Турнир КХЛ «Кубок Газпром нефти» Омск, 21-24.04.2011

Пища для размышлений. В чьей раздевалке поселится Кубок КХЛ?

Опрос закончился 20 апр 2011, 17:10

"Авангард"(Омская область)
13
12%
"Автомобилист"(Свердловская область)
8
8%
"Ак Барс" (Республика Татарстан)
7
7%
"Газовик" (Тюменская область)
10
9%
"Локомотив" (Ярославская область)
6
6%
"Металлург" (Челябинская область)
3
3%
"Салават Юлаев" (Республика Башкортостан)
5
5%
"Сибирь"(Новосибирская область)
6
6%
СКА (Санкт-Петербург)
2
2%
"Трактор" (Челябинская область)
30
28%
"Югра"(Ханты-Мансийский автономный округ)
11
10%
"Ямал" (Ямало-Ненецкий автономный округ)
5
5%

Всего голосов: 106

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 20 апр 2011, 19:38

Всем привет! Представители команд, подскажите как там команды разместились? Как встретили?

Gos2
Команда: "Ямал", "Металлург"

Сообщение Gos2 » 20 апр 2011, 19:56

Не знаю как и кто там разместился, а команда "Ямал" до сих пор не доехала до Омска. Сначала рейс отложили до утра из-за непогодыЭ а потом билетов на поезд не осталось. Так-что ребятишки из Тюмени едут на автобусе. Приедут примерно к двум ночи, а игра (первая) уже в 9-00 на Арене Омск. Ну ничего... нашим не привыкать!!!!

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
И еще одно... У "Я
мала", наверное, самая младшая команда на турнире. И не из-за того, что мы прибедняемся заранее... Просто у нас очень маленький город. И в команде всего 23 человека 2000-2001-2002 года рождения. Больше у нас просто нет ребятишек и брать не от куда. Поэтому играют все кто есть.. Не обижайте их пожалуйста!!!

Я подправил с Вашего позволения - Magnitka Papa.
Вера в команду - придаёт ей силы!!!

SY-2000

Сообщение SY-2000 » 20 апр 2011, 20:00

Команда "Салават Юлаев" благополучно добралась, разместилась.

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 20 апр 2011, 20:24

Blackbull писал(а): Раслабтесь и получайте удовольствие от хоккея, где наши маленькие (пока что) звездочки, возможно вырастут до сверхновых суперзвезд Российского хоккея. И когда ни будь, лет через надцать, мы писавшие здесь, вместе будем болеть за них, но уже играющих на более высоком уровне и будем вместе скандировать РОССИЯ, РОССИЯ. Респект и уважуха-всем родителям наших мужичков пацанчиков-БУДУЮЩЕМУ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ!!!!
1000%

Blackbull
Команда: "ЯМАЛ" "Ангел Сибири"

Сообщение Blackbull » 20 апр 2011, 20:39

Gos2. В твоем сообщении есть вариант "Правка" и делай с ним что хошь. :yes:
И в этом сила инета. Порой можно исправить ошибки прошлого. :laugh:

Serg5

Сообщение Serg5 » 20 апр 2011, 21:00

Зимой и летом, и в стужу, и в зной! Всегда мы болеем за ЛОКО родной

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Локомотив словно комета к новым победам лети! Мы в тебя верим, нет другого пути!

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 20 апр 2011, 21:23

Добрый вечер участники турнира, поздравляю с прибытием на Омскую землю , как представитель команды победительницы прошлогоднего КУБКА ГАЗПРОМА намерен посетить некоторые матчи!!! По возможности постараюсь ПРООНЛАЙНИТЬ происходящее на льду т.к понимаю насколько ВАМ это важно !!! От себя замечу , прямая трансляция открытия , на которой я буду присутствовать, транслируется на 12-ом канале , который вещает через спутник, я лично через недорогую китайскую тарелку за 3,5 тыс км от Омска смотрел этот канал !!!! Так что у кого есть спутниковое дерзайте , ищите 12-ый канал из Омска , зовите одноклубников , получайте удовольствие от просмотра , а зрелище обещает быть ГРАНДИОЗНЫМ !!!
"Удачи Всем и без травм"

Serg5

Сообщение Serg5 » 20 апр 2011, 21:27

Локо легенда!Локо улёт! "Локомотивом"гордится народ! Фаны скандируют сердце поёт! Локо вперёд!!!Локо вперёд!!!

Стук колес, стук колес, Это мчится паровоз, И не лезь ты на пути, ЛОКОМОТИВ наш ПОБЕДИ!

Blackbull

Сообщение Blackbull » 20 апр 2011, 21:46

От себя замечу , прямая трансляция открытия , на которой я буду присутствовать, транслируется на 12-ом канале , который вещает через спутник, я лично через недорогую китайскую тарелку за 3,5 тыс км от Омска смотрел этот канал !!!! Так что у кого есть спутниковое дерзайте , ищите 12-ый канал из Омска ,
Крайне не согласен! Спутник спутнику рознь.

