Это вы к кому? Рыбинску или ЭлектросталиИз РЫБИНСКА я писал(а):Лучше я пойду спать ,а то разговаривать с пья........... ,сами знаете. Электростапь-Рыбинск 2-10.....тренируйтесь,как у нас говорят .
torchina писал(а):а на цвет трусов, шлемов я обратила внимание как то сразу...в команде Рыбинска преобладали трусы красного цвета, шлема вообще цвета радуги...синии, чёрные, красные...Ну а драку "заказал" ваша 9-ка, я наблюдала за рукопожатием...он первый ехал, сначало одного плечиком подзадел, потом с Грезиным перекинулся, так чего то потолкались..., ну а потом так слегка потуссили...даже дракой назвать нельзя
torchina писал(а):Забегая наперёд...Олимпиец-Рыбинск 1-7 ( ответная игра сегодня )...по телетайпу...
Давай Дядю Се подождём...
Торчина Вы ко мне явно неравнодушны! Но моё сегодняшнее присутствие,я думаю Вам сегодня будет не особо приятно, но уж, извините! Но Вы не совсем объективны: я уж не знаю какую установку давал тренер Олимпийца №16 но именно он летал по площадке и "убивал" наших ребят - шайба его вообще не интересовала, только врезать кому-нибудь, но правда это не всегда получалось, наши юркие и маленькие уворачивались и частенько мальчишка просто летал в "молоко". И именно он был инициатором драки. Лично я это почувствовал минут за 5 до конца игры, когда он проезжал мимо наших запасных, после одного из попаданий в "молоко",он со всей дури удалил клюшкой по боту где стояли наши запасные и тренер, явно не от досады , а с целью запугать мальчишек, может,конечно и тренера нашего, ведь по Вашим словам он всех боится, даже своих родителей. Бред полный - Вы же сами его видели - атлет под два метра, да ему большинство наших родителей по плечо будут! Поэтому почуствовав, что будет драка я своим родителям сказал, чтобы никуда не уходили после игры и если будет потасовка при рукопожатии - сразу бежали разнимать, что собственно и произошло. При рукопожатии за своим номером 9 не следил, а вот за №16 Олимпийца,наблюдал специально, руки не жал - стучал по плечу, причем неслабо, а нашему 21 вообще по ноге пнул - за, что и получил удар после которого свалился и уж потом все началось. И наши кто дрались - дрались не один на один, а против трех ,а то и четырех.Хорошо, что родители выбежали и растащили всех. А Вам, конечно, наверное обидно, что они по Вашему выражению только потусили и дракой-то назвать нельзя. Ведь игроков Олимпийца было минимум в два раза больше!! Вы же ведь женщина, как я думаю и если Вам это нравится - это ненормально!! Ведь дерутся дети!Может я конечно, ошибаюсь, но мне кажется женщины не должны любить детские драки. Я согласен с Вами, что судья был неквалифицированный, за такой жест (удар клюшкой по борту соперника) нужно сразу удалять, возможно до конца игры, или когда наши делали проброс, а шайба недолетев до линии метра 3,остановилась в луже, он свиснул и показал проброс, и за что удалили №2 на 5 минут в конце игры? Почему не дали проверить карточки игроков Олимпийца? Возможно бы и не было разговоров про подставы! Насчет больной темы про красные трусы читайте на стр.8torchina писал(а):Где же Дядя Се?
Вот тут не согласен полностью, прежде всего нужно отличать грубость от жесткости,к сожалению для команды №9 иногда играет неоправданно грязно, и мы ему неоднократно говорим, что его задача забивать голы, а не на лавке штр. сидеть. А вот №24 играет совсем не грубо, жестоко - да, плечом в плечо, да и какой он грубиян он всех игроков Олимпийца, за исключением вратаря, конечно ,младше , как МИНИМУМ на год (2001 г.р)torchina писал(а):Ваша 9-ка, даже близко не стояла с вашим 24 в игре по грубости...
