Первенство МО 2010-2011

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 янв 2011, 01:01

Так и говори по второй,а ты сравниваешь составы с 1 игрой. И 17-го в 1 не видела.
Есть еще и гамаши разного цвета и у лидеров команды(85)майки с заклеенными фамилиями.

А вот трусы лично мы покупаем сами.А так как мы из Ярославской обл.,цвета Локомотива естесственны-(по настойчивым просьбам даю разъяснение)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И шлема тоже родители покупают ,многие выбирают не по цвету,а по средствам.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
А все таки про трусы я не понял - или ты думаешь ярославцы поедут играть (за свой счет полностью)за Рыбинск , что бы потом дома рассказывать,как они победили Балашиху и Электросталь? Нее... вы не знаете ярославцев.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 12 янв 2011, 01:07

Из РЫБИНСКА я
Кто играл под №85, я не знаю, видимо 2 сезон начался, может дозаявили кого то..., сегодня поздно, завтра позвоню, узнаю...
А про цвет шлема интересно даже, не уже ли в самом деле, цена от цвета зависит... :D
Майки у ваших были бело-голубые, почему преобладали мальчишки в красных труселях... :)

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 янв 2011, 01:20

Лучше я пойду спать ,а то разговаривать с пья........... ,сами знаете. Электростапь-Рыбинск 2-10.....тренируйтесь,как у нас говорят .

torchina

Сообщение torchina » 12 янв 2011, 01:27

Из РЫБИНСКА я писал(а):Лучше я пойду спать ,а то разговаривать с пья........... ,сами знаете. Электростапь-Рыбинск 2-10.....тренируйтесь,как у нас говорят .
Это вы к кому? Рыбинску или Электростали :)

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 12 янв 2011, 01:49

Из РЫБИНСКА я
torchina
Ну ребята, вы и разговор затеяли! Кто в каких трусах, майках, шлемах. Ну прямо - палата №6. Да нет, она (палата) :laugh: :laugh: :D рядом с Вами отдыхает! Что у Вас там еще от праздников народ никак отойти не может? Все это - ерунда!. Послушайте меня - кто вчера проиграл - тот завтра выиграет! :yes: :yes: :yes: Все успокоились? Ну то то же! А теперь все- спать!
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

torchina

Сообщение torchina » 12 янв 2011, 02:02

TverT-71
Команды Олимпиец - Кристалл не побратимы... :no: , те кто ушли с Кристалла не играют за Кристалл...

