mozgodryg писал(а):Ну тогда все понятно.И еще один момент,в одном из постов про фигурировала фамилия Зоркин который вошел на дозаявку,это опечатка или реалии?
Зоркина нет,есть Зеленко,это я скорее всего начудила
Сибиряк писал(а):Коллеги считаю , что не стоит здесь выяснять отношения ( кто и за какие заслуги попал в сборную). Сегодня это - один состав, а завтра - другой! Для этого и смотрят!!! По игре сборной - этого и следовало ожидать, сыгранности небыло! Ведь в этих сочетаниях они вышли вчера в первый раз!!!! Медведи - Сборная(1-1) в основное время! Не вижу ничего удивительного! На ОЧМ Медведи сыграли с ЦСКА тоже вничью ! Учтите , что Медведи это сыгранная годами команда всё-таки! Центр-Сборная (0-4), Центр-Медведи (1-3) и два периода счёт держался 1-1!!! Учтите и ещё регламент (10 минут период, но при этом по 2 минуты удаления!)
Вить,ну твой же играл с сыгранным защитником,надо нафиг нападать уже было

Моего же швыряют как котёнка по пятёркам,ничего сразу вроде соображает что к чему... По ОЧМ в 3-ке ассистентов,Легалин,Котков и он...
mozgodryg писал(а):Собственно я и не пытаюсь выяснять кто и за что.По сути мне но вопрос о формировании состава ответили.А на конвульсирующих истеричек под мужскими никами по ходу обращать внимание не стоит.
Ваш Ник ворвался вообще на эту ветку как то внезапно, быть может Ваш ребёнок в сборной???

А многие из нас по сборной и которых нет знают многих мальчишек, видели на поле, у меня на самом деле очень много вопросов по формир.сборной,потому как многие мальчишки не хуже остались "ЗА БОРТОМ"...