"ЗОЛОТАЯ ШАЙБА" 2011 Урал-Сибирь, г. Бердск 8-13 марта

ksen
Команда: Ямал-2000-->Тюменский Легион

Сообщение ksen » 09 мар 2011, 21:02

Blackbull писал(а):
mama_07 писал(а):У взрослых свои интриги. Никто не берет в расчет, что турнир то детский. Неужели нельзя что бы дети поиграли, пообщались, просто устроить им спортивно-культурный праздник. А не так, чтобы горький осадок от поражений надолго оставил след в детских сердцах (20:0). Я до сих пор не могу успокоиться. Вы не думаете, что травмируете детей?

Не совсем понятно на что вы намекаете, если вы правильно поняли в нашей команде есть игрок 2002 г.р. и никаких участников Первенства России. А по поводу травмы в детских сердцах, так у нас тоже был 3 года назад проигрыш "Трактору" 0:39, я не думаю, что мы это когда-нибудь забудем. А взрослые интриги, к сожалению, будут всегда и это обидно.
:D Да уж 0:39 в наших сердцах это навсегда ;)

energy22ktv
Команда: ЯМАЛ 2000-2001

Сообщение energy22ktv » 09 мар 2011, 21:09

mama_07 писал(а):У взрослых свои интриги. Никто не берет в расчет, что турнир то детский. Неужели нельзя что бы дети поиграли, пообщались, просто устроить им спортивно-культурный праздник. А не так, чтобы горький осадок от поражений надолго оставил след в детских сердцах (20:0). Я до сих пор не могу успокоиться. Вы не думаете, что травмируете детей?
Зря вы так сгоряча... мы каждому турниру рады, и где мы 20:0 и где нас трактор 38:0. У нас такая транспортная схема, что сами понимаете... выезды на вес золота. Да и ребятишки у нас ко всему привыкшие, не зазанаются. Зато мы честно играем и думаю что Омячатам это будет добрый опыт!!!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
kri$$ писал(а):Всегда одно и тоже, проигравшие начинают искать причины своего проигрыша во всем и во всех в судействе, в подставах имейте мужество проигрывать надо тоже уметь. А ваши разговоры слышат дети и не к чему хорошему это не приведет в итоге.
Да о чем мы говорим, в конце то концов, какие проигравшие - второй день турнира только, ситтуация может повернутся по разному, это же дети, и играют не стабильно и не всегда в нужном настроении, а все что обсуждается - реалити, лично я потеряла интерес к турниру :roof: , больше своего не пущу в Бердск
Не люби себя в хоккее, люби хоккей в себе!!!

Gos2
Команда: "Ямал", "Металлург"

Сообщение Gos2 » 09 мар 2011, 21:10

Да и еще. Поздравляю болельщиков "Ямала" Команда 99-98 в Челябинске обыграла Кемеровскую обл 12:0 !!! С победой Алексея Аристарховича !
Вера в команду - придаёт ей силы!!!

ded_12

Сообщение ded_12 » 09 мар 2011, 21:16

Ямал, все баталии словесные закончились, а вы только начали, у Вас время вроде такое-же как у нас, или работаете долго? наши все работу бросили болеют :D , а вы че?
Да осилит дорогу идущий

ksen

Сообщение ksen » 09 мар 2011, 21:22

И правда, какие проигравшие? :confused: Такое начало вобще не для наших детей, с таким счетом :shuffle: , обычно нашим детям надо насобирать полную ......голов, а потом догонять изо всех сил :D Поэтому как то тревожно :fie: А вобще это дети, от них не знаешь чего ожидать :confused: Да и разболелись там уже наших много...Будем надеяться на лучшее!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Gos2 писал(а):Да и еще. Поздравляю болельщиков "Ямала" Команда 99-98 в Челябинске обыграла Кемеровскую обл 12:0 !!! С победой Алексея Аристарховича !
Круто!!!!Мальчишки молодчики!!! Тренеру респект :super: :2jump: :2jump: :2jump:

Dom

Сообщение Dom » 09 мар 2011, 21:24

Если звонит колокол, он может звонить и по тебе :)
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=32&t=12025