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 12 янв 2011, 02:51

torchina писал(а):а на цвет трусов, шлемов я обратила внимание как то сразу...в команде Рыбинска преобладали трусы красного цвета, шлема вообще цвета радуги...синии, чёрные, красные...Ну а драку "заказал" ваша 9-ка, я наблюдала за рукопожатием...он первый ехал, сначало одного плечиком подзадел, потом с Грезиным перекинулся, так чего то потолкались..., ну а потом так слегка потуссили...даже дракой назвать нельзя
torchina писал(а):Забегая наперёд...Олимпиец-Рыбинск 1-7 ( ответная игра сегодня )...по телетайпу...
Давай Дядю Се подождём...
torchina писал(а):Где же Дядя Се?
Торчина Вы ко мне явно неравнодушны! Но моё сегодняшнее присутствие,я думаю Вам сегодня будет не особо приятно, но уж, извините! Но Вы не совсем объективны: я уж не знаю какую установку давал тренер Олимпийца №16 но именно он летал по площадке и "убивал" наших ребят - шайба его вообще не интересовала, только врезать кому-нибудь, но правда это не всегда получалось, наши юркие и маленькие уворачивались и частенько мальчишка просто летал в "молоко". И именно он был инициатором драки. Лично я это почувствовал минут за 5 до конца игры, когда он проезжал мимо наших запасных, после одного из попаданий в "молоко",он со всей дури удалил клюшкой по боту где стояли наши запасные и тренер, явно не от досады , а с целью запугать мальчишек, может,конечно и тренера нашего, ведь по Вашим словам он всех боится, даже своих родителей. Бред полный - Вы же сами его видели - атлет под два метра, да ему большинство наших родителей по плечо будут! Поэтому почуствовав, что будет драка я своим родителям сказал, чтобы никуда не уходили после игры и если будет потасовка при рукопожатии - сразу бежали разнимать, что собственно и произошло. При рукопожатии за своим номером 9 не следил, а вот за №16 Олимпийца,наблюдал специально, руки не жал - стучал по плечу, причем неслабо, а нашему 21 вообще по ноге пнул - за, что и получил удар после которого свалился и уж потом все началось. И наши кто дрались - дрались не один на один, а против трех ,а то и четырех.Хорошо, что родители выбежали и растащили всех. А Вам, конечно, наверное обидно, что они по Вашему выражению только потусили и дракой-то назвать нельзя. Ведь игроков Олимпийца было минимум в два раза больше!! Вы же ведь женщина, как я думаю и если Вам это нравится - это ненормально!! Ведь дерутся дети!Может я конечно, ошибаюсь, но мне кажется женщины не должны любить детские драки. Я согласен с Вами, что судья был неквалифицированный, за такой жест (удар клюшкой по борту соперника) нужно сразу удалять, возможно до конца игры, или когда наши делали проброс, а шайба недолетев до линии метра 3,остановилась в луже, он свиснул и показал проброс, и за что удалили №2 на 5 минут в конце игры? Почему не дали проверить карточки игроков Олимпийца? Возможно бы и не было разговоров про подставы! Насчет больной темы про красные трусы читайте на стр.8
torchina писал(а):Ваша 9-ка, даже близко не стояла с вашим 24 в игре по грубости...
Вот тут не согласен полностью, прежде всего нужно отличать грубость от жесткости,к сожалению для команды №9 иногда играет неоправданно грязно, и мы ему неоднократно говорим, что его задача забивать голы, а не на лавке штр. сидеть. А вот №24 играет совсем не грубо, жестоко - да, плечом в плечо, да и какой он грубиян он всех игроков Олимпийца, за исключением вратаря, конечно ,младше , как МИНИМУМ на год (2001 г.р)

torchina

Сообщение torchina » 12 янв 2011, 12:33

Дядя Се
Так у вас №24 ещё и 2001 года :insane: , да!!!, не перевелись в России богатыри - :super:

Защитник №16 у Олимпийца новенький мальчик с Химика, фамилию не знаю, отпишу позже. А по поводу заклеиных фамилий, так это не подставы, а вновь пришедшие, майки родители Олимпийца заказывали в начале прошлого сезона, кто то ушёл, кто то пришёл. Вновь пришедшие ещё не успели майки с фамилиями своих детей заказать. После нового года, в команде Олимпийца 3-ое новеньких. У ваших допустим, вообще нет фамилий, только номера. Про то что ваши родители хотели документы проверять впервые слышу, кто вам отказал то?

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 12 янв 2011, 13:46

torchina писал(а):Дядя Се
Так у вас №24 ещё и 2001 года :insane: , да!!!, не перевелись в России богатыри - :super:

