Газовик по скромнее был. Он 7 за всю игру забил. А у Вас уже со счёту сбилась.димарик писал(а):Да также как и ваши... тренируют и тренируют
пока 5-0 в пользу "Трактора"Любящий родитель писал(а):Газовик по скромнее был. Он 7 за всю игру забил. А у Вас уже со счёту сбилась.димарик писал(а):Да также как и ваши... тренируют и тренируют
димарик Вы количество шайб тоже указывайте.
Неее нетак 8-0, пока впользу "Трактора"Мартин Чех писал(а):Неее, не так.
6:0, пока в пользу Трактора.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
димарик
А вы от кого скрываетесь?
я лично ни от когоМартин Чех писал(а):Неее, не так.
6:0, пока в пользу Трактора.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
димарик
А вы от кого скрываетесь?
А кто в комментаторской останется?димарик писал(а):завтра планирую быть в Тюмени, можем встретися
Артём отогреваться пошёл?димарик писал(а):В воротах команды "Трактор" играет Виктор Селивёрстов №29!
нет разогреватьсяЛюбящий родитель писал(а):А Канада сегодня проиграла Финам, или мне приснилось?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А кто в комментаторской останется?димарик писал(а):завтра планирую быть в Тюмени, можем встретися
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Артём отогреваться пошёл?димарик писал(а):В воротах команды "Трактор" играет Виктор Селивёрстов №29!
ошибка вышла Виктор Селивёстов № 20 а не 29...димарик писал(а):12:55 шайбу забросил Никита Ненашев №23 команда"Трактор"
11-0 пока впереди "Трактор"!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
нет разогреватьсяЛюбящий родитель писал(а):А Канада сегодня проиграла Финам, или мне приснилось?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Спасибо, но ведь хочеться и в оочию насладиться хоккеемМартин Чех писал(а):димарик
Не надо выезжать из Челябинска! Оставайтесь на своём месте! Вам идёт!
Да и вдруг "Удачу" спугнёте?Мартин Чех писал(а):Не надо выезжать из Челябинска! Оставайтесь на своём месте! Вам идёт!
Всё! Хватит! Закругляйтесь.DJ Шайба писал(а):"Дизель" - "Трактор" 0-11