Государство целенаправлено тратит деньги в детском хоккее на условно 2 системы - ДЮСШ и ЗШ. Целевое предназначение финансирование абсолютно разное - ЗШ это массовый спорт с целями и задачами массового спорта, а ДЮСШ это подготовка резерва для ВСМ (высшего спортивного мастерства). Объединять или смешивать эти цели абсолютно не логично, как и механизмы. Тот, кто объединяет механизмы (сами турниры систем) стремится к одному - к упрощению своих задач. ДЮСШ Можайска так легче оправдать собственную некомпетентность в решаемых задачах - одна из лучших тренировочных баз, серьезное федеральное и бюджетное финансирование и 65-е место в рейтинге системы ДЮСШ в стране. Министерству спорта РФ вместо реальных проблем массового спорта легче структурную систему ЗШ присоединить к хоть как то работающей системе детского хоккея ФХР. Да и ФХР проще всю систему ДЮСШ превратить в этакую массовую ЗШ, поскольку в реальности не система ДЮСШ поглощает ЗШ, а скорее наоборот То, что имеет ФХР в области детского хоккея ДЮСШ - профанация и даже представители московских клубов говорят о гигантском отставании в массе вопросов в сравнении с Канадой, а теперь уже и Европой

Раньше хоть прятались, теперь это и не надо. А Ромишевский вообще по ходу не в курсе нововведений в Положении о ЗШ, тем более о следствиях. Сделаю прогноз, кто проводит ЗШ, тот и выигрывает. Нечто вроде надо расслабится и постараться получить удовольствие.

http://www.zachetik.ru/ref-112704.html Дворовые команды скиньтесь 5000 рублей на этот диплом и подарите Ромишевскому КВАЛИФИКАЦИЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ, СОВЕРШЕННОГО ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ :)

ksen

Сообщение ksen » 09 мар 2011, 21:27

Стесняюсь спросить Blackbull вы кто? :shuffle: Под каким номером играет ваш ребенок? :shuffle: :shuffle:

Снежинка 2000

Сообщение Снежинка 2000 » 09 мар 2011, 21:29

Команде "Сибиряк" желаю удачи в завтрашней игре.
Съедим кашу, съедим сыр
завтра снова победим))))) :eyes:
Женская логика.... всегда оставляет след на мужской психике)))

energy22ktv

Сообщение energy22ktv » 09 мар 2011, 21:45

ded_12 писал(а):Ямал, все баталии словесные закончились, а вы только начали, у Вас время вроде такое-же как у нас, или работаете долго? наши все работу бросили болеют :D , а вы че?
Я не поняла, мы что теперь на ФОРУМЕ и рты друг другу будем пытатся затыкать???
ded, по моему перебор, когда могу тогда и бабаллирую, у меня ребенок грудной на руках, днем не до вас, а всеже поучаствовать в судьбе старшего охота. Так что ... извеняйте, буду всю ночь митинговать :shy:

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 09 мар 2011, 21:47

Да...... тот-же город, те-же разговоры, те-же проблемы!!! Поздравляю участников турнира с началом турнира (головной боли). Крепитесь- Вы на земле сибирской. А мой прогноз такой;-БЕРДСК 1 место , СИБИРЬ-2 место . ну а дальше уже не важно.

Capuska
Команда: Юность 2000,АВАНГАРД-ЮГРА

Сообщение Capuska » 09 мар 2011, 21:48

Конечно я глубоко извеняюсь по поводу выше высказанных недовольств,и хочу высказать свое по поводу того что девочки не имеют права учавствовать в соревнованиях покрайней мере нам так сказали,и где же справедливость. В нашей команде тоже есть две очаровательные девчушки одна нападающая,другая защитник и представте какого им следить за всем происходящим через комп? Короче какие-то ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА правды ни где ненайдешь.

energy22ktv

Сообщение energy22ktv » 09 мар 2011, 21:54

ksen как с английским??? возьми ка словарик :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
77

Andrey vm
Команда: Алтай Черепановцы

Сообщение Andrey vm » 09 мар 2011, 21:56

Интересно откуда такой прогноз? Почитайте форум Перенство России Сибирь-Дальний Восток. сами все поймете.

ksen

Сообщение ksen » 09 мар 2011, 21:56

energy22ktv писал(а):ksen как с английским??? возьми ка словарик :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
77
Не поняла? :confused: :confused:

ded_12

Сообщение ded_12 » 09 мар 2011, 21:58

Capuska писал(а):В нашей команде тоже есть две очаровательные девчушки
Лен наши 99-го года,

energy22ktv писал(а):Я не поняла, мы что теперь на ФОРУМЕ и рты друг другу будем пытатся затыкать???
:no: :no: :no:
energy22ktv писал(а):буду всю ночь митинговать
Я только за

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Andrey vm писал(а):Интересно откуда такой прогноз? Почитайте форум Перенство России Сибирь-Дальний Восток. сами все поймете.
ссылку в студию
Да осилит дорогу идущий

Ответить

Вернуться в «2000»