Защитник №16 у Олимпийца новенький мальчик с Химика, фамилию не знаю, отпишу позже. А по поводу заклеиных фамилий, так это не подставы, а вновь пришедшие, майки родители Олимпийца заказывали в начале прошлого сезона, кто то ушёл, кто то пришёл. Вновь пришедшие ещё не успели майки с фамилиями своих детей заказать. После нового года, в команде Олимпийца 3-ое новеньких. У ваших допустим, вообще нет фамилий, только номера. Про то что ваши родители хотели документы проверять впервые слышу, кто вам отказал то?
Торчина Вы что-то путаете: где именно я писал про заклеенные майки? Фамилию №16 (бывшего Химика) буду ждать с нетерпением. Отказали нам в судейской, после первого периода второй игры (хотели проверить карточки 5 игроков и №16 в том числе), хотя счет был уже 5-0 и Вы сами понимеете, что игра была практически сделана. Хотели просто убедиться, что все чисто на самом деле, хотя основных на второй игре уже не было. Для Вас самой это не странно - игра на следующий день могла стать за третье место!!! А тренер дает отдохнуть нескольким основным игрокам! Третья игра за три дня! Не хватило силенок - ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Ваших на льду на раскатке на первой игре каталось пятерок пять, больше четырех-точно! Наших играло ровно 10 + праворукий вратарь! Вторую вообще 3 раза играли втроем против пятерых и плюс 5 минут в конце! Да Вы сами все видели, как дети устали ведь играли 3 по 20мин. А после игры переделись , даже обедать было некогда, поехали в Электросталь и в 16-30 были уже готовы играть снова! Спасибо Электростали за честную и "чистую" игру! Играть было намного легче чем в Балашихе! Хотя играли сразу после Вас с колес? Торчина ты все знаешь и везде в теме я смотрю - объясни результат игры 28-12-2010 Кристалл-Олимпиец 4-4. В Балашихе наших катали в первой игре по полной программе, голову поднять не успевали, вообще нигде не успевали, хотя упирались изо всех сил. Во второй игре вратарь навыручал, много раз повезло! Но в Электростали была совсем другая игра, с первых минут было ясно, что будет все хорошо, только когда на поле выходил №23 вначале еще было какое-то напряжение, а потом и под его финты защитники подстроились! Хотя мальчишка молодец, все же 2 нам забросил. Жду объяснения от Торчины!! Хотя ответ напрашивается сам по себе - если в Олимпийце играет 6 бывших игроков Кристалла, то все друг друга знают очень давно и хорошо, и что-то НЕ ЧИСТОЕ сделать просто невозможно - сразу все узнают. А тут приехал Рыбинск - да выставляй кого хочешь, да же карточки не дадим проверить!! Если я ошибаюсь про первую игру - ОЛИМПИЙЦУ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!

torchina

Сообщение torchina » 12 янв 2011, 16:19

Дядя Се по поводу заклеиных маек я ответила Из Рыбинска я, даже отступление сделала.
Ни для кого не секрет, что за Кристалл2000 на область играет пятёрка мальчишек из ЦСКА2001, видимо на игре с вами играл только №23 из них...Ещё раз отписываю, у Олимпийца 3 новеньких, их только заявили...Первую игру с вами играли все те же, что и во второй игре, кроме№88 ( тренер сказал ему - отдохни, как поняла мальчик после отдыха приехал ), первую игру не видела, мне трудно судить, а отписывать мнение чьё то не хочу. Вторую игру видела, от и до...3 быстрых шайбы видимо выбили из колеи детей, во второй половине встречи игра нормализовалась, но счёт был уже 5:0 ( я до последнего верила, а вдруг как у молодёжки получится 5 шайб :) , но чуда не произошло...) Олимпиец "обстучал" ворота соперника, но ваш вратарь был на высоте !!! Подстав быть не могло, 99 год был на турнире в Колпино :) . Да и не принято это в Олимпийце... А по поводу игры с Кристаллом, так подставиться можно мальчиками из напр. команды Х, и кто там разберёт мальчишка Олимпийский или ещё какой нибудь... ( или вы думаете в Олимпийце мальчишки только из Кристалла играют :) ), в этом сезоне они встрет. один раз, да и в прошлом году раз товарняк был ( тоже ничья, разница была лишь в том, что Олимпиец играл в 5 пятёрок, а Кристалл в 2, то же видела игру... ) играли в разных группах...А вот кого из Рыбинска привезли, вопрос риторический...Идти и проверять документы ваших мальчишек у родит. Олимп. даже в голове не было. И потом как я поняла, тренеру Олимпийца область в принципе не особо сдалась и усиливаться...чего ради :shuffle:, если ты заметил, команда Олимпийца играла в 4 звена..., так наказывал некоторых на пару смен...
И ещё раз отпишу...Олимпиец и Кристалл две абс. разные команды, их связывает на сег. день лишь то, что 6 игроков Олимпийца начинали заниматься и живут по сей день в Электростали.

