nadobro.ru
Ну, судьи должны немножко симпатизировать хозяевам поля, это уж не нами заведено. Судьи вовремя свистели при накрытии шайбы вратарем, "вне игры" не выдумывали, т.е. в чужую зону входить вам не мешали, а что удалений у вас было много в первой половине...
Ощущение, что Пингвинам "подсуживали" возникало у болельщиков гостей из-за того, что Пингвины имели большое преимущество в первых двух периодах (а ваши главные бомбардиры выходят традиционно во втором составе), поэтому ребята первого состава Звезды "не успевали", приходилось часто нарушать правила. А счет такой, потому что Пингвины плохо реализовали свои моменты в первой половине (и в одиночку, и вдвоем на вратаря выходили, но он у вас - молодец, спас), т.к. счет должен был быть 5:0, а не 1:0. С другой стороны, я соглашусь, что и Звезда во второй половине матча не реализовала несколько хороших моментов, но это уже когда вышла вперед. На мой взгляд, судейские решения на счет не повлияли.
Мы сами виноваты, что Звезду в первой половине "выпустили" со счетом всего 1:0, тогда второй состав поспокойнее бы играл, имея в запасе шайбы. Пингвины разъехались, считая, что должны были выиграть, Звезда уехала, считая, что счет закономерный. Так что мне показалось, что болельщики обеих команд вполне довольные разъехались, особенно Звезда - поволновались немножко, но все-таки не зря съездили! Матч хороший, накал страстей был, все отлично. А про барабан я пошутил - хороший барабан, громкий, задавал боевое настроение на стадионе.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
А кстати, почему СЗ с третьим местом, может быть еще второе. Олимпиец еще с Крыльями не играл - возьмут, да и выиграют, или ничья.