Я редко когда с первого раза понимаю...Mario писал(а):не ты не поняла, первый состав сыграл 2:4 а второй состав сыграл 5:4, после 10 минут игры вторых составов мы 2:6 летели и в итоге 7:8torchina писал(а):В четвёртом 4 шайбы...![]()
КС "Дмитров" с ПОБЕДОЙ !!!
Спасибо, желаем вам закончить чемпионат победой! (Это не в обиду Орбите. Орбите - собраться и побороться!)sovsem писал(а):Поздравляем Пингвинов с заслуженным 4 местом! Спасибо за игру! И за как всегда приятное общение с родителями!ping16 писал(а):02.04.2011 Вымпел-Пингвины 0:5 (0:0, 0:3, 0:0, 0:2)Удачи вам со Звездой!
такое ощущение, что ВЫМПЕЛ- команда одного игрока. Если не задалось у №17, то п....ц! сегодня кажется так и было....че за фигня!ping16 писал(а):Спасибо, желаем вам закончить чемпионат победой! (Это не в обиду Орбите. Орбите - собраться и побороться!)sovsem писал(а):Поздравляем Пингвинов с заслуженным 4 местом! Спасибо за игру! И за как всегда приятное общение с родителями!ping16 писал(а):02.04.2011 Вымпел-Пингвины 0:5 (0:0, 0:3, 0:0, 0:2)Удачи вам со Звездой!
У нас же очень интересный выезд к Олимпийцу, а потом уже матч с нашими старыми, закадычными друзьями - Северной Звездой.
Спасибо, ping16ping16 писал(а):Спасибо, желаем вам закончить чемпионат победой! (Это не в обиду Орбите. Орбите - собраться и побороться!)sovsem писал(а):Поздравляем Пингвинов с заслуженным 4 местом! Спасибо за игру! И за как всегда приятное общение с родителями!ping16 писал(а):02.04.2011 Вымпел-Пингвины 0:5 (0:0, 0:3, 0:0, 0:2)Удачи вам со Звездой!
У нас же очень интересный выезд к Олимпийцу, а потом уже матч с нашими старыми, закадычными друзьями - Северной Звездой.
platinum писал(а): такое ощущение, что ВЫМПЕЛ- команда одного игрока. Если не задалось у №17, то п....ц! сегодня кажется так и было....че за фигня!
Фамилии двух игроков... в студию !!!sovsem писал(а):KoSteN... у:
![]()
![]()
Моя фамилия тебе известна.
Проблемы?
МАКС НА ВЫСОТЕ !!! МОЛОДЧИК !!! http://www.sharkattack.ru/component/opt ... tats/p,18/ ГОЛ + ПАС !!! СУПЕР !!!platinum писал(а):такое ощущение, что ВЫМПЕЛ- команда одного игрока. Если не задалось у №17, то п....ц! сегодня кажется так и было....че за фигня!ping16 писал(а):
Да. Мне даже как то обидно. Незаслуженно обделен вниманием.torchina писал(а):Сибиряк
Я бы ещё Юрасика и Веника добавила...![]()
Раз в год и палка стреляет.Сибиряк писал(а):УсАл
Mario
азиат
Русь-Дмитров (7-8)! Вспомните наш диалог после первой встречи!!! Всё встало на свои места!!! (Кстати ещё прошу учесть, что не играли во вчерашней игре Капкин и Алексеев так как ушли в Белые Медведи). Удачи!!!