mozgodryg писал(а):Ребенок мой в эту сборную не входит.Вопрос по расширенному составу связан с пониманием отправной точки,для оценки реалий и тенденций юношеского хоккея в Москве.Могу отметить тот момент,что основной состав на 90% сформирован грамотно,к 10% относятся обстоятельства в рамках которых приходится работать тренеру сборной.Утверждать что данный список является перечнем последующих сборных,безусловно полнейшая профанация.Хочу пожелать родителям терпения,а юным игрокам трудолюбия,упорства,отсутствия травм и большой удачи!
Отписано грамотно, а как детская психология,когда пробыв 8 лет в хоккеи,меньше чем в общеобразовательной школе не понимает почему именно его не взяли? Ответь если Вы такой мозго,дальше не помню...Писать и я умею грамотно могу,если что инет ошибки исправит,вы случаем не психолог по образованию? Как можно взять ребёнка в сборную,когда у него проблемы с коленями??? Как??? Что в итоге? мальчик на больничном, как можно взять реб. которого на сег.день нет в ассистентах, как можно взять мальчишек с Руси,которые мне вообще не известны в ОЧМ по прошлому году-четверых,так их фамилии по играм в Мытищах и не прозвычали? КАК? Ну ты,она-умный...объясни! А если честно у нас даже мысли такой не возникало чтоб Шкоду купить