Я с небольшим опозданием. Но своё мнение выскажу. Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши тирады, но читая высказывания и комментарии за последние два турнира по 2000 году, я в шоке, что здесь происходит. Я на сайте четыре года в качестве гостя. Последние события, происходящие внутри команд, между командами, между родителями, да и между детьми вызывают бурю эмоций и заставляют о многом задуматься.
РОДИТЕЛИ! зарегистрированные на сайте, я обращаюсь к вам:
Зачем вы устраиваете эту гонку на выживание на данном жизненном этапе детей?
Зачем вы ведете холодную войну за спинами тренеров?
Почему для вас чужие дети — это прежде всего соперники, а не дети?
Почему вы можете позволять себе оскорблять друг друга и не только на сайте, но и в жизни?
Почему, с вашей подачи у детей зарождается звездность, а не гордость за успехи?
Наши дети пока еще и правда дети, каждый со своим темпераментом, характером, поведением. Так почему же тогда вы на сайте, болея за своих детей, можете позволить неоднозначные выражения в адрес других и детей и родителей? ДА, каждый из нас болеет за свою команду, но давайте будем брать во внимание и то, что другие дети тоже расчитывают на победу, и всем одинаково хочется быть лидерами. Давайте будем поддерживать всех детей и друг друга. Всё-таки у нас пока еще детский хоккей и мы успеем еще «повоевать» за места под солнцем.
А пока давайте наслаждаться играми и победами наших детей, оставляя веру в себя другим командам.
Всё, что написано мною здесь, относится лишь к НЕКОТОРЫМ ЛИЧНОСТЯМ.
БЛАГОДАРЮ всех родителей, зарегистрированных на сайте, за вашу информацию, за ваши мнения, за рассуждения.
БЛАГОДАРЮ тренеров всех команд, за ваше внимание и терпение к нашим детям, за воспитание в них мужества, стойкости и волевого стержня.
БЛАГОДАРЮ модератора сайта, за предоставленную возможность нам высказываться, и за постановку на место невоспитанных индивидуумов.
Уже скоро первые игры, УДАЧИ и ПОБЕД всем командам!!!