ИРА2000 писал(а):Прогноз :156. Олимпиец – Синяя птица 15-3
Белые Медведи - Локомотив -6Новичок писал(а):Какие прогнозы на встречи Белые Медведи-Локомотив(игра сегодня)
Наврятли. Прочитала я Базу, затрачен на неё колосальный труд, но эти же списки наших детей я чит. до этого на сайтах команд.Подстава писал(а):А спор могла бы разрешить "Единая БАЗА игроков 2000-го года рождения."!
Нам без разницы у кого выигрывать.ПАПА35 писал(а):ИРА2000 писал(а):Прогноз :156. Олимпиец – Синяя птица 15-3
к лЕгиону добавится НхЛ
а Вы такой прогноз!!!
...]...Объясните мне понятие ЛЕГИОНЕР в возрасте наших детей???, заявлен реб. на ИГРУ, досвидания!!!! Какой Он ЛЕГИОНЕР???
Прав !!!Sl_M писал(а):torchina
...]...Объясните мне понятие ЛЕГИОНЕР в возрасте наших детей???, заявлен реб. на ИГРУ, досвидания!!!! Какой Он ЛЕГИОНЕР???ну вам то , как представителю Динамо , это уже пришлось испытать на себе в игре с Русью..
Sl_M писал(а):JanMoro
В одном из последних номеров "брехунка" было опубликовано интервью с зашитником команды Русь 1995г. Тихоновым. Мальчик с первых шагов занимается этой школе и при наличии приглашений из других команд твердо уверен в правильности своего выбора ...Он " на виду ", приглашается в сборную Москвы , занимается хоккеем не в ущерб школе и что КРАЙНЕ ВАЖНО -ПОМНИТ СВОЕГО ПЕРВОГО ТРЕНЕРА-КАРПОВА В.А. (тренер команды АТЛАНТ 2000г.)...
А вот это просто СУПЕР, такое редко встречается.Sl_M писал(а):JanMoro
В одном из последних номеров "брехунка" было опубликовано интервью с зашитником команды Русь 1995г. Тихоновым. Мальчик с первых шагов занимается этой школе и при наличии приглашений из других команд твердо уверен в правильности своего выбора ...Он " на виду ", приглашается в сборную Москвы , занимается хоккеем не в ущерб школе и что КРАЙНЕ ВАЖНО -ПОМНИТ СВОЕГО ПЕРВОГО ТРЕНЕРА-КАРПОВА В.А. (тренер команды АТЛАНТ 2000г.)...