Само по себе

Сообщение Само по себе » 20 апр 2011, 21:55

Я с небольшим опозданием. Но своё мнение выскажу. Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши тирады, но читая высказывания и комментарии за последние два турнира по 2000 году, я в шоке, что здесь происходит. Я на сайте четыре года в качестве гостя. Последние события, происходящие внутри команд, между командами, между родителями, да и между детьми вызывают бурю эмоций и заставляют о многом задуматься.
РОДИТЕЛИ! зарегистрированные на сайте, я обращаюсь к вам:
Зачем вы устраиваете эту гонку на выживание на данном жизненном этапе детей?
Зачем вы ведете холодную войну за спинами тренеров?
Почему для вас чужие дети — это прежде всего соперники, а не дети?
Почему вы можете позволять себе оскорблять друг друга и не только на сайте, но и в жизни?
Почему, с вашей подачи у детей зарождается звездность, а не гордость за успехи?
Наши дети пока еще и правда дети, каждый со своим темпераментом, характером, поведением. Так почему же тогда вы на сайте, болея за своих детей, можете позволить неоднозначные выражения в адрес других и детей и родителей? ДА, каждый из нас болеет за свою команду, но давайте будем брать во внимание и то, что другие дети тоже расчитывают на победу, и всем одинаково хочется быть лидерами. Давайте будем поддерживать всех детей и друг друга. Всё-таки у нас пока еще детский хоккей и мы успеем еще «повоевать» за места под солнцем.
А пока давайте наслаждаться играми и победами наших детей, оставляя веру в себя другим командам.
Всё, что написано мною здесь, относится лишь к НЕКОТОРЫМ ЛИЧНОСТЯМ.

БЛАГОДАРЮ всех родителей, зарегистрированных на сайте, за вашу информацию, за ваши мнения, за рассуждения.
БЛАГОДАРЮ тренеров всех команд, за ваше внимание и терпение к нашим детям, за воспитание в них мужества, стойкости и волевого стержня.
БЛАГОДАРЮ модератора сайта, за предоставленную возможность нам высказываться, и за постановку на место невоспитанных индивидуумов.
Уже скоро первые игры, УДАЧИ и ПОБЕД всем командам!!!

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 20 апр 2011, 22:07

Изображение

Леди и джентельмены.
Уважаемые любители и почитатели детского хоккея.
Внимание! Событие года стартует в Омске в 06.00 мск.

21 апреля/ 1-й тур. Время местное (-3 мск).
1 ХЦ "Авангард" 9:00 Сибирь - Трактор
2 ХЦ "Авангард" 10:45 Ак Барс - Югра
3 ХЦ "Авангард" 12:30 Авангард - Автомобилист
4 ХЦ "Авангард" 14:15 Салават Юлаев - СКА
5 Арена Омск 9:00 Ямал - Металлург
6 Арена Омск 10:45 Локомотив - Газовик

Удачи Вам и Вашим детям.

Serg5

Сообщение Serg5 » 20 апр 2011, 22:27

а что здесь происходит?все родители болеют за своих ребятишек и любимую команду.если честно от этих турниров мы получаем пользу.ребятишки опыт и дружбу между пацанами из других команд.я например познакомился с потрясающими людьми(правда только через интернет и телефон)-это Магнитка Папа,Любой из Автомобилиста.Очень хорошие и позитивные люди.я не против с любым из родителей общаться.у меня есть друзья из Динамо,из Б.Медведей,Спартака,Серебряных Акул,Локомотива 2004.Вот для чего нужно всё это.Это наше будущее.Действительно пройдёт некоторое время и может наши пацаны будут играть в одном составе --СОСТАВЕ СБОРНОЙ РОССИИ.
а сейчас мы соперники и каждый болеет за свою команду,но надо конечно в первую очередь уважать соперника.и я уже жду с нетерпением этот превосходный праздник хоккея.
УДАЧИ ВСЕМ И ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!!!
Локо вперёд!!!За него МЫ все горой это ЛОКО наш родной!

SLegg

Сообщение SLegg » 20 апр 2011, 22:33

Serg5 Успехов ЛОКО !
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Blackbull

Сообщение Blackbull » 20 апр 2011, 23:12

Само по себе
Совершенно согласен с вами!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Blackbull; всего редактировалось раз: 21

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 21 апр 2011, 04:12

Изображение

День первый.Прибытие.
Омск встретил обещанной тёплой погодой, что существенно подняло настроение после уральских дождей и ветров на дорожку. Перррон, встречающие, улыбки пассажиров , автобус и - Магнитка уже на льду ХЦ "Авангард". Оперативно и слаженно. Пока юные металлурги шлифовали мастерство, удалось понежиться на солнышке, любуясь природе и проходящим мимо(!)....
Чувствуется, что у турнира серьёзные хозяева - весь город в рекламных банерах. Вопросы поселения решились легко и просто. Кого видел? Видел Барсов и трактористов, с остальными лишь по телефону поболтать удалось, но вроде все приехали, у Ямала только дорожная закавыка случилась.
Короче, кофе испил - алло, такси пожалуйста на Арену Омск..... Поехали....

Ответить

Вернуться в «2000»