Торчина Вы что-то путаете: где именно я писал про заклеенные майки? Фамилию №16 (бывшего Химика) буду ждать с нетерпением. Отказали нам в судейской, после первого периода второй игры (хотели проверить карточки 5 игроков и №16 в том числе), хотя счет был уже 5-0 и Вы сами понимеете, что игра была практически сделана. Хотели просто убедиться, что все чисто на самом деле, хотя основных на второй игре уже не было. Для Вас самой это не странно - игра на следующий день могла стать за третье место!!! А тренер дает отдохнуть нескольким основным игрокам! Третья игра за три дня! Не хватило силенок - ПОЛНАЯ ЧУШЬ! Ваших на льду на раскатке на первой игре каталось пятерок пять, больше четырех-точно! Наших играло ровно 10 + праворукий вратарь! Вторую вообще 3 раза играли втроем против пятерых и плюс 5 минут в конце! Да Вы сами все видели, как дети устали ведь играли 3 по 20мин. А после игры переделись , даже обедать было некогда, поехали в Электросталь и в 16-30 были уже готовы играть снова! Спасибо Электростали за честную и "чистую" игру! Играть было намного легче чем в Балашихе! Хотя играли сразу после Вас с колес? Торчина ты все знаешь и везде в теме я смотрю - объясни результат игры 28-12-2010 Кристалл-Олимпиец 4-4. В Балашихе наших катали в первой игре по полной программе, голову поднять не успевали, вообще нигде не успевали, хотя упирались изо всех сил. Во второй игре вратарь навыручал, много раз повезло! Но в Электростали была совсем другая игра, с первых минут было ясно, что будет все хорошо, только когда на поле выходил №23 вначале еще было какое-то напряжение, а потом и под его финты защитники подстроились! Хотя мальчишка молодец, все же 2 нам забросил. Жду объяснения от Торчины!! Хотя ответ напрашивается сам по себе - если в Олимпийце играет 6 бывших игроков Кристалла, то все друг друга знают очень давно и хорошо, и что-то НЕ ЧИСТОЕ сделать просто невозможно - сразу все узнают. А тут приехал Рыбинск - да выставляй кого хочешь, да же карточки не дадим проверить!! Если я ошибаюсь про первую игру - ОЛИМПИЙЦУ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!torchina писал(а):Дядя Се
Так у вас №24 ещё и 2001 года, да!!!, не перевелись в России богатыри -
Защитник №16 у Олимпийца новенький мальчик с Химика, фамилию не знаю, отпишу позже. А по поводу заклеиных фамилий, так это не подставы, а вновь пришедшие, майки родители Олимпийца заказывали в начале прошлого сезона, кто то ушёл, кто то пришёл. Вновь пришедшие ещё не успели майки с фамилиями своих детей заказать. После нового года, в команде Олимпийца 3-ое новеньких. У ваших допустим, вообще нет фамилий, только номера. Про то что ваши родители хотели документы проверять впервые слышу, кто вам отказал то?
Вот это по области родители жгут! Этож надо додуматься пойти в судейскуюДядя Се писал(а): Отказали нам в судейской, после первого периода второй игры (хотели проверить карточки 5 игроков и №16 в том числе)
Знаю только одно, что многим родителям из Рыбинска, раз плюнуть до Ярославля доехатьИз РЫБИНСКА я писал(а): А все таки про трусы я не понял - или ты думаешь ярославцы поедут играть (за свой счет полностью)за Рыбинск , что бы потом дома рассказывать,как они победили Балашиху и Электросталь? Нее... вы не знаете ярославцев.
Торчина Вы пишите все подряд : то знаю, то не знаю, что услышала - то отписала, одним словом винегрет какой-то.torchina писал(а):Ни для кого не секрет, что за Кристалл2000 на область играет пятёрка мальчишек из ЦСКА2001, видимо на игре с вами играл только №23 из них...Ещё раз отписываю, у Олимпийца 3 новеньких, их только заявили...Первую игру с вами играли все те же, что и во второй игре, кроме№88 ( тренер сказал ему - отдохни, как поняла мальчик после отдыха приехал ), первую игру не видела, мне трудно судить, а отписывать мнение чьё то не хочу.
Вот именно это я от тебя и хотел узнать, а то все воду льешь.torchina писал(а):А по поводу игры с Кристаллом, так подставиться можно мальчиками из напр. команды Х, и кто там разберёт мальчишка Олимпийский или ещё какой нибудь... ( или вы думаете в Олимпийце мальчишки только из Кристалла играют )
Из Рыбинска на игры ездят всегда одни и те же - их всего 10 + вратарь! Другие уже по топ клубам разъехались!torchina писал(а):...А вот кого из Рыбинска привезли, вопрос риторический..