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 12 янв 2011, 17:04

Дядя Се писал(а): Отказали нам в судейской, после первого периода второй игры (хотели проверить карточки 5 игроков и №16 в том числе)
Вот это по области родители жгут! Этож надо додуматься пойти в судейскую :amazed: В рыбинске что не в курсе, что родители это просто зрители и не имеют ни какого права ни на карточки ни на протоколы?
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Из РЫБИНСКА я

Сообщение Из РЫБИНСКА я » 12 янв 2011, 17:13

torchina.

то.что ты пишешь-полный бред,комментировать не собирался.но спасибо,что напомнила о Кубке М .

От души посмеялся.Брависимо,ОЛИМПИЕЦ! 9-е место по 2 группе!!!!!!! ну тогда понятно,почему нас возили.

еще раз спасибо,подняла настроение! Прощай,РОДНАЯ

torchina

Сообщение torchina » 12 янв 2011, 17:15

Из РЫБИНСКА я писал(а): А все таки про трусы я не понял - или ты думаешь ярославцы поедут играть (за свой счет полностью)за Рыбинск , что бы потом дома рассказывать,как они победили Балашиху и Электросталь? Нее... вы не знаете ярославцев.
Знаю только одно, что многим родителям из Рыбинска, раз плюнуть до Ярославля доехать :yes: :D
Знаю из ЛОКО мальчишек ваших земляков... ;)

И сюда загляни родной...http://kc97msk.narod.ru/ochm1011_school.htm
Дядя Се узнала по №16, см. ЛС...

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 12 янв 2011, 22:06

torchina писал(а):Ни для кого не секрет, что за Кристалл2000 на область играет пятёрка мальчишек из ЦСКА2001, видимо на игре с вами играл только №23 из них...Ещё раз отписываю, у Олимпийца 3 новеньких, их только заявили...Первую игру с вами играли все те же, что и во второй игре, кроме№88 ( тренер сказал ему - отдохни, как поняла мальчик после отдыха приехал ), первую игру не видела, мне трудно судить, а отписывать мнение чьё то не хочу.
Торчина Вы пишите все подряд : то знаю, то не знаю, что услышала - то отписала, одним словом винегрет какой-то.
По существу могу ответить с Кристаллом играли 4 мальчика из ЦСКА, но погоду там делал один, но 2 шайбы - это все, что он смог, молодец, ведь он многих наших на год младше!
torchina писал(а):А по поводу игры с Кристаллом, так подставиться можно мальчиками из напр. команды Х, и кто там разберёт мальчишка Олимпийский или ещё какой нибудь... ( или вы думаете в Олимпийце мальчишки только из Кристалла играют )
Вот именно это я от тебя и хотел узнать, а то все воду льешь.
torchina писал(а):...А вот кого из Рыбинска привезли, вопрос риторический..
Из Рыбинска на игры ездят всегда одни и те же - их всего 10 + вратарь! Другие уже по топ клубам разъехались!

torchina

Сообщение torchina » 13 янв 2011, 12:39

Дядя Се
Как я полагаю все остались при своём мнении. Винегрета нет, я не имею к этой команде ни какого отношения, просто видела игру и отписала то что видела, фамилии 3 мальчишек новеньких ( 3 защ. и нап. ) я узнала, но писать открытым текстом не буду. Они офиц. заявлены с нового года. Если бы Олимпиец изначально начал с вами играть в 2 звена, думаю счёт был неск. иной, как это было накануне ( там играли в 4 звена, после разницы в 5 шайб ). Теперь думаю не скоро встретитесь, старшие года не играют на область..., удачи вашим мальчишкам в топах, трусы уже надо покупать, гамаши если только... :)

Ответить

Вернуться в «2000»