torchina Я тоже хочу разобраться
С "кубками школ" мне помогли разобраться. Конкретно -
Serega72, спасибо ему!
Вот что он мне рассказал:
1. Кубок Мэра
среди школ (ДЮСШ отдельно, СДЮШОР отдельно) играют 1994-1999 года. Сейчас идет стадия полуфиналов и у ДЮСШ и у СДЮШОР: СМ в субботу играет с Динамо (скорее всего), а ЦСКА с РУСЬ-ю, полуфиналы из двух матчей. По ДЮСШ можно посмотрете на сайте Центра-99.
2. Был еще Кубок Мэра
по годам, вот там (СМ-99 в полуфинале играли с ЦСКА 2:2, проиграли по буллитам), остался несырганным финал ЦСКА - ДИНАМО.
С этим разобрались

В прошлом году мы на Кубок Мэра по школам играли, в этом нас отцепили. Впрочем, мы и КМ начали позже, чем вся школа ОЧМ, да и не закончили ещё, а они уже недели две-три, как освободились (просто лень искать и уточнять, да и не суть важно)...
С турниром ФСО сложнее. Мы на него ещё не играли, а информация пока весьма противоречивая...
Тот же
Serega72 написал мне, что СМ-99 (и абсолютно точно, что и СМ-98) в этом турнире играют, и СМ-99
все игры будет играть на "Созвездии"... ВСЕ, ИМХО, означает, что никто никуда не вылетает, а играют себе турнир по годам (а не по школам) и играют. Кстати, теперь говорят, что в нашей сушилке тоже висело расписание, где были игры каждый с каждым, но вот теперь его кто-то снял...
Осенний турнир ФСО по 2000-ому году (как я раньше не догадался заглянуть на сайт Акул) проводился по круговой системе в два состава... Возможно, сейчас будем играть в один состав, но, мне так кажется, система однокругового турнира сохранится и, возможно, СМ-2000 все матчи играть будет именно в Бирюлёво

Охренеть, все выходные провести в поездках из Сокольников в Бирюлёво и обратно, особенно в конце апреля - начале мая, когда дачники начнут открывать свой сезон...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.