а что там было?JanMoro писал(а):bond
С нами вы по полной вкатились, а как вчера Созвездие.... я чуть не присел
Конечно поиграем!!! а игра была совсем НЕ ГРУБАЯ! шумел у нас первый состав после 2-6SLegg писал(а):bond Да ладно, нервничали, чуть нам каток не разнесли, а шумные...![]()
Наши тоже опасались, нам сказали, что ваши очень грубые, а удаляли только наших (всё по-делу, кстати)... У вас отличные пацаны, а опыт - дело наживное, ещё поиграем и у вас и у нас, надеюсь
Занять третье местоSLegg писал(а):nadobro.ru У Спартака шансов больше на что?
Сначала 2:0, затем - 3:1, но потом всё стало на свои места (к нашему сожалению).JanMoro писал(а):Я точно не скажу, но вроде 2-0 или 3-0 начали
dvas писал(а):Сначала 2:0, затем - 3:1, но потом всё стало на свои места (к нашему сожалению).JanMoro писал(а):Я точно не скажу, но вроде 2-0 или 3-0 начали
Спасибо, мы будем старатьсяnadobro.ru писал(а):Занять третье местоSLegg писал(а):nadobro.ru У Спартака шансов больше на что?
Ты, Антон, хочешь, чтобы dvas, этот интеллигентный в высшей степени человек обидел здесь на страницах форума Спартак или Динамо?JanMoro писал(а):Вы сыграли с Локо 2-19, как вам команда? Например в сравнении с Спартаком, Динамо
Срочно записываемся в партизанский отрядSLegg писал(а):Локо - это бронепоезд с асфальтовым катком вместо буфера впереди, но и не такие бронепоезды можно пустить под откос...