Приз Симпатий».
«Ак Барс» Казань
– такой второй состав, с элементами первого, думаю хотели бы у себя иметь многие команды – «Приз Уважения».
«Лада» Тольятти
– как и подобает лидерам, показали себя во всей красе продуманых размашистых атак и упорства оборонительных порядков – «Главный Приз».
Вот такое субъективное мнение, вот такие показания свидетельские…..

кнтр
Команда: Южный Урал Орск

Сообщение кнтр » 07 окт 2010, 21:12

Наконец-то страсти улеглись и мы начинаем верить, что турнир удался. Slegg, VB, Magnitka Papa спасибо за комментарии. Еще раз жаль, что в таком составе команду ЮУ 2000 мы если и увидем, то скорее всего не скоро. Хотелось бы встретиться с Ижевском, Наб.Челнами (кажется мы ИМ проблем ранее не доставляли?) Главное, после турнира, дети знакомых (и не только знакомых) захотели заниматься хоккеем-лично я слышал о 4 пацанах. Всем привет и до встречи, на хоккее.

Лирик
Команда: Челны- 2000

Сообщение Лирик » 07 окт 2010, 22:47

Конечно я согласен со всем сказанным ниже но думаю об истинной силе и приоритетах орских ребят будем точно знать где то дней через 25 в Челнах.Думаю здесь все слухи либо подтвердятся либо развеятся.Всем удачи.

Ответить

Вернуться в «2000»