Кубок Мэра Москвы среди хоккеистов 2000 г.р.

Юрасик

Сообщение Юрасик » 19 мар 2009, 00:55

JanMoro
Стрельнуть могут все, но у Спартака калибр побольше :)

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2009, 00:58

JanMoro писал(а):...как объяснишь 3-6 с Локо? 2-4 с Атлантом?
:D :lol: Просто интересно... А как ты объяснишь БМ-КС 8:8 и КС-СМ 1:16 Нет, вот просто интересно... Конечно же, результат игры с Атлантом поражает :yes: Если БМ считать "индикатором", то вам до Локо просто рукой подать, чего уж там :yes: Про СМ я вообще молчу, мы-то Локо слили с более неприличным счётом...

З.Ы. Надеюсь, что пацаны из Созвездия стрелнут так, что вам мало не покажется :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 19
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юрасик

Сообщение Юрасик » 19 мар 2009, 01:00

SLegg
Положения всероссийских детско-юношеских соревнований, сезон 2008/2009:

Я думаю должно быть одинаково для всех. Москва пока не зарубежье.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2009, 01:12

Юрасик Сам нашёл... :yes: Глава 10, статья 4:
"В тех случаях, когда результат матча аннулируется и одной команде засчитывается поражение со счетом (0:5), а команде-сопернице победа с таким же счетом, то при подсчете разницы заброшенных и пропущенных шайб, для определения занятых командами мест в официальных соревнованиях ФХМ, шайбы данных матчей НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ, но учитываются при определении бомбардиров."

dvas Ты прав, Лёш :yes: Вы, Юрасик, соответственно, тоже, спасибо :yes:

Осталось только понять (в нашем случае - игры в два состава), 0:5 за ВЕСЬ матч, или за его половину, и как быть в ЭТОМ случае - складывать результаты, или не складывать, а потом - учитывать, или не учитывать... :insane:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 19

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 19 мар 2009, 02:08

SLegg

У тебя прям что то нервное...

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2009, 02:26

JanMoro Во-первых, мне нечего делать и не спится, а во-вторых, я понять хочу, что нужно и можно сделать, чтобы все были примерно в равных условиях, ну хотя бы, чтобы если участвовать в каком-то турнире, то не нарушать "святое" - Регламент :yes: Смотрю, тебе тоже не спится, Антон :) У меня-то это старческое, а ты-то что не спишь?

JanMoro

Сообщение JanMoro » 19 мар 2009, 02:32

SLegg

Завтра первый день, когда я смогу выспаться. Читаю, комп работает.
А чтоб начали соблюдать регламент... нужно контролировать жёстче, при чём изначально, начиная с заявки.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2009, 02:36

JanMoro Меня просто тема с вратарями очень "зацепила". ИМХО, действительно - абсурд при игре в два состава... Сколько же их нужно иметь, чтобы не подставиться? :rolleyes:

JanMoro

Сообщение JanMoro » 19 мар 2009, 02:42

SLegg

Изменения нужны, их нужно добиваться. А так ..... подлость всегда найдёт себе путь и лазейки.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2009, 02:47

JanMoro Согласен, чего уж там... Спокойной ночи, Антон.

JanMoro

Сообщение JanMoro » 19 мар 2009, 02:48

:yes:

gds27

Сообщение gds27 » 19 мар 2009, 12:37

JanMoro
Начало в 9.15, раньше сядем, раньше выйдем ;)

ЗимиН

Сообщение ЗимиН » 19 мар 2009, 13:51

SLegg
SLegg 18 мар 2009, 19:59 ... Вы ещё ...в "союзники" призовите - действует убойно
Изображение...при первом удобном случае ...
SLegg 02 мар 2009, 12:49 ... Я тут правда ни при чём, чем хочешь поклянусь ...
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЗимиН; всего редактировалось раз: 22

Бадыгина

Сообщение Бадыгина » 19 мар 2009, 16:38

Я знаете ли решила на последок отписать. Всегда уходила с высоко поднятой головой! Получится простынь,почитайте все же.
Просили пример пожалуйста.-Вторым вратарем «Вашингтона» в матче с «Оттавой» был продюсер сайта команды

Вторым вратарем «Вашингтона» в победном матче с «Оттавой» был продюсер сайта «Кэпиталс» Бретт Леонардт, которому пришлось надеть форму голкипера после того, как Жозе Теодор получил травму, а вызванный из фрам-клуба Семен Варламов не успел приехать на матч из Херши.
Леонардт исполнял роль второго вратаря на лавке «Вашингтона» до появления Варламова на арене клуба в середине первого периода. Сам новоиспеченный голкипер, когда-то игравший в канадских молодежных командах и уже год работающий над сайтом «Кэпиталс», назвал день игры самым счастливым в своей жизни.
«Это лучший день в моей жизни. У меня были свои великие победы – в юношеском чемпионате, в колледже, но этот вечер мне точно запомнится на всю жизнь», – цитирует Леонардта официальный сайт НХЛ.(У Крыластого скопировала) Понятно что не дети. Но ведь интересно.
Далее- ребёнок на игре Вымпел-СА игравший в воротах во втором составе изначально - 2001 года! Кирилл (помоему) успехов тебе и здоровья. Не обижайся на тёть и дядь. Ты был умницей.
Далее - двое детей в команде Вымпел игравшие в поле были не заявленны за Вымпел. Они из спорт центра. Ушли они из той команды,но заявиться не успели. Это факт. Можете не оспаривать. У меня на лица память хорошая, да и факт проверенный и подтвержденный. Фамилии не напишу.Хотя уверенна начнете до хрипа орать что вру.
Далее - на игре 1999 г.р. между Крыльями и Спорт Центром у команды Спорт Центра не хватало полевых на второй состав. Тренер Крыльев потребовал для второва состава технического поражения. Так и было. Но первый состав Спорт Центра выиграл первым составом и даже с разницей шайб победил. Об этом не писали наверное. Но ведь оказывается многие тренера следуют регламенту. и не любыми целями а как положенно. Просто вы мало забили. И по разнице шайб не выиграли. Вот вас и бесит. Что вроде потели а недопотели родители на болконе. Можно ведь было нам сфотать детишек не заявленных. Только ведь никто не стал. Просто по игре 3-2 ваш тренер тоже пытался зацепиться за результат любыми способами. в данном случае поменяв вратаря. У самих рыльце в пушку по полной. Ну ведь знаете- лучшая зашита это нападение.
Далее- я смотрю много у вас настоящих мужчин в команде. Оскорбить женщину.фу. Да ещё с такими намёками. Я знаете ли понимаю что я женщина видная и заметная. Только тренер у меня есть...дома... Я ему уже двух пацанов родила. И справляется с моим характером и тренирует меня только он. Ко всем остальным просьба не соваться с грубостью тем более как шакалам из-за угла. Все притензии в личку пожалуйста. А при личной встрече,если вы на неё решитесь морду разобью не сомневайтесь.
На этом прощаюсь с вами. Удачи.

gds27

Сообщение gds27 » 19 мар 2009, 17:33

Хэнк
если по регламенту то еще многим :(

Ответить

Вернуться в «2000»