Andy_68 писал(а):SLeggJanmoro
А давай други , мы приедем на товарняк с тремя пятерками 98-ого, а то у нас все затемпературили и поиграем у борта, чисто по-человечески с вашими???
Это была чистая подстава, а вы пишете страница за страницей о человеческом отношении. Наши дети еще верят в честную игру и в тренера, который на подставы не пойдет.
chizh писал(а): если команда 2 раза терпит тех.поражение – вылет из турнира.
Да какие меры, там всё схвачено, ещё хоккейная жизнь наших детей тока начинается. Флаг им в руки и галстук гламурненький на шею.chizh писал(а):SLegg
Вот я и говорю - помечтать.
Сильным клубам смысла нет ехать в "некомплекте" или с подставами - и риск, и репутация. А подобные ситуации и большой резонанс вызывают как раз игры с участием команд, где недобор.
По вратарям вообще сложно. Мы бы рады третьего вратаря найти, но и в поле не хватает, да и с экипировкой беда. Она же дорогая, у нас например клуб выдает не все, что-то приходится докупать, эти расходы ложатся либо на "счастливых" родителей, либо на всю команду, что то же не радость. А один вратарь на всю игру - тоже тяжко, маленькие они еще.
В общем, сложно все это.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
v.koho
Да я не для пиара. На нас-то уже вылили столько, что нам еще на пару лет хватит.
Мне кажется, что тут действительно спорт отошел на второе место, значит нужно принимать меры, а какие - не ясно.