mama_07 писал(а):У взрослых свои интриги. Никто не берет в расчет, что турнир то детский. Неужели нельзя что бы дети поиграли, пообщались, просто устроить им спортивно-культурный праздник. А не так, чтобы горький осадок от поражений надолго оставил след в детских сердцах (20:0). Я до сих пор не могу успокоиться. Вы не думаете, что травмируете детей?
Зря вы так сгоряча... мы каждому турниру рады, и где мы 20:0 и где нас трактор 38:0. У нас такая транспортная схема, что сами понимаете... выезды на вес золота. Да и ребятишки у нас ко всему привыкшие, не зазанаются. Зато мы честно играем и думаю что Омячатам это будет добрый опыт!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
kri$$ писал(а):Всегда одно и тоже, проигравшие начинают искать причины своего проигрыша во всем и во всех в судействе, в подставах имейте мужество проигрывать надо тоже уметь. А ваши разговоры слышат дети и не к чему хорошему это не приведет в итоге.
Да о чем мы говорим, в конце то концов, какие проигравшие - второй день турнира только, ситтуация может повернутся по разному, это же дети, и играют не стабильно и не всегда в нужном настроении, а все что обсуждается - реалити, лично я потеряла интерес к турниру

, больше своего не пущу в Бердск