Что же Вы раньше-то молчали и не сообщили? Может быть, Вы и Регламент (правильный) знаете? Поделились бы со всеми

...Дата их проведения обговаривается...
... В случае не предоставления...
Про запятые и другие знаки препинания я вообще молчу...В случае не проведения...
У нас каждый год правила меняются.дядя буллит писал(а):Ну я имел возможность участвовать в том году за 99 год играли в один состав , по всем правилам . Так что готовьтесь к новой жизни.
http://r-hockey.ru/regl/3294r.docSLegg писал(а):HAN Вы это своими словами писали, или скопировали откуда-то?
Не подумайте ничего плохого... Я почему спрашиваю... Я раньше этого не замечал, видимо, но для официального документа очень глаз режет...
...Дата их проведения обговаривается...... В случае не предоставления...Про запятые и другие знаки препинания я вообще молчу...В случае не проведения...
В мою молодость...Мираж классикадядя буллит писал(а):Как вам понравилось надеюсь.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Вечная память Людмиле Марковне ,за все что она сделала на этой земле и сделала великолепно.За исполнение песни, команда молодости нашей,так как это исполняла Гурченко повторить невозможно.Великие уходят!
HAN писал(а):http://r-hockey.ru/regl/3294r.docSLegg писал(а):HAN Вы это своими словами писали, или скопировали откуда-то?
Не подумайте ничего плохого... Я почему спрашиваю... Я раньше этого не замечал, видимо, но для официального документа очень глаз режет...
...Дата их проведения обговаривается...... В случае не предоставления...Про запятые и другие знаки препинания я вообще молчу...В случае не проведения...
ГЛАВА 5. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ...
Извините, что встреваю. Видите, вы говорите: "Я думаю, была договорённость...". Наш тренер, только за неделю узнал, от родителей, что игры 26.03 не будет, и был этому удивлён. Вы, можете показать документ с подписью и печатью ФХМ о переносе игры, с назначенной датой. Если бы вы, всё сделали по правилам, и мы и вы, до отъезда вашей команды в Ригу, знали, когда игра. А здесь обратное, вы решили, что вам важней играть в Риге, а СЗ подождёт, приедем, договоримся.gorum писал(а): HAN,
Что это вы нам подсовываете липу какую то???
Ни подписи ни печати!!!!!
Никто в глаза такие правила и не видел!!!!
И потом, если бы наш тренер знал, что нам тех поражение влепят за то, что мы не сыграем со Звездами в положенный день, то мы ни в какую Ригу я думаю не поехали бы.
Я думаю там договоренность была между тренерами.
torchina писал(а):Кто знает достоверна ли информация, что на след. год 2000 будут играть опять в 2 состава?
Ответ на твой вопрос лежит на ветке 94 года: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=285torchina писал(а):Из леса естественноSLegg писал(а):torchina Откуда дровишки?Я бы сама хотела это выяснить, так оно это или нет...
Якобы для продления хоккейной жизни мальчишек - юношей в своих спорт. школах...
leader писал(а): Ср мар 30, 2011 9:19 pm Ну, что дорогие родители а так же их детишечки! Дождались хороших новостей? Могу сообщить вам по большому секрету НАЧАЛОСЬ!!! ХК Атлант с 01.04.2011 года прекратилф существование команда 1994 г.р. Сегодня на тренировке ребятам было обьявлено, что больше у них тренировок не будет. 31.03.2011 состоится тренерский совет по итогам которого будет оглашено кого из пацанов оставят в клубе под молодежку. Подозреваю будет совсем немного кандидатов. ОСТАЛЬНЫЕ СВОБОДНЫ!!!!!![]()
![]()
. Всех с началом КОНЦА 1994 года!
Это вы так думаете, что тренера договорились. Тренер Олимпийца, тоже думал, но ему объяснили, что он не прав. Вы думаете умнее всех? Мы и вам докажем обратное. Поищите у себя на сайте регламент на этот год, наверняка он у вас есть. И почитайте его. Незнание закона не освобождает от ответственности.gorum писал(а):
HAN,
Что это вы нам подсовываете липу какую то???
Ни подписи ни печати!!!!!
Никто в глаза такие правила и не видел!!!!
И потом, если бы наш тренер знал, что нам тех поражение влепят за то, что мы не сыграем со Звездами в положенный день, то мы ни в какую Ригу я думаю не поехали бы.
Я думаю там договоренность была между тренерами.
Это у нас была такая информация, что 26.03 игры не будет, и что вроде как она будет 06.04. Это не есть официальный документ. На сайте Р-хоккея, вообще стоит дата 26.05.2011. И извините, если Пингвины так любят путешествовать, то пусть сами и приезжают к нам в среду, мы по пробкам, на другой конец должны пиликать, нам, что заняться нечем, а уроки когда делатьFLINT писал(а):Северная звезда, посмотрите свой сайт за 25 марта:
На всё нужна сноровка, закалка, тренировка. Расписание тренировок на выходные. Завтра 26.03.2011 тренировка в 18.00 ОФП, в 19.10 лёд. В воскресенье 27.03.2011 выходной. Игра с "Пингвинами", состоится 06.04.2011.
в субботу в 13:15 первые составы.Сибиряк писал(а):Mario
оК!