Дорогие мои НИКи, перечитывая последнии страницы нашей с Вами ветки я удивляюсь одному...мы возвращаемся к старым темам...подставы ( ну это уже вообще смешно,я даже из других команд многих с раскатки узнаю по конькам

,даже если играли в прошлом сезоне за другие команды ), про Ярославскую команду я вообще ГОРОЙ, мальчишки будучи маленькими к нам приезжали,мы к ним нет, ДОСТОЙНАЯ КОМАНДОЧКА !!!

теперь и наши не переутомятся особо, ЛОКО04, пока настороженно к ним отношусь,лишь из за того что они пока новички,мне кажется команда ещё не готова играть на должном уровне,много грязи,от этого у наших мальчишек уже травмы...
SLegg Серёг,тебе ли жаловаться про учёбу,хоккей...вы живёте через дорогу от Сокольников,не на съёмной,сын живёт дома с папой и мамой,ест домашнюю пищу,играет на лидирующих позициях в команде-да ты просто счастливчик!!! Время мне кажется у вас при желании и на доп.занятия есть при желании, и уж кому,но только не тебе жаловаться на не частые выезды в Ярик. Тяжело,время меняет не Серг5-это решают сверху...Но могу честно отписать,лично я лучше съезжу в ЛОКО,чем по месту жительства в Сталь играть с Кристаллом,при всём УВАЖЕНИИ к родителям,тренерам и конечно деткам !!! Адриналина не получила от последних двух игр...Мои один раз 4,5 часа возвращались с обычной тренировки в Балашиху в прошлом сезоне,термоса,бутерброды,закусочные по пути,уроки в машине,пробки,к 3 уроку чтоб выспался всё это было. Закаляй Андрюху !!!