Ну так то понял,не понял почему ничья?хоккей не футбол.неПрофессионал писал(а):по периодам 0-0; 2-2; 2-2. Счет открыли ярославцы, потом довели его до 0-2, наши догнали и в третьем вышли вперед 3-2, потом получили в быстром темпе 2 штуки и последнюю забили за 2 сек до конца. Как то так...
Кстати, на мой взгляд, разыграть до последнего 3 очка было бы намного интереснее и полезнее.SLegg писал(а):без овертаймов и буллитов
Полностью с Вами согласенvolan1973 писал(а):Кстати, на мой взгляд, разыграть до последнего 3 очка было бы намного интереснее и полезнее.SLegg писал(а):без овертаймов и буллитов
Мало вероятно, что какое будет в ближайшее время, найдутся противники, ведь это увеличение времени матча, а как же арендаторы? Потеря денег. К тому же это только увеличит разрыв в очках между лидерами и аутсайдерами. Если бы соперники были равные по силе, хотя и могут сделать когда оставят в первой 8 школ.nadobro.ru писал(а):Полностью с Вами согласенvolan1973 писал(а):Кстати, на мой взгляд, разыграть до последнего 3 очка было бы намного интереснее и полезнее.SLegg писал(а):без овертаймов и буллитов