Я имел ввиду не Воронеж и Россош из одного города,а Липецк 00г. и 01г.,что хоть из одного города,но ком. разные.Это я к тому,что соorel2000 писал(а):Воронеж и Россош разные ком. хоть и из одного города. Что значит из одного города 250 км друг от друга.
Хочу внести небольшую ясность, "Буран" Воронеж 2001 г.р. (все дети только 2001 г.р.) будет участвовать по 2000 г.р. (в группе ЮГ). Администрацией нашей школы была сделана заявка на участие в Первенстве России "Регион-Центр" зона "С" по 2000 г.р., и нам дали добро. А вот почему отказали другим школам участвовать двумя годами (в частности Липецку 2001 г.р.) это вопрос?orel2000 писал(а):Список по Югу и Северу это команды 2000г без 01.
По Северу:Solo2000 писал(а):Я думаю команде Липецк2001 нужно срочно созваниться с Москвой и попробывать заявиться,тем более, что в группе Север явный недобор команд.
Кто заявился по Северу?Новомосковск есть?
Еще Старый Осколo77g44 писал(а):В соответствии с письмом ФХР МКС ФХР НУ "Хоккей "Регион-Центр" (младшие юноши 2000 г.р.) и сроком подтверждения участия команд (не позднее - 19.09.11 г.) по состоянию на 20.09.11 г. приняты официальные заявки на участие от территории "ЮГ":
1. г. Белгород;
2. г. Губкин (Белгородская обл.);
3. г. Россошь (Воронежская обл.);
4. г. Курск;
5. г. Липецк;
6. г. Тамбов;
7. г. Воронеж (Буран-2001).
Осталось только уважаемым тренерам/представителям команд предоставить полный пакет документов в соответствии с изложенным ранее положением в Город-Герой-Москву!!! (сроком, если не ошибаюсь, до 05.10.11 г.!!!).
Тогда без Вас остаётся 4ком. и я вообще ни чего не понимаю, как, и что будет твориться в 01г.И тренеры особо не распространяются.вова 202 писал(а):Хочу внести небольшую ясность, "Буран" Воронеж 2001 г.р. (все дети только 2001 г.р.) будет участвовать по 2000 г.р. (в группе ЮГ).
Липецк01г. заявиться то конечно может,(и то ктото писал, что нам отказали),а что тогда делать оставшимся?Solo2000 писал(а):Я думаю команде Липецк2001 нужно срочно созваниться с Москвой и попробывать заявиться,тем более, что в группе Север явный недобор команд.
ВОРОНЕЖ2001 писал(а):По Северу:Solo2000 писал(а):Я думаю команде Липецк2001 нужно срочно созваниться с Москвой и попробывать заявиться,тем более, что в группе Север явный недобор команд.
Кто заявился по Северу?Новомосковск есть?
1Брянск
2 Владимир
3 Новомосковск
4 Переславль-Залесский
5 Смоленск
6 Ярославль
7 Орел
Добавлено спустя 54 секунды:
Еще Старый Осколo77g44 писал(а):В соответствии с письмом ФХР МКС ФХР НУ "Хоккей "Регион-Центр" (младшие юноши 2000 г.р.) и сроком подтверждения участия команд (не позднее - 19.09.11 г.) по состоянию на 20.09.11 г. приняты официальные заявки на участие от территории "ЮГ":
1. г. Белгород;
2. г. Губкин (Белгородская обл.);
3. г. Россошь (Воронежская обл.);
4. г. Курск;
5. г. Липецк;
6. г. Тамбов;
7. г. Воронеж (Буран-2001).
Осталось только уважаемым тренерам/представителям команд предоставить полный пакет документов в соответствии с изложенным ранее положением в Город-Герой-Москву!!! (сроком, если не ошибаюсь, до 05.10.11 г.!!!).
Интереснее будет когда ты мне диск дашь переписать.OLEG40 писал(а):А не проще совместить обе группы было бы интереснее